ID работы: 8417601

She cannot see

Queen, Mary Austin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Мысли и реальность

Настройки текста
Вечером, забирая Мэри с работы и идя с ней в бар, Брайан подумал, что вообще-то советы Роджера не так уж плохи. В конце концов, если он попробует продемонстрировать хоть немного уверенности в себе, хуже не будет. Проведя за столиком больше часа и выпив литр сидра на двоих, Брайан и Мэри как-то незаметно взялись за руки и почти перестали разговаривать. Людей в заведении сильно прибавилось, компании и парочки за стойками и столиками весело галдели, создавая гудящую шумовую завесу. Брайан крепче сжал руку девушки, посмотрел ей в глаза и сказал: — Ах, Мэри… Дальше слова не пошли, потому что в голове Мэя вертелась только одна мысль: «Поцелуй меня, ну пожалуйста! Поцелуй! Ты же понимаешь, что я сам этого не сделаю! Ну что тебе стоит, мы уже столько раз виделись!» Но Мэри явно не умела читать мысли, потому что только смотрела на него вопросительно. Брайан понимал, что сам вполне мог бы поцеловать спутницу и что Роджер на его месте именно так бы и поступил, но то ли скромность, то ли неуверенность в том, что ему ответят, не давала этого сделать. Поэтому он вздохнул и, отпустив руку Мэри, предложил: — Знаешь, тут становится душно, может быть, прогуляемся? — Кажется, там дождь. — У меня есть зонт! — перспектива прогуляться с девушкой под одним зонтом тут же воодушевила Мэя, и с поднятым духом он продолжил: Ну так что, пойдём? Можно будет посидеть в какой-нибудь беседке, например. Мэри, посмотрев на него, склонив голову на бок, кивнула, поправила причёску и вышла из-за стола.

***

Дождя на улице не оказалось, и пара ещё около часа гуляла по улицам. Когда пришло время расстаться, Брайан некоторое время смотрел на девушку, отключив мысли, а потом, как и после всех предыдущих свиданий, поцеловал в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.