ID работы: 8417601

She cannot see

Queen, Mary Austin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Советы по соблазнению

Настройки текста
— Алло, Земля, Земля, это Луна, как слышно, приём! Роджер театрально пощёлкал пальцами перед лицом отключившегося от реальности Мэя. — А? Ты что-то говорил? А Фредди где? — Фредди курить ушёл минуты две назад, а я тебя спрашиваю, есть ли планы на вечер? Пятница, бухнуть охота, компанию ищу! — А… А ты почему не с ним? — А я бросаю. Снова. Так что на счёт бухнуть? — Прости, Родж, у меня свидание… Глаза Роджера заметно округлились. — Свидание? С научным руководителем что ли? — С девушкой свидание, представь себе. И мне жизненно необходимо её как-то, ну, удивить. А то вот всё гуляем, гуляем, в барах сидим, и ничего. Стихи ей почитать, может… Или пирожные притащить… На дорогие цветы я вряд ли денег наскребу. — Ну твою ж за ногу, Мэй! Какие цветы, какие пирожные, ты как вчера родился, честное слово… Берёшь её за руку, проникновенно смотришь в глаза и говоришь комплименты. Зовёшь к себе на чай. Всё. Она твоя. — Во-первых, это ты можешь уверенно и проникновенно в глаза смотреть, а я в её присутствии чуть ли не в обморок падаю. Во-вторых, ещё б она просто так ко мне домой пошла. В-третьих, если ты думаешь, что я мечтаю только о том, что бы с ней переспать, то ты неправильно думаешь. Роджер демонстративно закатил глаза почти до потолка. Затем, усадив Мэя на край сцены, на которой они перед этим репетировали, взял его за руку и с чувством произнёс: — Дорогой мой милый Брайан! Если ты и дальше будешь взаимодействовать с девушками подобным образом, тебе не то, что переспать, тебе вообще ничего светить не будет. Ты когда последний раз целовался, солнце? Давно, да? Так что смотри на меня и запоминай. Ах… Как зовут твою даму сердца? — Мэри… — Ах, Мэри! Знала бы ты, как я сейчас счастлив и горд. Может быть, ты и не догадываешься об этом, но ты невероятно красива. И сейчас эта красота светит только мне.... — Роджер! Ну что ты несёшь? И вот на это девушки ведутся?! — Ну, не только на это, ещё на мою сногсшибательную красоту и галантность, — Тейлор не удержался и рассмеялся, — Но ты вообще-то тоже красавчик и тот ещё кавалер. Так что давай смелее, руки в ноги, включай красноречие и покоряй свою красотку! — Покорять красоток, дорогие, будете потом, а сейчас руки в ноги и за инструменты: у меня такаааая идея появилась, пока курил! — вернувшийся в зал Фредди чуть ли не светился от радости. Роджер что-то буркнул ему в ответ, подмигнул Мэю и всё-таки пересел за барабаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.