ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 54 В сборник Скачать

20 Суйгецу

Настройки текста
Твоё имя Кара и ты из деревни скрытого тумана. Тебе дали задание выследить Суйгецу и с помощью слежки за ним, найти логово Орочимару, затем вернуться назад и все доложить. Вот ты сидишь на дереве и наблюдаешь за бывшим лучшим другом, а ведь когда то вы были хорошими друзьями. Тебе даже казалось, что ты единственная которой он дарит свою улыбку. Ты пыталась несколько раз найти его и поставить на верный путь, но все тщетно. Он даже не смотрел тебе в глаза как делал раньше, на его лице больше не было той счастливой улыбки. А было только выражение хладнокровного убийцы. Ты задумалась и не заметила, что он уже как минут 10 сидит перед тобой. –Ты как всегда витаешь в облаках, Кара.– устало произнёс Суйгецу. Он уже привык к постоянным слежкам со стороны Кары. От неожиданности ты свалилась с дерева, Суйгецу вздохнул и спрыгнул к тебе. –Опять пришла просить меня вернуться?- поинтересовался он. –Да­ кому ты нужен? Прежний Суйгецу, давно уже умер в моих глазах. Сейчас моя цель вовсе не ты. Было видно, что твои слова неприятны ему. –Тогда зачем следила за мной? –Прям взяла и все тебе рассказала! –Ясно...­значит, логово Орочимару. Ты впала в шок, как он узнал? Вы просто смотрели друг другу в глаза. –Кара, Кара...моя маленькая, глупая Кара! –Пошел в баню, я не твоя! –А если так? Он наклонился и нежно поцеловал тебя. Сначала ты отталкивала его, била по груди, а потом ответила Начинался сильный ливень, но это не мешало вам наслаждаться друг другом. К сожалению вам понадобился воздух и пришлось оторваться друг от друга. После вашего поцелуя он исчез, напоследок сказав: –Я вернусь за тобой, милая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.