ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

38 Данзо

Настройки текста
Ты жила в Конохе со своей тетушкой, но вскоре она умерла. Чтобы начать жизнь с чистого листа ты уехала из деревни. И вот, спустя три года ты вернулась. Пока ты шла по узкой дорожке, повстречала много знакомых. Каждый так и норовит затащить домой на чай и завалить вопросами о прошедших годах. Но тебе хотелось увидеть лишь одного человека - Данзо. Скорее всего он уже давно закончил обучение в Академии. Он стал первым твоим другом и ближе его сейчас у тебя никого не было. Наконец после долгих поисков ты его увидела. Он стоял с парнем, его волосы имели каштановый цвет, а их форма напоминала ёжика. Также присутствовала небольшая бородка и от глаз отходили три полосы. - Данзо!! - ты радостно звала его и бежала в их сторону. Сначала он пригляделся, но после понял, что это ты. Когда ты уже была рядом с ним от раскрыл руки и принял в тёплые объятия. - (шепотом) Я скучала... - он лишь сильнее прижал тебя к себе. - Может объясните, кто эта милая дама? - парень с козлиной бородкой внимательно рассматривал нежданную гостью. - Хирузен знакомься это Т.И., - Хирузен подошёл к тебе и пожал руку - Т.И., а это Хирузен Сарутоби. - Предлагаю отметить воссоединение пары. - Нет-нет, мы не пара - Данзо непроизвольно начал краснеть, тебе не очень понравилось, что Данзо так отреагировал. Все это было очень неловко, но ты согласилась.

***

- Что серьёзно?! Так и было? - Хахаха да. - ты вытерла слёзы смеха, рассказывая ваши с Данзо давние истории. Вы сидели на уютном диванчике, а стол распирало от саке и закусок. Достаточно выпив, все были готовы выслушивать стыдливые истории из прошлого. - Я пойду подышу - Данзо, покачиваясь пошёл в сторону выхода. Чуть позже, когда он отошёл достаточно далеко: - Вот мы и одни. - Хирузен продвинулся ближе к тебе и положил свою руку на твою коленку. - Я..Мне кажется, что не стоит - Да ладно тебе, Данзо ясно дал понять, что между вами ничего не будет. - сказал он, широко улыбаясь. Его рука начала подниматься выше: - Пожалуйста.. - ты была не в силах говорить членораздельно, но все ещё пыталась сопротивляться. - Эй, она сказала прекратить! - Данзо молниеносно подбежал к Сарутоби и ударил в челюсть так, что тот отлетел от тебя на три метра. - Ты что творишь? - Хирузен сплюнул кровь и начал вставать. - Выйди. - он громко крикнул в твою сторону. - Но я... - Вали отсюда!! Ты как в тумане вышла из-за стола и поплелась к двери. Сзади раздавались разъярённые крики и звуки ударов. Тебе было больно, Данзо ни разу на тебя так не кричал. Не срывался, даже если ситуация позволяла это сделать. По твоим щекам скатилась одна непрошеная слезинка. - Т.И стой!! - ты со страхом повернулась, но это был Данзо, твой взгляд изменился со страха на безразличие. - Ты как? - Нормально, - ты опустила глаза в пол, я домой. - Прости. Прости за то, что накричал. Когда увидел как он.. Ну ты поняла. Такая злость взяла, я не хотел, чтобы ты пострадала. - Скажи, кто я для тебя? Данзо недоуменно на тебя посмотрел. Он долго не мог выговорить, но потом произнёс: - Я люблю тебя Ты медленно подошла к нему у уткнулась носом в его грудь. В свою очередь он приподнял твой подбородок и заглянул в глаза. Потом аккуратно, как бы боясь спугнуть, притянул к себе. Ты прикрыла глаза и протянулась ближе. Он был выше тебя и поэтому тебе пришлось встать на цыпочки. Вы слились в нежном поцелуе на тёмной широкой улице. И только луна освещала вас, делая момент ещё более романтичным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.