ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

42 Мизуки

Настройки текста
Мизуки никогда не отличался добротой и справедливостью, ты всегда знала, что он не ангел. Но в этом и было твое отличие от остальных, Мизуки мог выговориться лишь тебе. Тяга Мизуки к власти и признанию заставила его ненавидеть Ируку за то, что он получил больше внимания, чем он, и сделал вид, что он друг Ируки, чтобы жить за счет этого внимания, а также незаметно причинить страдания Ируке. Мизуки был взбешен, когда он подслушал причину, по которой комитет не стал его продвигать. В нем все больше росло презрение к властям Конохагакуре, особенно после того как Ирука осудил его действия. Это чувство недооценки за то, что он считает оправданными действиями, а также встречи с Орочимару, заставили Мизуки решить, что он сделает все возможное, чтобы подняться к власти и славе, даже став тайным последователем Орочимару. Обо всем этом также знала только ты. Он доверился тебе потому что ты выбрала его взамен Ируке, полностью отдала себя Мизуки. Ты и сама не знала почему тебя тянуло к этому беловолосому парню с глубокими зелёными глазами. Тебя отличало от других спокойствие и незаметность. Распускать сплетни это не про тебя, поэтому тебе все и доверяли. Никогда не заботясь о своих интересах ты могла пожертвовать всем ради Мизуки. Он ценил это, правда, не показывал. Это стало бы слабостью, чего он допустить не мог.

***

Ты тихо подошла сзади и когда была достаточно близко, окликнула парня: - Мизуки! - твой растерянный взгляд выдавал волнение, но с ним ты могла показывать любые эмоции. Беловолосый резко обернулся и достал кунай...

***

За несколько часов до этого Мизуки на скорую руку собирал вещи в небольшую походную сумку. После неудачной миссии с Наруто оставаться в деревне было нельзя. Руки у него тряслись и сознание понемногу мутнело, но не от страха за собственную жизнь. Его мучила мысль, что он оставляет дорогого для себя человека. Как бы он не пытался, его сознание было заполнено тобой. Однако он не мог подвергнуть тебя опасности. Спустя некоторое время сборы были завершены и Мизуки выскочил в окно. Он даже не знал куда сейчас бежать, так как к Орочимару после провала идти было самоубийством. Теперь главное перейти границу, а там уже идти куда глаза глядят. Ночь, у озера возле дорожки, по которой он шел, стрекотали кузнечики. Они разбавляли эту нагнетающую тишину и шквал мыслей, преследующих его. - Мизуки! Его будто пронзил насквозь этот тонкий голосок. Ты стояла прямо за спиной и Мизуки несколько секунд не мог пошевелится. После взял себя в руки. "Прости родная..." Он достал кунай и тут же обошел тебя сзади и приставил кунай к горлу. А ты даже и не сопротивлялась, не представляла свою жизнь без него. Как много ты знала о его жизни, так много, что Мизуки сам иногда удивлялся, как он мог так довериться какой-то девчушке. Его рука все никак не могла нажать сильнее и покончить со всем этим. Ты просто молча стояла и слезы незаметно потекли по твоим щекам. - Ксо! - Мизуки кинул кунай далеко в озеро и опустился на колени, - Я не могу, не могу.. Все тише и тише он проговаривал одну и ту же фразу. - ... - ты молча опустилась на колени, напротив парня. - Т/И, Прости меня прошу. Ты же знаешь, что я бы никогда не смог этого сделать. Я не могу совладать с собой и .. - ты не дала ему договорить и быстро, мимолётно коснулась его губ. На твоих щеках застыл лёгкий румянец, а губы остались приоткрытыми. Мизуки не остался в долгу и притянул тебя к себе, запустив руки в твои волосы. Этот день был очень трудным для него, он ни на секунду не разрывал поцелуй, боялся того, что единственный светлый момент его жизни может исчезнуть. Когда наконец вы оторвались друг от друга он задал лишь один вопрос: - Ты пойдешь со мной? Ты утвердительно кивнула и стёрла капельки соленых слез, только теперь ты плакала от счастья. Хоть вы и станете предателями, покините место, в котором родились. Зато вы будете вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.