ID работы: 841774

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
-Grave Berry- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Интересный нам предстоял разговор. Даже интересно, что же он мне скажет? Поскольку, дома, кроме меня и Элис никого нет, что же он будет делать? Очень интересный вопрос. Сейчас и посмотрим. Он зашёл в дом как король, пафосно и уверенно. - Где все? – приказным тоном говорит он. Он что, считает, что он тут главный? Придурок, он не пуп Земли. - Как видишь, их дома нет. Что тебе здесь нужно? - немного грубым голосом сказала я. - Я хотел бы с тобой поговорить. Без тебя, Элис. - очень грубо сказал он. Какое он имеет право ей?! Я его не понимаю, он сам мне изменяет, а теперь хочет со мной разговаривать? - Нет, Элис будет здесь. Я хочу, чтобы она была при этом разговоре как свидетель. - я посмотрела на неё и она, молча, мне кивнула. - Хорошо. - согласился он. - Я хочу тебе сказать, что уже сто лет как не люблю тебя. Я люблю Таню и не понимаю, как раньше её не замечал? У нас с тобой была обычная влюблённость, ничего более. - И это все, что ты можешь мне сказать? Я, ради тебя, ходила к Вольтури, умирая от страха. Я родила дочку чуть ли не ценой собственной жизни. Я стала вампиром! И все это ради тебя! А ты говоришь, что это была обычная влюблённость!? Ты что, совсем офигел? Я, конечно, понимаю, что у тебя там Таня и все такое, но ты хотя бы дочку нашу не трогай, она сама выбрала с кем останется. И это, представь себе, это - не ты! Я тебя просто ненавижу! – наконец-то, я закончила свою пламенную речь. В глазах у него была ярость, его глаза горели адским пламенем. - Как ты можешь мне такое говорить?! Кто ты, вообще, такая? Я обратил тебя! Ренесми будет моей! Она все-таки и моя дочь тоже! Я имею полное право общаться с ней и ты мне не запретишь! - кричал он. Тут уже не сдержалась Элис. - Как ты можешь? Она любила тебя! Она подарила тебе дочь! Она стала вампиром ради тебя! А ты? Что ты делаешь? Ты ей просто поигрался! Ты изменил своей жене! Сто лет ей врал, что любишь! – кричала Элис. - Элис, как ты можешь? Мы с тобой знакомы больше двух веков! И ты мне говоришь, что я не хорошо поступаю. А сестра разве может предать брата? Я тебя спрашиваю! - все кричит он и приближается к Элис. - Я тебя не предавала. Я встала на сторону Беллы и это верный выбор. А ты подонок! Ты мне, вообще, не брат! Ты, вообще, никто! - все также уже орёт Элис. Эдвард приближается к ней и даёт пощёчину. Тут я не выдерживаю. Голова Элис отдёргивается, её глаза горят ненавистью и презрением. - Хватит. Эдвард, я знаю, что ты хочешь. А теперь уходи прочь из этого дома и чтобы духу твоего здесь не было. А Элис не смей трогать, иначе, я оторву тебе голову. - вспышка гнева дала о себе знать. - Ну, это мы ещё посмотрим, Белла. - проговорил он и ушёл. Я встала, будто в трансе и ничего не могла сказать. Элис сидит возле лестницы и кидает проклятья в сторону Эдварда. Мне даже становиться как-то смешно. Он ещё и угрожает мне!? Совсем свихнулся со своей Таней. И тут, я поняла, у меня истерика. Я долго не могла успокоиться. Спустя какое-то время, мой смех утих и начались безмолвные рыдания. Я хотела измениться, стать сильнее, а сейчас чувствую себя такой слабой. P.S : Дорогие читатели! Следующая глава будет после 17 июня, так как я уезжаю. Прошу меня извинить. С Уважением, ваша Бубляша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.