ID работы: 841774

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
-Grave Berry- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дорогие мои читатели! Простите меня, что я так долго пишу продолжение. У меня много дел и пишу я, обычно, ночью. А это жутко неудобно. Спасибо Вам, что читаете. С Уважением, Ваша Бубляша. POV Белла. Как хорошо, что Джаспер не читает мои мысли, не думаю, что они ему понравятся. Все же я его люблю, но взаимно ли это? Нет, наверное. Зачем ему я, с разбитым сердцем? Я ему не нужна. Я понимаю, что если я буду жить в этом доме, то мне будет в миллион раз больней. Но я желаю ему счастья, несмотря на то, что оно будет и без меня. Элис - она моя сестра и я хочу, чтобы у неё было все хорошо. Она достойна счастья. POV Элис. В тот день, когда Белла приехала в Форкс, у меня было видение. Изначально я видела, что Белла будет с Эдвардом и они будут любить друг друга, но потом что-то пошло не так. Эдвард влюбился в Таню совсем недавно, это знала только я. Я никому не говорила, они бы сами все это узнали. А когда в день своего стопятидесятилетия, Белла пришла и рассказала нам о том, что видела их, даже у меня был шок. Она не должна была узнать это в свой день рождения. Это неправильно. Я почувствовала себя предательницей. И тогда, когда они пришли в дом, я встала вместе со всей семей и не впустила его в дом. Этот лжец и изменник недостоин Беллы. Джаспер полюбил Беллу с самого первого дня и я знала это. Сначала, даже, жутко ревновала, но он не мог быть с Беллой, потому, что его мучила жажда. Он не находился с ней вдвоём никогда, боялся, что не справиться с жаждой и убьёт смысл своего существования. Он наблюдал за тем, как его Белла была с Эдвардом. Никто не знал какую боль он испытывал, никто, кроме меня. Я знала и прекрасно его понимала. Я приняла его выбор, как бы больно мне не было. Главное, я знаю, он будет счастлив, счастлив с ней. Белла сейчас сильно переживает. Она стоит на распутье двух дорог и какую она выберет решать только ей. Это её выбор. Она ни за что на свете не бросит свою дочь - Ренесми. Никто не знает, какую дорогу она выберет. Либо она отпустит прошлое и будет жить настоящем, либо она будет жить в прошлом и погибать в настоящем. Недавно я поняла, что все-таки, я не люблю Джаспера. У нас ним была привязанность, но не любовь. POV Эдвард. Я лет сто назад понял, что не люблю Беллу, но я уже привык к ней. Мы были вместе, она любила меня, но мои чувства к ней угасли. Это было мимолетное влечение, которое немного затянулось. Теперь я понял, что люблю Таню. Она мой лучик среди этого серого неба, она - мой идеал. Почему я раньше её не замечал? Джаспер любит Беллу, а я только использовал в своих корыстных целях. Я не должен был влюблять в себя Беллу, но нет, я же не могу так. Я причинил боль и Белле и Джасперу. Я слышал его мысли, когда мы с Беллой брались за руки и целовались, его мысли были полностью пропитаны болью, ненавистью, обидой. Он желал её всем своим существом, а я только использовал. Так не должно было быть. Она не должна была в свой День Рождения узнать, что я люблю Таню, что все это время я её предавал, лгал. Это все так неправильно. Когда Джаспер узнал, что я изменяю Белле с Таней, он хотел нас убить, но позже, он передумал. Он просто представил, какую боль будет испытывать Белла. Он все будет чувствовать, но он будет рядом и будет помогать все это пережить. Сейчас он понимает, что у него есть шанс занять моё место в сердце Беллы. Элис переживала, но потом смерилась. Она увидела своего суженного и сейчас помогает Белле и Джасперу. Все они должны быть счастливы! Эсми и Каралайл не понимают, почему я предал Беллу, но они готовы меня простить, потому, что я их сын, которого они любят, что бы я не сделал. С этими мыслями мы с Таней пошли в дом клана Денали. Они не будут удивлены в том, что я теперь с Таней - смыслом моего существования. P.S : Дорогие читатели! Глава получилось какой-то сухой и неинтересной. Жду ваших помидоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.