ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

41 Хаширама ( восемнадцать плюс)

Настройки текста
С ним вы не были в очень хороших отношениях. Ваши отношения были похожи на вечное соревнование которое, казалось, никогда не кончится. - Т.И!! - ты лениво взглянула в стороной приближающегося Хаширамы. Паренек бежал к тебе навстречу все чаще выкрикивая твоё имя. - Чего тебе? - Давай сразимся, на этот раз я не уступлю. - парень стал в стойку и был готов напасть. - Постой-ка, не здесь и не сейчас - ты оглядела оживленную улицу вокруг вас. Прохожие косились на Хашираму, который хотел затеять драку прямо посередине улицы. - Тогда встречаемся на лесной поляне через час - Через два. - Но.. - ты резко развернулась и зашла за ближайший поворот, не давая закончить накопившиеся возмущение. Этим лишь сильнее разжигая в нем желание победить. Хоть с первого взгляда могло показаться, что это не похоже на милое общение. Однако соперничество было частью вашей дружбы. Так сложилось с самого детства. И тебе Хаширама был дорог, ты никогда не хотела ему навредить и никогда не дралась в полную силу. Неотъемлемой частью ваших драк было желание, кто проиграл, тому его загадывают. Ваши желания отличались друг от друга. Он всегда дурачился, в нем не было ни капли серьезности. Ты в свою очередь все делала на пользу ему.

***

Ты опаздывала уже на пол часа, что изрядно бесило Хашираму. Наконец ты появилась: - Что на этот раз? - Выбирала, что надеть. Начинай! Парня не нужно было просить дважды и он кинул в тебя сразу три куная. Ты легко увернулась от этой атаки, но за ней сразу последовала следующая. - Стихия дерева: Древесный дракон! " Кунай - это был отвлекающий маневр." Вызванный дракон сразу полетел на тебя. Еле уворачиваясь ты на секунду задержала взгляд на парне. На его лице застыла ухмылка. На этот раз он основательно подготовился. На очередном повороте ты оглянулась, но дракон исчез. Внезапно сзади тебе скрутили руки и повалили на землю. - Хахаха. Ну как там внизу? - ... - Ты мне желание должна - Ну и какое же? - Ммм, заберись на крышу резиденции и прокукарекай - Ты издеваешься? - Хаширама смеялся не останавливаясь, а тебя это доводилось до предела. - Хватит, ты когда-нибудь повзрослеешь? - ты вырвалась из его хватки и побежала прочь. Но далеко уйти не получилось, Хаширама притянул тебя к себе обратно. - Прости меня, - не осталось и тени от его прежнего веселья. Впервые он был серьёзен. - Пошли ко мне и покажу, что я могу быть серьезным. Ты как завороженная слушала его не отводя глаз. Однако ответить не могла. Молча смотрела на него снизу вверх. Он потянул тебя за руку и повёл в сторону своего дома.

***

Всю дорогу ты просто молча смотрела на Хашираму, по просту не узнавая его. Никогда раньше такого не происходило. Он все это время вел тебя за руку, ни на секунду не отпуская. Пройдя вглубь дома в показались в его комнате. Все было сдержанно, ничего лишнего. Пара шкафчиков у односпальной кровати, лампа и широкое окно. Вы ничего не говорили, будто понимая, что это и так не нужно. Просто смотрели друг на друга, не отрываясь, пытаясь насытиться друг другом. Он осторожно посадил тебя на кровать и сел следом. Отпустил твою руку, но сразу же перевёл её на твои волосы. Нежно проводя пальцами по ним. Затем его взгляд поменялся, стал более грубым, изучающим. Он притянул тебя за волосы к себе, впиваясь в губы. Ты поддалась этому порыву и ответила. Он был так нетерпелив, будто позабыл о тебе, о твоих чувствах. Хаширама опустил тебе на кровать и надвис сверху. - Хаширама стой! Я ещё не готова. Он будто игнорируя твои слова залез к тебе под кофту. Водя руками по твоему телу он стал спускаться ниже. Ты пыталась его оттолкнуть и ему это надоело. Он достал кунай и поднес к твоему горлу. - Замолчи! "Что с ним, я его не узнаю." Из последних сил ты ударила его между ног. От боли он встал с тебя и перелег рядом. - Да что с тобой?! - Я-я не знаю, что на меня нашло Он боялся поднять взгляд на тебя, видимо от осознания того, что он сделал. Но ты не могла из-за одной ошибки разрушить все предыдущие года, поэтому смягчилась. - Ладно. Только не будь таким..резким Он поднял на тебя взгляд полный сожаления. - Спасибо - единственное, что произнес он. - Но кое-что ты можешь сделать. - ты осторожно коснулась его губ и нежно поцеловала. На этот раз ты придерживала его руки, чтобы они не полезли куда не надо. Этот поцелуй был не таким, как прошлый. Теперь ты держала все под контролем, не выходя за рамки. Сможешь ли ты справится с ним или не станешь терпеть его выходки? Решать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.