ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

29 Гаара 2

Настройки текста
Твоё имя: Наоми; Возраст: 15 лет;

***

-Здравствуйте, Наоми-сан , - тебя поприветствовал один из многочисленной свиты Казекаге, которые носились по холлу резиденции. -Здрасте , - пофигистичный взгляд. "И зачем меня выбрали посланником в Суну? Сидела бы себе дома и спала", - думала ты. -Вы должны подойти к Казекаге-сама, чтобы он вас проверил, действительно ли вы посланник из Конохи. Чистая формальность, - проговорил низкорослый молодой паренек в очках. -Ведите меня, - устало пробубнила ты. Жара, везде песок, ни одной речки, как от такой обстановки становится хорошо? Ты этого не понимала. Через 10 минут ты уже была в резиденции Казекаге. За столом, заваленным всякими книгами и бумагами, сидел довольно-таки молодой юноша. "Это и есть главный в Суне?" - недоумённо посмотрела ты на него. Казекаге поднял глаза на тебя и ты испугалась. У этого парня были огромные круги вокруг глаз. "Какой ужас, ему надо больше спать"-решила ты и снова сделала пофигистичное выражение лица. -Здравствуйте, вы посланник из Конохи? - спросил Казекаге. -Да, та самая, - проговорила ты и протянула главному свои документы. Он быстро просмотрел твоё досье и холодно сказал: -Добро пожаловать в Сунагакуре но Сато. Надеюсь, вам тут понравится. Ваше жильё будет располагаться рядом с резиденцией, на втором этаже. Комнату вам покажут. -Понятно, - зевнула ты. Парень, который проводил тебя боязненно покосился на Гаару, такое обращение с главой деревни непростительно, но Казекаге не проявил эмоций. ПРОШЁЛ ДЕНЬ: Вечер наступал, в деревне становилось холодно. "Что за деревня, днём жарко, а вечером холодно", - ворчала ты в уме. Ты шла, поёжившись, в гостиницу, где находился твой номер. Вдруг перед тобой возникли трое мужчин, явно в нетрезвом виде. Одни нахально сказал: -Девушка, хотите меня? -А вы догадайтесь с трёх раз, - лениво ответила ты. К тебе подошёл другой мужик и дыхнул в лицо. От него разило перегаром. -А меня? -Никого я не хочу, - закатила ты глаза и со всего размаха ноги врезала между ног одному пьяному мужику. Тот скривился и упал на землю. -Как ты смеешь обижать нашего товарища??!!! - закричали оба мужика. -Вот смею и всё... -Девушка, у вас слишком длинный язычок, надо его укоротить. -Попробуй, - показала ему язык и тут тебя схватили за обе руки,чтобы ты не использовала никакое дзюцу. "Ну и ситуация",-горестно подумала твоя ленивая личность. -Давай развлечёмся, тебе понравится, - шепнул на ухо тебе алкоголик. Не дождавшись ответа,он начал снимать с тебя топ. -Отпустите её, - знакомый холодный голос. Перед пьяными мужчинами возник песок. -Чёрт, у меня началась горячка!!! - закричал один, а другой валялся в обмороке. Песочная волна накрыла нахалов и их унесло на несколько метров от вас. -Не надо было меня спасать, - сказала ты. -Вас бы изнасиловали, Наоми-сан, - сказал Гаара. -Вы правы, Казекаге-сама, спасибо вам, - ты поклонилась. -Зовите меня просто Гаара, - он улыбнулся. Ты влюбилась в эту печальную улыбку. Она отражала всё, что ты чувствуешь сейчас. Грусть, печаль, нежность. Нежность? К кому? Конечно, к Гааре. Пока ты погрязла в этих мыслях юноша не открывал от тебя глаз. Ты немного покраснела, в это время Гаара подал тебе руку и помог подняться на выступ из песка. Не удержав равновесие во время подъёма ты чуть не упала. Гаара подхватил тебя за талию и заглянул в твои глаза. Ты не удержавшись потянулась к нему, он протянулся в ответ. Ваши губы сплелись в красивом и таком невинном танце. Ты запустила свои руки в волосы Гаары, а он ещё крепче сжал твою талию. После того как вы оторвались друг от друга, песочный выступ взлетел и вы полетели в сторону резиденции. А там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.