ID работы: 8417325

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
24
Anayrame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Угроза жизни.

Настройки текста
Примечания:
Pov Риве       Пока я легким шагом расхаживал по кухне, на меня напала паника. Я перестал слышать любые звуки и меня это очень смущало. На этаже никого не было, куда же ушли Дима с Егором? Я решил пойти на второй этаж и найти их, они должны быть там, так как подвал мы отложили на конец. Спустя несколько проделанных шагов по лестнице, я почувствовал жгучую боль в затылке и в глазах потемнело. Pov Дима       Мы обходили второй этаж, пока младший был на первом этаже, но неожиданно у меня и Егора включилась рация, и она издала звук, как будто кто-то упал, и связь прекратилась. Неожиданно я понял, что это был Риве. Скинув все оборудование, я отдал его Егору, который смотрел на меня с непониманием и страхом. Как я сразу не понял, мы были здесь не одни, и те звуки от лестницы были не случайностью. Я быстро сбежал с лестницы и остановился недалеко от входа на кухню. Внимательно посмотрев на пол, можно было увидеть, что вся грязь и пыль были стерты толстой полоской и вела в дверь под лестницей. Пока я осматривал пол, Егор успел спуститься. — Дима, где Риве? Что случилось, что это были за звуки? — Ты прикалываешься или на серьезе это спрашиваешь? — в моем голосе можно было услышать раздражение и злость, я ни в коем случае не был зол на Егора, в большей части на себя, потому что не подумал о таком — Сейчас ты идёшь и кладешь оборудование в машину и идёшь ко мне, в подвал. — Я не оставлю тебя, вдруг с тобой что-то случится, так мы не сможем помочь ни тебе, ни Риве. — Егор! Я сказал ты идёшь класть оборудование и только потом придёшь ко мне на помощь, — грозно прошипел я, слегка прищурил глаза. Егор явно был не согласен с моим решением, но ему ничего не оставалось, как смириться с этим.       Я видел, что задел старшего. К сожалению для него, так было нужно. Я не мог позволить пострадать ещё и ему. Pov Егор       Сейчас Риве был в опасности, а я тащу гребанное оборудование в машину. Я должен идти и спасать его, не Дима, я его люблю, не он. Черт, так нечестно. Нужно выбросить эти мысли из головы и думать совершенно о другом. Например, о том, чтобы никто не смел обидеть мелкого. Все будет хорошо, я надеюсь на это.        Как назло, капот машины долго не открывался, я провозился с ним около двух-трех минут, пока не прозвучал характерный сигнал и щелчок. С трудом я запихнул все оборудование, в багажник. Оно было нелегким, поэтому на это тоже требовалось время. Время, которое я мог потратить на поиск и спасение Риве. Черт! Я с силой захлопнул дверцу, зато она закрылась с первого раза. Нужно будет не забыть сказать Диме починить это дьявольское творение.       Быстро положив ключи в карман я направился ко входу. Идти я не мог, поэтому бежал. Лишь бы успеть, я не мог позволить им пострадать! Наконец-то, добежав до той чертовой двери под лестницей, я услышал выстрел. Нет-нет-нет-нет, только не это! Pov Риве       Очнулся я после того, как меня сильно пнули в живот. Мне хотелось выть от протекающей по моим венам к подкорке мозга пронизывающей боли. Не имея понятия, что случилось, твое сознание начинает додумывать само и ты, блять, начинаешь сходить с ума. А я только минуту тут побыл, возможно чуть больше. — Малыш, а у тебя достаточно красивое тело. Я не прочь тебя отыметь, а возможно и продать в какой-то дорогой бордель, денег за тебя много дадут.       Я посмотрел в сторону обладателя этого ужасного голоса, к слову, сам мужчина был не лучше. Старый, в порванной одежде, при тусклом освещении зубы казались гнилыми, хотя даже при нормальном освещении они бы не изменились. Через несколько мгновений, пока я осматривал своего похитителя, до меня дошёл весь смысл его слов. Вот же сука, подонок, да чтоб тебя в подворотне отметили! — Дедуль, а силёнок хватит, не то вон какой хилый, сломаешься или того гляди, подохнешь, пока будешь меня трахать, — я старался ответить как можно токсичнее, с насмешкой, к сожалению, у меня всегда это плохо входило. Посмотрев на реакцию деда, я решил попробовать его добить, и у меня это прекрасно получилось, — ой, простите, я забыл, там ведь и трахать, наверное, нечем.       Старик после произнесенной мною фразы начал бить меня, я не мог ни защититься, ни ударить в ответ. Мои руки были связаны, а встать возможности не было. Между ударами были небольшие промежутки в пять секунд, с каждым разом они слабли, как и я. Я держался до последнего, не хотелось просто взять и сейчас вырубиться, все-таки оттраханным я хочу быть Егором, а не каким-то стариком.       Продолжалось это все в течении примерно трёх минут, пока я не услышал шаги, выстрел и звук падающего тела перед собой. Посмотрев в сторону, я увидел Диму, он был напуган, зол и обеспокоен. Я очень виноват перед ним, лучше будет, если я исчезну из его жизни. С этими мыслями я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.