ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

30 Индра

Настройки текста
Детство Индры было мирным и счастливым, за исключением потери матери. Он весело и беспечно проводил время вместе с Асурой, своим братом и отцом Хагоромо. Одним из его любимых увлечений являлось чтение. Чтение абсолютно всего: свитков, книг и другой письменности. У него был друг, немногие знают, что именно Ру он первой рассказал о врожденных способностях.

***

Тебя зовут Ру. Ты живешь в Со но Куни. Родителей у тебя нет, и ты их не помнила, зато у тебя были друзья. Ну, не то чтобы друзья, скорее знакомые. Ты знала половину страны, но своими лучшими друзьями ты их не считала. Единственными твоим другом был Индра. Ты очень любила проводить время с этим жизнерадостным мальчиком. Ты подтолкнула его, рассказать семье о своем таланте.

***

- Ну, что они сказали? - Отец ..он увозит меня отсюда - Что? Зачем, не нужно!! - твоему возмущению не было предела. Ты ведь просто хотела, чтобы он развивал свои способности. - Прости... - он уже хотел развернуться, но перед этим заглянул тебе в глаза. На них выступали блестящие капельки. Он не мог выносить женских слез, особенно твоих. Он правда очень дорожил тобой, не считал просто другом. Индра стал подходить к тебе, одновременно протягивая руку к твоей упавшей пряди. Быстрым движением убрав её за ухо. Его глаза бегали от твоих глаз у губам. Он стал медленно тянутся к твоим губам. Одной рукой взяв твою руку, и потянул на себя, чувствуя твое дыхание на своих губах. Ничего не сказав прикоснулся к влажным губам. Твои руки легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая тела. Индра крепче прижал тебя к себе, нежно касаясь губ.

Прошло 2 года

Вот и прошли, те мучительные времена. Времена, когда вас разделили. Он ведь был единственным, кому ты доверяла. Когда ты смотрела в его глаза, ты будто попадала в другую вселенную. Она отгораживала тебя от всех, оставляя вас с Индрой наедине. Увидев его, сердце забилось чаще, как он вырос. Но ты знала, что это все тот же Индра. Который также как и ты всем сердцем ждал встречи. Через секунду вы уже крепко обнимались, говоря, как сильно скучали. Даже не разрывая объятия, потому что был страх. Страх снова потерять друг друга. Чёрт, как же это мило смотрелось со стороны. Не обращая внимания на все вокруг просто наслаждаться тем, что человек рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.