ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

36 Хаку

Настройки текста
Тебе 15 лет. Сама по себе ты обладаешь весьма необычным характером: целеустремлённая, душа любой компании. По жизни оптимист и неисправимый романтик. Также ты не любишь конфликты, никогда не лезешь в драки, но приходиться все таки иногда это делать. Ты вторая помощница Забузы. Он подобрал тебя через два года после Хаку. Мечник относился к тебе с пониманием, видел в тебе хорошего бойца. Однако в тебе было много эмоций и ты не стремилась быть как Хаку. Кстати отношения с самим Хаку у вас сложились очень тёплые, вы были друг другу как брат и сестра. Путешествуя по миру пришло то время, когда вы встретили команду Номер 7.

***

Сейчас битва идёт в самом разгаре, Хаку сражается с Наруто и Саске. А ты в это время помогаешь Забузе с Сакурой и Какаши. Твои техники работали на расстоянии, ты забирала энергию джоунина. Делая его техники в два раза слабее. Сакуру удивляло, почему Хатаке не мог одолеть противника. Но сделать она ничего не могла против Мечника Тумана. Но через некоторое время она заметила тебя. Секунда и она подлетает к тебе со спины. И ещё через секунду в тебя летит кунай. Оружие протыкает насквозь, но не тебя. Когда ты обернулась, увидела лицо Хаку. Он заслонил тебя собой. На нем застыла нежная улыбка, а его взгляд был устремлён на тебя. - Нет-нет-нет!! - у тебя началась истерика, дрожь по всему телу одолела тебя и ты упала на колени. Пока остальные смотрели на это действие, Забуза подлетел к вам, оттолкнул Сакуру и вы помчались прочь. Перед этим Мечник аккуратно взял паренька и перекинул через плечо. Когда вы оторвались достаточно далеко, то остановились. - З-Забуза-сан вы же поможете ему? - с мольбой в глазах спросила ты. - Я сделаю все, что могу. Обычно это Хаку помогал со всеми травмами боя, а теперь... У него все ещё был пульс, хотя и очень слабый. Сняв верх с пострадавшего Забуза стал осматривать рану. Достав кунай из его тела, сразу хлестнула кровь. - Т.И неси бинты Ты быстро схватила их и передала Мечнику, пока Забуза разматывал рулон ты зажала рану. - Приподними его. - ты осторожно приподняла Хаку, прижав его к себе. В это время Забуза так же осторожно стал обматывать рану.

***

- Все будет хорошо. - Забуза погладил тебя по голове, а после пошёл к рядом стоящей деревне за едой. Ты в это время смотрела ему вслед, думая о Хаку. Уже к вечеру вы поселились в небольшой комнате отеля той самой деревни. Прошло пару дней, а Хаку все ещё не приходил в себя. Ты уже стала терять надежду, каждый день сидя у его постели. - Хаку очнись, пожалуйста, - еле слышно прошептала ты, взяв его руку в свою. - Я люблю тебя. Вдруг ты почувствовала как несильно, но ощутимо Хаку сжал твою руку в ответ. Он приоткрыл глаза и на его лице снова проскользнула улыбка. - И я тебя. - после этих слов ты обняла его, так чувственно и нежно, показывая всю свою любовь.

***

Прошло время и Хаку полностью поправился. Вы втроём собираетесь уходить из гостиницы, но когда Забуза вышел Хаку потянул тебя к себе и прикрыл дверь. - То что ты мне говорила, я не бредил? - Нет - Ты любишь меня как брата? Эти слова заставили тебя задуматься, а что если он любит как сестру, а не как любимую девушку. - Прости, но я люблю тебя, просто люблю.. Хаку заулыбался: - Это хорошо, потому что я испытываю тоже самое. - с этими словами он притянул тебя к себе вовлекая в чувственный поцелуй. Повернул к стене и руками облокотился по обе стороны от тебя, продолжая целовать. Но тут вошёл Забуза, он сначала оценил эту картину, а после засмеялся: - Я так и знал Вы смущенно отошли друг от друга и вышли из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.