ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

37 Оборо

Настройки текста
Пепельноволосый мужчина шёл по полупустому коридору и его шаги эхом отражались от стен. Он уже несколько лет состоял в Нараку, тайной организации наемных убийц. За такое короткое время успел стать там сильнейшим. Уцуро приказал ему убить Мистера Н., совершенно не интересующегося судьбой страны. И в связи с этим был приказ убрать его. Как раз к нему сейчас направлялся мужчина, убивая каждого на своём пути. Вот Оборо врывается в кабинет ничего не подозревающего Мистера Н. - Вы кто? Что вам нужно? Но Оборо резко провалился под землю и через мгновение оказался сзади Мистера Н. Все произошло слишком быстро чтобы остановить Оборо, он хладнокровно вонзил кунай ему в спину и бездыханное тело упало на стол. Мужчина уже собирался уходить, как в дверь тихо постучались. И вошла хрупкая девушка: - Папа... - у неё из глаз брызнули слёзы и бумаги, которые были у неё в руках полетели на землю. " Оставлю её здесь, она поднимет панику" - пронеслось в голове у Оборо. Он тут же подлетел к ней зажав рот рукой, взял на руки и выпрыгнул в окно.

***

Прошло два дня Девушку, как оказалось звали Т.И и она являлась дочерью Мистера Н. Все эти два дня её держали в плену. А она в это время не подавала признаков того, что хочет сбежать. Казалось, она даже не двигалась. Но мысли девушки были переполнены до предела: "Сейчас я усыпила их бдительность и охрана очень редко проходит мимо моей комнаты. Хоть условия были пригодны для жизни, я не собираюсь тут долго задерживаться." Ночью, когда бдительность охраны снижается вдвое у девушки будет огромный шанс выбраться на волю. Этим она и воспользовалась. Она подошла к двери и самодельной отмычкой открыла дверь.

***

" Зачем я её спас? Сам не знаю. Она была такой хрупкой и невинной. Не хотелось прерывать жизнь этой девушки. Чем старше становлюсь, тем я эмоциональнее. И меня это жутко раздражает. Может убить её прямо сейчас? Ладно подумаю об этом завтра."

***

Т.И тихо шла по коридорам, постоянно оглядываясь и прислушиваясь к посторонним звукам. Вдоль коридора было много дверей, либо в них были другие пленники, либо это все наемники. От второго варианта у девушки пришлись мурашки по спине. Вдруг она услышала сзади разговоры двух охранников, которые направлялись в её сторону. Быстро развернувшись, Т.И забежала в первую попавшуюся комнату. Медленно отходя от двери она вслушивалась в звуки за дверью, пытаясь понять где охрана. Внезапно она споткнулась о бортик и упала в кровать. Самое страшное было то, что в ней кто-то был. Незнакомец быстро притянул девушку к себе и навис сверху. - Ты? - Оборо ошарашено осмотрел девушку, о которой только недавно думал. - Отпусти меня!! - Ты слишком громкая для беглянки. Девушка тут же поняла своё положение и уже более тихо заговорила: - Немедленно отпусти меня. Ты не имеешь права меня держать. Оборо немного поднадоела шумная барышня. Немного не так он представлял их встречу. В мыслях была картина: Т.И, прижав колени к груди, прижимается к стене, а Оборо резко тянет её на себя. Он ловит её румянец, приставляя кунай и медленно проводит по нежной шейке. Она в это время дрожит и просит о пощаде. Но все было совершенно не так, поэтому он достал из прикроватной тумбочки веревку. Связал запястья вырывающейся Т.И и привязал к изголовью кровати. Тут девушка все же решила сдаться: - Ладно, чего ты хочешь? - Тебя хочу... - мужчина наклонился и прошептал это прямо в губы, застывшей от удивления, девушке - ... - Ха-ха я шучу, - Оборо посмеялся от души - Давно меня так не развлекали. - Да как ты..Ты дурак?! Мужчина резко замолчал прислушиваясь к посторонним звукам за дверью "Скорее всего охрана услышал звуки из моей комнаты. Они идут сюда." - Если хочешь жить, молчи - Оборо накрыл Т.И одеялом, а сам встал с кровати. Только дверь распахнулась, как мужчина перегородил вход в комнату. - Что вам нужно? - Мы слышали в вашей комнате посторонний шум - Это был я - Вы смеялись - Вспомнил шутку. - отрезал Оборо и закрыл дверь перед носом охранника. Тут же он подошёл к кровати и содрал одеяло, девушка встретила его напуганным взглядом, думая, что это охранник. Он в ответ лишь усмехнулся и принялся отвязывать жертву. - Ладно. Уходи. - он отвернулся к стене и стал ждать, когда Т.И покинет его комнату. Вдруг он почувствовал прикосновение к своей руке: - Спасибо. - Оборо медленно к ней повернулся, заглянул ей в глаза. В следующую секунду он притянул её к себе и они слились в страстном поцелуе. Девушка запустила руки в его волосы, а Оборо в свою очередь сомкнул руки на её талии. Все таки ты сбежала и в этом тебе помог Оборо. Но без тебя он не смог и нашёл тебя, после того, как стал главой Нараку. С тех пор вы всегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.