ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

19 Тоби

Настройки текста
Тебя зовут Сара. Ты член акацуки. - Сара- семпай!!! Вставайте!,- тоненький, но чрезвычайно громкий голосок Тоби раздался у тебя над ухом, в прах развеяв прекрасные сновидения. Тоби имел противную привычку орать тебе в ухо по утрам и стягивать одеяло. Если бы на его месте был бы кто-нибудь другой, то от него давно бы ничего не осталось, кроме может быть кучки окровавленных останков, но тебя очень забавлял этот милый мальчик. А в сердце зарождалось такое странное теплое чувство когда он засыпал, положив голову тебе на колени... Однако сегодня в твою светлую во всех смыслах голову пришла мысль, что для убийцы класса S ты слишком добрая, и что Тоби немного перешел границы дозволенного. Поэтому лениво открыв глаза и хищно улыбнувшись ты молниеносно схватила катану и, размахивая ей как мухобойкой, понеслась за нарушителем твоего спокойствия. Тоби вереща и размахивая руками понесся в сторону кухни, куда сонные, голодные и чрезвычайно злобные Акацуки медленно выползали в поисках съестного. Несясь в комнату вы с Тоби умудрились снести Дейдару, Хидана и стол, а заодно и Лидера, сидящего на нем. А так как после вчерашней пьянки у всех было жесткое похмелье, уже через пару минут вы с Тоби оказались загнанными в угол. "я взорву вас..."- прошипел Дейдара и потянулся к глине. Создав птичку он выпустил ее, и она немного покружась спикировала на тебя. Подрывник довольно часто устраивал небольшой БУМ в Логове, не менее часто он подрывал и тебя. Но взрывы по большей части были несильными, так что ты привыкла. Ты зажмурилась, в ожидании. Вдруг ты почувствовала как кто то закрывает тебя, затем послышался устрашающе громкий взрыв и сдавленный стон. Взрывной волной тебя отбросило назад, а тело спасителя придавило твою левую руку. Дейдара хмыкнул и исчез, остальные Акацуки последовали за ним. Ты открыла глаза и посмотрела на своего спасителя. рядом с тобой в разорванном от взрыва плаще и расколотой пополам маске без сознания лежал Тоби. Он спас тебя...мысленно пообещав позже прибить Дея ты взвалила тело Тоби на плечи и пошатываясь от его тяжести направилась в свою комнату. *** Тоби лежал перед тобой без плаща на кровати. ты осторожно водила тряпочкой, смоченной в лечебном отваре по его груди. Кровоточащие порезы с тихим шипением затягивались. Первый раз за несколько лет в организации ты увидела лицо Тоби. поэтому ты с какой то маньячной жадностью впитывала в память черты его лица. Милое, округлое личико, со слегка приоткрытыми губами, обрамленное пушистыми взъерошенными волосами. Он такое милый...стоп, о чем это ты думаешь?!? Он твой напарник, ты его семпай! В тщетных попытках отогнать странные мысли ты с еще большим остервенением начала тереть его раны, лишь изредка поглядывая на лицо. *** Обработав его раны ты собралась встать, как вдруг несильная, но довольно ощутимая вспышка боли в левой руке заставила тебя сжав зубы опуститься на место. Будучи неплохим медиком ты определила, что у тебя вывих. А от вывиха есть только одно средство. Зажмурившись ты с силой ввернула кость на место. Слезы брызнули из твоих глаз. -Сара-семнай- раздался рядом тихий голос. Быстро вытерев слезы ты обернулась. Тоби сидел на кровати и с опаской смотрел на тебя. "Сенпай...простите Тоби...Тоби плохой мальчик, Тоби не спас сенпай...и теперь семпай больно и вы плачете...простите,­­ Тоби не хотел..."- Тоби отвернулся, задрожал, съежился, как будто ожидая удара. -Тоби, ты что? я не плачу!- ты положила руку ему на плечо и попыталась развернуть к себе лицом. От прикосновения Тоби вздрогнул и закрыл голову руками, слабо пискнув : -простите...не бейте Тоби, прошу вас...-ты подняла бровь: -я и не собиралась! Повернись пожалуйста, у тебя на лице царапины от маски.-все еще дрожа Тоби повернулся к тебе. Придерживая одной рукой за подбородок ты слегка промакивала ранки на лице. он вздрагивал от каждого прикосновения. Вдруг тебя словно осенило...так вот почему Тоби шарахался от своего бывшего сенпая Дейдары, вот почему не хотел оставаться с ним во одной комнате, вот почему жался к тебе, когда подрывник был рядом... *бедняга*-подумала ты. вдруг повинуясь какому то порыву ты притянула юношу к себе, обняла его и погладила по волосам. --семпай...-выдохну­­л он, вы не бьете Тоби... - он доверчиво прижался к тебе, положил голову на плечо, прижался щекой к твоей шее. А тебе было так приятно обнимать его дрожащее тело, чувствовать его тепло! -я не собираюсь этого делать! Глупенький, ты же спас меня...если бы не ты, я...-ты замолчала, так как Тоби легко опрокинул тебя на кровать, нависнув сверху. Коснулся кончиками пальцев твоей щеки, стерев остатки слез, и прошептал: -сенпай, вы первый человек, который так относится к Тоби...и...сенпай, я кажется люблю вас...- он очень мило покраснел, на миг испугавшись своих слов, и приблизил свое лицо к твоему. несколько секунд поколебался, словно спрашивал разрешения, а потом медленно, неуверенно коснулся твоих губ. Замер, внимательно вглядывался в твое лицо - боялся, что ты оттолкнешь его. Но не встретив сопротивления он прикрыл глаза и прижался чуть сильнее. Одной рукой зарылся в твои волосы, другой ласково гладил тебя по щеке. Ты нежно обняла его за шею и поглаживала по спине. шли минуты, но вы не хотели отрываться друг от друга. Это был первый поцелуй Тоби и он вложил в него всю свою нежность, всю любовь, все те невысказанные чувства, которые он хранил в себе. --семпай! Можно Тоби будет называть вас Сара-тян?" И жили вы долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.