ID работы: 841774

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
-Grave Berry- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня начало моей новой жизни. Жизни без него. Теперь у него есть Таня, которая, надеюсь, любит его. Я должна пережить все это. Моя любовь потерпела сокрушительный удар, но она ещё жива. Нужно будет придти в себя. Спустившись вниз, я увидела одного лишь Джаспера. Он смотрел на меня и в моём мертвом сердце что-то перевернулось, это была она, моя любовь к Эдварду. Он меня предал, а я теперь одиночка. Как мне дальше жить? Что делать? - думала я. Семью я не брошу, а дочь тем более. Уж слишком сильно я люблю их. Во мне зарождается ненависть. Я хочу мучить его на глазах этой Тани. Пусть знает, как страдала я. Пусть увидеть всю мою боль и отчаяние, мои обиды и страдания. За своими мыслями, я не заметила, что Джаспер меня обнимает. Я вновь почувствовала себя человеком. Я бы покраснела, если бы могла. В гостиную заходят все Каллены, в том числе и Элис. Она посмотрела на нас и мило мне улыбнулась. Она считает, что он поддерживает меня? В принципе это правда, но я что-то к нему чувствую. Это что-то большее, чем братская любовь. - О чем ты думаешь, Белла? - проговорил Джаспер. Сказать ему или нет? Не знаю, что делать, но лучше скажу, он все равно узнает, что я вру. - Я думала о Эдварде, тебе, вообще, о семье. - ответила я и опустила взгляд. Мне было стыдно ему это говорить. Для меня это было непривычно, говорить кому-то свои мысли, чувства. Это что-то новое для меня. Ведь в последние время Эдвард меня почти не замечал. Я могла и догадаться, что он мне изменяет, но я ведь верила ему. А зря. Я услышала сердцебиение. Это была Ренесми, моё маленькое солнце. Она ведь еще не знает об Эдварде. Как сказать ей о его измене? Она ведь уже взрослая, должна меня понять. Я надеюсь на это. - Мама, я хочу тебе кое-что рассказать, но не знаю, поверишь ли ты мне. - пролепетала она. - Что ты хочешь сказать, доченька? - я заволновалась не на шутку. Что могло случиться? Что-то с Джейком? Стаей? - Папа, он приходил в резервацию. Он хотел меня забрать, но ему не дал это сделать Джейк. Что у вас с ним случилось? – спрашивала она. Говорить или нет? Что же делать? - Несси, ты уже большая. И я могу тебе сказать. Эдвард, мне изменяет с Таней Денали. Я видела это. Завтра я подаю на развод. Ты останешься со мной или с ним? - я закрыла глаза, боясь услышать её ответ. - Мама, милая, моя. Конечно, я останусь с тобой. Я ведь тебя так сильно люблю. Ты самое дорогое, что есть для меня в этом мире. - Доченька моя. - проговорила я и обняла её. Она будет со мной и не уйдёт к Эдварду. Надо что-то придумать, он не должен уйти безнаказанным. Из-за него я страдала, уходила на обед вампирам и сама стала вампиром. Зато, у меня есть мой ангел, даже два: Ренесми и Джаспер. Я должна сделать все, что бы они были счастливы. Даже без меня. У Ренесми есть Джейк, у Джаспера есть Элис. Глупо полагать, что он откажется от Элис. Они с ней не одно столетие вместе, и тут я пришла со своей любовью. Глупо. POV Джаспер. После того, как я узнал, что Эдвард изменяет Белле, у меня было дикое желание убить его. Этот ублюдок должен был страдать! Я дал ему шанс быть с Беллой, хотя люблю её самой первой минуты нашей встречи. Он знает, что я люблю её больше жизни, но я был с Элис. Она тоже знает, что я люблю Беллу, поэтому мы просто брат и сестра. Она знает, что скоро встретит свою любовь. Уже очень скоро, но нам она не говорит, кто это будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.