ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

39 Ибики

Настройки текста
В данный момент ты ждешь пока тебе с Дейдарой позволят войти в кабинет Лидера и вам скажут ваше очередное задание. Состоишь ты в Акацуки уже два года. Пошла добровольно и не жалеешь. Живя в маленькой деревеньке ты познала скрытую жестокость людей. Сначала тебе улыбаются в след, а на следующий день убивают всю родню за долги. Но тебя спасли. Так как Лидер знал о способностях, скрытых в тебе с самого рождения. Ты очень способная, а главное скрываешь в себе все пять стихий. Наконец вам позволили войти: - Вы отправляйтесь в Коноху. Задание состоит в том, чтобы вы доставили сюда девятихвостого. Дейдара едва заметно кивнул. Вы вышли из кабинета.

***

- Значит так: ты должна выманить его за пределы деревни, а там буду ждать я и мы нападем. Против целой деревни я драться не настроен. - Дейдара внимательно посмотрел на тебя. Этот план был не очень надежным но все же ты нехотя согласилась. - Поняла. Переодевшись в более неприметную одежду ты направилась в деревню. Пришлось вырубить охрану, которая стояла у ворот. Но людей в тот момент поблизости не было, по крайней мере тебе так казалось. Все это время за тобой наблюдал Какаши и предупредил обо всем команду Номер 7. Осторожность ведь не помешает. Как он и предполагал ты подошла к ним прикинувшись путешественницей, которая очень хотела бы посмотреть деревню. - Идём. - Наруто укоризненно посмотрел на тебя, но лишь на секунду. Затем лучезарно улыбнулся и потянул тебя за руку. - Наруто, а что там? - ты показала в сторону поля, за границей. - Хочешь посмотреть? - мальчик ещё шире заулыбался и вы пошли в сторону поля. Когда вы прибыли на место ты атаковала его, но твою атаку заблокировал Какаши. - Что? Как?! Им не дал ответить взрыв в метре от них. - Я смотрю не наш сегодня день. - Дейдара взобрался на громадную птицу. - Расходимся. Птица резко вспорхнула в небо с бешеной скоростью теряясь в облаках. " Он меня бросил. Ксо..." Какаши не успел отреагировать на Дейдару, но на тебя скорости хватило. Копирующий ниндзя открыл второй глаз и как только ты заглянула в него, отключилась.

***

Открыв глаза ты увидела небольшую комнату с еле горящей лампой под потолком. Из мебели было два стула, один на котором сидела ты и другой напротив. Однако второй стул был пустым, пока что. Железная дверь со скрипом открылась выпуская внушительного мужчину с чёрными глазами и ярко выраженными скулами. Трудно было не заметить и многочисленные шрамы на его лице. Он посмотрел на тебя снизу вверх. - Кто ты? И что тебе нужно было от Узумаки Наруто? - Думаешь я так просто все тебе выложу.. - ты с опаской посмотрела на него, но выдавать все секреты Акацуки не собиралась. - Тогда не будем терять время. Техника призыва: Камера пыток. Комната резко начала меняться. Вокруг появилась внушительная клетка, стулья пропали. И перед тем, как упасть, цепи сковали руки и ноги потянув в разные стороны. Мужчина все ещё внимательно на тебя смотрел. После он подошёл ближе и поднял твоё лицо за подбородок: - Ну же, говори!! Ты лишь опустила взгляд в пол. В свою очередь он потянул к тебе свою руку, проходя по шее, ключицам. Он остановил руку на твоём запястье. Ты немного опешила от его действий, но потом он сильно сжал твоё запястье так, что послышался хруст. Помещение пронзилось оглушительным криком боли.

***

Спустя два часа пыток ты лежала на полу, на грани обморока. Вся в синяках и ссадинах, прижимая сломанное запястье к себе. Твой мучитель за это время успел представиться, его звали Ибики. Вот он снова подходит к тебе: - Нет..нет, нет!! - тихий шепот быстро превратился в крик. Он взял тебя за горло и поднял в воздух. - А ты молодец, обычно в первый час информация уже была у меня. - он усмехнулся. - Почему же твой напарник тебя бросил? " Решил надавить и морально, хотя в принципе так и есть. Мы должны были работать в команде, а он меня оставил. Вот так просто. Да пошло оно все." Пока ты обдумывала дальнейшие действия, Ибики разжал руку и ты упала на пол. Не успела ты сообразить, как он тут же хватает тебя за волосы и поднимает на один уровень с ним. Пришлось привстать на цыпочки, иначе до него ты бы просто не дотянулась. - Хорошо, я все скажу. - из твоих глаз брызнули слёзы. Непонятно от чего, то ли от боли, то ли от понимания того, что ты предаешь Акацуки. Ты не успела так сильно привязаться к организации, она просто была временным пристанищем. Ты всего лишь хотела быть кому то нужной. Но свойством сожаления ты не обладала. Поэтому совесть тебя верят ли замучает. И ты без зазрения совести рассказала о вашем задании. Когда Ибики вышел из комнаты ты дала волю эмоциям и расплакалась, теперь когда ты предала Акацуки тебе некуда идти. И в голову пришла просто сумасшедшая идея. Но для её осуществления нужно было сбежать. Это было сделать не так сложно, как казалось, особенно с силой пяти стихий. Это место показывал тебе Наруто. Хоть он и знал, что тебе до него нет дела, он старался показать, какой красивой может быть жизнь в Конохе. Одно из запоминающихся мест был обрыв. " Раз я предала организацию, мне все равно не жить." Ты подошла к самому краю. Снизу была, казалось, бесконечная пропасть. Ты повернулась спиной к обрыву и закрыла глаза. Вдохнув полной грудью, ты отклонилась назад, тело потянуло в пустоту. Ты уже полетела камнем вниз, как вдруг за руку кто то потянул обратно. Вытаскивая из объятий смерти, ты снова оказалась на земле. - Ты что творишь!? - Ибики с широко раскрытыми глазами медленно отводил тебя от обрыва. - Что не так? - Ты издеваешься?! Хватит валять дурака. - Я сдала организацию. Живой все равно не останусь - Даже думать об этом, не смей. - он прижал тебя к себе. Затем приподнял твой подбородок, прямо как тогда, когда начинались пытки. Но сейчас в его взгляде не было обычной стали. Было волнение, злость и что-то ещё. Он притянул тебя к себе, вовлекая в жаркий поцелуй. От шока ты просто стояла, уперевшись руками в его грудь. После немного привыкнув к его напору ты стала отвечать. Когда вы наконец оторвались друг от друга он сказал: - Никто тебя не тронет. Я буду всегда рядом. - Но зачем? - Не разочаровывайся в жизни, все ведь не так плохо. Я люблю тебя. Ты непроизвольно начала улыбаться. После обняла его, так чувственно, будто знала его всю свою жизнь. Он помог тебе снова поверить в людей. В Конохе твоя жизнь сложилась совсем по другому, светлая полоса жизни началась после встречи с Ибики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.