ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

18 Ямато

Настройки текста
Твое имя: Эмми Курасава. Живешь ты в деревне скрытого листа. Черные, как смоль волосы. Небесно-голубые глаза. Всегда улыбчивое и приветливое лицо. Ты не была ниндзя, ты была ирьенином. Вот как то после задания ты идёшь уже от Цунаде-сама. Твоего напарника положил в больницу. Благо тебя не ругали. Ты идёшь думаешь о том, как хорошо сейчас окунуться в ванну, почитать книгу и потом сходить к Куренай в гости. Как никак ты крёстная её ребёнка. Ты проходишь мимо Ичираку и слышишь как тебя окликнули: -Эй! Эмми-тян! Подойдите к нам пожалуйста! - за столом сидели Наруто, Сакура и Сай. -Наруто я не буду за вас платить. -Ну Эмми-тян!!!! - жалобн­­о проныл парнишка -Наруто, я сказала нет - значит нет. - остановившись чуть прокричала ты. Тут ты услышала как отодвинулся стул и кто-то встал на землю. Некий инстинкт подсказал тебе бежать отсюда, собственно что ты и сделала. За тобой бежал Наруто с криками "Эмми-тян подождите!". Вы добежали почти до ворот. Но тут ты наткнулась на Ямато и взглядом попросила помочь тебе избавиться от надоедливого парня. -Хорошо хорошо, помогу. -О Ямато-сан, а не хотели бы вы...-но не успел парень договорить как его перебил Тензо -Наруто, я слышал Джирайя вернулся...он сейчас у хокаге так что беги, пока не ушёл. -Дж..Джира­я-сан­...- и в этот же миг Наруто улетел в сторону резиденции. -Спас­ибо тебе - ты обняла парня. -Всегда рад помочь тебе - он так же обнял тебя.-"любимая...ка­­к бы я хотел простоять так вечность" - именно эта мысль крутилась в голове в этот момент. Но теперь ты моя должница. - парень улыбнулся. -С радостью ..и что же я должна? -Нуу..­.что на счёт свидания? -Хорошо­ - ты отпустила парня и посмотрела ему в глаза в которых читалась нежность. --Тогда я зайду сегодня вечером в 18:00 -Тогда я побежала собираться -До встречи. Вы попрощались и ты вся в не себя от радости улетела домой. Дома ты быстро приняла душ. Высушила волосы. Приготовила себе поесть на быструю руку и кофе. На часах 17:00. У тебя ещё есть 1 час. В тебе разгоралось странное чувство. Хотя чего тут удивляться...ты ведь любишь Ямато. А он любит тебя...вот только вы думайте что это не взаимно. Ты поела и стала одеваться. Одела ты кружевную майку молочного цвета, такого же цвета юбку и белые босоножки. Делать причёски ты не стала. Просто расчесала волосы и оставила их прямыми и распущенными. Пока ты накрасилась часы показывали 17:50. Внутри всё горело. И в голову ударила мысль сказать ему о том, что ты чувствуешь. Так ты просидела оставшиеся 10 минут. Стук в дверь. Ты открыла и увидела Ямато как ни в чём не бывало. Тебя даже не смутило что он в обычной одежде шиноби. Из-за спины он достал букет роз. Что тебя сильно смутило. Вы пошли гулять. Шутили, смеялись, веселились. ­­Даже не заметили, как стемнело и как вы дошли до озера. Вы остановились и молчали минут десять. но тишину нарушил Ямато. -Красиво,­ правда­ ? -Да..действител­ь­но очень красиво. -Знаешь­.. я давно хотел сказать тебе..- ты подняла вопросительный взгляд на парня. -Я...я тебя люблю. -Генма..- он посмотрел на тебя с нежностью и любовь.- я тоже тебя люблю. Парень обнял тебя и поцеловал, со всей любовью и страстью, которую только мог дать. Так вы стояли минут пять. -Уже поздно, давай я тебя проведу домой.- он снял с себя жилет и накинул на тебя. -Я не против - ты улыбнулась и взяла его за руку. Шли вы молча. Каждый улыбался своим мыслям. -Ну ..вот мы и дошли. -Я люблю тебя - и его губы вновь слились с твоими. -Может зайдёшь ? -Заманчивое предложение. Он­ взял тебя на руки и занёс в дом. В доме ты оказалась прижата к стенке. Ямато стал тебя целовать потихоньку раздевая. Надо ли говорить что было ночью? Думаю нет. На утро вы проснулись вместе. Счастливые и довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.