ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

40 Хидан 2 ( восемнадцать плюс)

Настройки текста
- Развяжи меня. - кричала ты во все горло. - Проведу ритуал и отвяжу. - усмехнулся Хидан, ловко чертя незамысловатый узор на земле. - Прошу не надо, - взмолилась ты. - Я сделаю все, что хочешь. Ниндзя-отступник ухмыльнулся и повернулся в твою сторону. Он начал медленно подходить к тебе: - Все, что я захочу? - прошептал Хидан в самые губы. Ты уже начала сожалеть о том, что сказала это. Желание жить было таким сильным и ты не контролировала свою речь. Твое дыхание участилось. В это время Хидан медленно тянул к тебе свою руку. Он проводил ею по плечам, ключицам и спускался все ниже. - П-Прекрати. - еле слышно отозвалась на его действия ты. Хидан даже не думал останавливаться, проникая ледяной ладонью под топ. Размеренно массируя твою грудь, второй рукой он придерживал тебя за талию. Потом начал спускаться с талии на бедро и притянул тебя к себе. Его тяжелое дыхание жгло твою шею, ты не знала куда деться от его пронизывающего взгляда. В один момент твой разорванный топ полетел на землю. Вдруг он взял в руки свою косу: "Неужели вот так все закончиться" - с этой мыслью ты прикрыла глаза, уже готовая умереть. Веревка, которая привязывала тебя к дереву полетела вслед за топом на землю. Ты удивленно уставилась на Хидана: - Стоя не удобно, тебе так не кажется? - он резко потянул тебя на себя и вы оба упали на землю. Долго быть сверху он тебе не позволил и подмял тебя под себя. Хидан уже был изрядно возбужден, но его завораживала твоя реакция на каждое его прикосновение. Он решил немного оттянуть неизбежное. Одной рукой Хидан прижал твои руки к земле, а другой взял тебя за подбородок. Ты не могла долго на него смотреть, распирала ненависть и омерзительное чувство беспомощности. Ты резко отвернула голову. Громкий смех стал распирать Хидана. - Ты серьезно думаешь, что уйдешь отсюда невинной? - он наклонил голову чуть в бок. - Зачем ты это делаешь?! - внезапно крикнула ты. - Я просто развлекаюсь. - с этими словами он провел рукой по твоим волосам, будто что-то вспоминал. Но это длилось недолго и он продолжил. Рукой он расстегнул твои шорты и запустил свою руку. На его лице проступил оскал. Сердце сильно забилось, а воздуха стало не хватать и ты приоткрыла рот. Хидан воспользовался этим и поцеловал тебя, проталкивая язык к тебе в рот. Вдруг ты почувствовала в себе ледяной палец. Ты простонала прямо ему в губы. После ты почувствовала еще один палец, становилось все больнее. Он медленно входил и выходил пальцами из тебя, но через некоторое время ему это наскучило и он высунул их из тебя. Внезапно Хидан просто рухнул на тебя, а за ним стоял Джирайя. А сзади него Наруто. - Что вы тут делаете? - Мы ушли из деревни, теперь я буду как старик-извращенец. - выкрикнул Наруто. Санин дал подзатыльник Наруто. Потом Джирайя наконец-то заметил, что ты без верха. Залился краской и похабно улыбнулся. Но Наруто своим присутствием вывел учителя из транса. Коноха находилась недалеко, поэтому тебе дали накидку и провели до безопасного расстояния от Хидана.

***

Прошло уже три дня, ты до сих пор не спала. Каждый раз, когда ты закрывала глаза, всплывал образ Хидана. Но время шло и ты уже начала забывать. Глаза медленно закрывались, но сквозь сон ты почувствовала на себе чужие руки и резко распахнула глаза. Твои опасения подтвердились, это был Хидан. - Сразу нужно было это сделать. - видно было по нему, что он раздражен. У него отобрали игрушку и теперь он оторвется по полной. - Нет!! - прокричала ты. Попытавшись встать ты приподнялась на локтях, пытаясь вылезти из-под него. Но он одной рукой повалил тебя на кровать. Он взял с полки веревку, привязывая твои запястья к изголовью кровати. Хидан дернул тонкую ночнушку и она с треском разлетелась в разные серии. Ты отчаянно билась и кричала в истерике, но все попытки были пресечены. Без всяких церемоний он вошел в тебя. Ты стала сильнее кричать и Хидан начал тебя душить. - Замолчи! Воздуха стало не хватать и ты замолкла, а Хидан ослабил хватку. Ты могла лишь тихо под ним постанывать от резких и грубых толчков. Когда наступила разрядка Хидан вошел во всю длину и простонал. Все еще тяжело дыша он прошептал: - В этот раз тебе повезло. Я обязательно повторю - он быстро выпрыгнул в окно и ушел в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.