ID работы: 841774

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
-Grave Berry- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дорогие читатели! Прошу прощения за то, что не выкладывала проду. У меня совсем нет вдохновения. Эта глава получилось очень маленькой, ещё раз простите. С Уважением, Ваша Бубляша. Закончились мои рыдания и я успокоилась. Мне нельзя сейчас останавливаться, я должна все это пережить. У меня есть семья, дочь и человек, которого я люблю. Может и он меня полюбит. Буду искренне надеяться на это. Pov Джаспер. Я был в лесу. Рассуждал о том, говорить ли сейчас Белле, что я к ней чувствую. А надо ли это ей? Нет, наверное. А только сегодня должна была подать документы на развод. Ей, наверное, больно. Как бы я хотел ей сейчас помочь, только нужна ли ей моя поддержка? Несомненно, её чувства к Эдварду не угасли, а как бы я хотел все это сейчас изменить. Я не хочу, чтобы она страдала. Она такая маленькая, хрупкая, а уже перенесла столько боли и горя. Я должен ей помочь. Главное, чтобы она не впала в депрессию. Ей нужна поддержка, как бы она это не отрицала. Pov Белла. На улице дождь. Как хорошо, погода соответствует моему настроению. Никогда бы не подумала, что Он мне изменит. Моё настроение сейчас такое мрачное. Хочу плакать, но увы, я - вампир, а вампиры не могут плакать. Когда я была человеком, всю свою боль я выпускала через слёзы. Они помогали избавиться от окружающих меня страхов. Почему я не могу забыть его? Он ведь причинил мне боль? Как я хочу его забыть. Как он говорил, когда бросал меня в первый раз « Человеческая память как решето, - но вампирская память навсегда оставит эти воспоминания». Теперь я понимаю эти слова. Я должна его забыть, я просто обязана это сделать. Боль сменилась ненавистью. Он меня не заслуживает. Никогда бы не подумала, что я - тихая Белла, могу так сказать. Ведь я всю жизнь считалась тихоней. Но, увы, все в этом мире изменчиво. Может, это к лучшему. Я должна посвятить всю себя Джасперу. И надо бы узнать, про того таинственного гостя, который послезавтра должен к нам приехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.