ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

43 Какудзу ( восемнадцать плюс)

Настройки текста
- Черт, как же я уже *** *** бежать за этой ***. - Хидан уже второй час, не сдерживая себя, говорил о назначенной миссии. Хоть нужно было всего лишь убить ниндзя шпиона, который увидел много лишнего. Настроение у него было такое, что даже Какудзу держался от него на расстоянии. Ещё больше всех унижало то, что этим ниндзя была девушка. Прямо сейчас она со всех ног бежала в Коноху, чтобы доложить все Хокаге.

Pov Т/И

" Я должна, должна помочь моей деревне. Не сдамся, смогу. Осталось совсем немного" . Я подбадривала себя этими мыслями, хотя знала, что за мной уже выслали отряд из двух человек. Мои способности в шпионаже всегда были на высоте, но в этот раз меня подвело то, что я была одна. И теперь нужно надеяться только на свои силы. До Конохи оставались считанные километры, а за спиной уже слышались голоса.

Конец Pov Т/И

Хоть Хидан и очень громко выражал свои эмоции, Какудзу был подозрительно молчалив. Все дорогу он был как будто в трансе, его мысли были где то не здесь. - Але, я кому говорю?! - Хидан все пытался вывести на разговор Какудзу, но он был не настроен на беседу. - Замолчи Хидан, не до тебя Пепельноволосый только недовольно фыркнул, но тут его взгляд перешёл прямо на девушку, которая была в паре метрах от них и все пыталась добежать до границы. Однако Хидан не оставил шансов бедняжке, подбежал и скинул на землю. - Я ведь не зря бежал, милашка, - на этих словах он приподнял подбородок девушки и поднес как можно ближе к себе. - Сейчас повеселимся! Какудзу посмотрел на напарника с отвращением, но ничего не предпринял. Конечно, чего можно ожидать ещё, наверное, он привык к такого рода вылазкам. Сам не любил принимать в этом участие, чего не сказать о его Хидане. Он резко рванул майку на себя и она тут же разлетелась на маленькие кусочки, которые упали на землю. Девушка непроизвольно сжалась и задрожала. - Не поможет. - прошептал в самые губы Хидан. Уже ни на что не надеясь девушка просто зажмурилась, готовя себя морально к тому, что ее ждёт. И вдруг, резкий удар по голове Хидана и тот упал на землю. Сзади стоял Какудзу. Было непонятно, что у него на уме. Его взгляд был опущен, будто он стеснялся посмотреть своей жертве в глаза. Но после поднял голову и начал вглядываться в ее лицо.

Pov Какудзу

"Это точно она, я не мог ошибиться". - Снова ты, неуклюжая - Ч-что? - после "ласк" Хидана девушка еле выговаривала слова, но все же интерес заставил ее задать этот вопрос. Несколько месяцев назад Я шел после миссии, один, руки были в крови. Однако задание выполнено. - Помогите! Не надо! - до меня дошли крики, сразу было понятно, что это. И от понимания становилось ещё хуже. Какие же люди животные, так просто, без зазрения совести ломать чью то жизнь. После этого она не становиться прежней, а этим мужикам ведь все равно кому они присунуть. Интерес и странная жажда справедливости подтолкнули посмотреть на масштаб трагедии. Два пьяных мужчины толкали хрупкую девушку в ближайшую подворотню. Она пыталась вырываться, но куда ей. Скорее всего эти мужчины были чунинами, которым не хватило сил сдать экзамен на джонинов. Но этих же сил хватает, чтобы притеснять ещё не окрепшего генина. Девушка уже, кажется вырвалась и побежала, но споткнулась о первый же камень. И с грохотом упала на землю. " Вот ведь неуклюжая ". - Эй вы! - только они повернулись на мой крик, как тут же были атакованы и естественно за пару минут лежали в отключке. - Вставай, все хорошо Какудзу подал ей руку и поднял с земли. - Я вам очень благодарна, спасибо. Я просто хотела... - Я не стал дослушивать и развернулся, на таком близком расстоянии девочка быстро поймет кто я. - Стойте.. " Похоже уже поняла ". - Стойте у вас руки в крови. - она взяла меня за руку, чтобы я так быстро не уходил. Все таки спас ее и ей нужно было как то отплатить. - Она не моя. - ее это немного смутило, однако она не выпустила его руку и своей. - - Давайте зайдём ко мне, я вижу вы не из нашей деревни и ванну ещё не скоро принять сможете. А у меня есть все условия. - она тепло улыбнулась. " Такая невинная и чистая, как эти ублюдки вообще посмели ее тронуть". - Кстати, что за странный плащ? - я просто промолчал " Ха, точно генин ". Когда мы пришли к ней домой она провела меня в ванную комнату, а сама пошла к себе. Теплые струйки воды скатывались по спине, шрамы слегка заныли и кровь с рук потекла вниз. Было очень рискованно вот так быть у незнакомки, которая возможно притворяется и сейчас созывает все деревню. Но было в ней что-то такое, что позволяло успокоиться и чувствовать себя в безопасности. И я решил довериться этому чувству. Когда я вышел, она была на кухне и что-то готовила. Я невольно засмотрелся, будто ничего не было. Будто у меня есть семья и я никого не убивал. Аура в этом доме была такой теплой, что не хотелось покидать его. - Ой, вы уже здесь, - девчушка подошла ко мне - А как же ваша одежда, она тоже в крови. Она потянулась у пуговицам на плаще и начала его снимать, когда осознала, что на мне были только брюки и нет верха, засмущалась и отвернулась. - Простите пожалуйста, я не хотела, - что-то потянуло меня к ней и я взял ее за руку и повернул обратно. Она как завороженная смотрела Инна глаза, то и дело, то опуская взгляд вниз, то снова смотрела мне в лицо. Мы потянулись друг к другу и мои губы накрыли ее. Она была совсем не против и притягивала меня ближе к себе. Я приподнял ее на руки и посадил на кухонный стол, не прекращая поцелуй. Мы оба были словно ненасытные звери притягивая друг друга как можно ближе. Я спустил шлейки ее майки и перешёл на плечи и ключицы. Она правда была такой хрупкой, я боялся, что она исчезнет в любой момент. После начал избавляться от одежды, что была на ней. Она также не отставала и расстегнула мне брюки. Я уже был готов, но прервался. - Ты хочешь этого - А по мне не видно - она улыбнулась и вовлекла меня в новый поцелуй. Держу пари она ещё невинна. Я медленно вошёл, сначала на половину, она сдавила пальчиками мой плечо. После начал уже более уверенные толчки и закатил глаза от удовольствия. Ей уже не было больно и она сама двигалась навстречу, тихо постанывая. Темп все ускорялся, пока я не замер, а потом вошёл во всю длину и кончил прямо в нее. Еда, которую она готовила на плите, уже давно вышла за границы и стекала на пол, но нам было не до этого. В данный момент нас душила дикая отдышка. Она глупо улыбалась, а я просто наслаждался ее улыбкой. - Мне нужно уходить, - ее улыбка прошла, будто ее и не было, но я не мог рисковать ее жизнью. - Прости.. Я быстро оделся и ушел, оставив ее одну со своими мыслями. Знаю, что ужасно поступил, я не контролировал себя.

Конец Pov Какудзу

Снова ты, неуклюжая - Ч-что? - после "ласк" Хидана девушка еле выговаривала слова, но все же интерес заставил ее задать этот вопрос. Но через несколько секунд она поняла, вспомнила ту ночь. И как ей было больно. - Ты как? - Я ненавижу тебя, - она опустила взгляд в землю, еле сдерживаясь чтобы не заплакать. Какудзу попытался взять ее за руку. - Не трогай меня! Тут она не выдержала и расплакалась прямо так, с порванной майкой, посреди темной, уже ночной, темной дорожки. - Тебе уже объяснили кто я. Я ушел тогда только чтобы ты была в безопасности - Какудзу выжидающе смотрел на нее, готовый принять любой ее выбор. Она не заставила его долго ждать и притянула его к себе за воротник плаща. Они опустились на землю и наконец слились в таком желанном поцелуе. - Ты пойдешь со мной? - Пойду. - снова эта глупая улыбка, которая делала ее только лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.