ID работы: 841774

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
-Grave Berry- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дорогие читатели! Прошу прощения за то, что так долго не писала. Я, наконец, дописала продолжение и решила его выложить. Жду Ваших помидоров. Всегда Ваша Бубляша. Сегодня я обязана выйти из депрессии. В течении этих двух дней мы собираемся подготовиться к приходу нашего гостя. Когда Элис говорит о нём, её глаза блестят. Судя по всему, этот гость очень хороший и он ей нравится. Только Джаспер, почему-то, не замечает её нездоровый блеск глаз в разговорах о госте. Странно, они же вроде были вместе все это время. Джаспер почти не обращает на неё внимания, он всегда в своих мыслях. Интересно, о чем он думает? Всяко не обо мне. Зачем ему я со своим разбитым сердцем? - Элис, а как выглядит этот вампир? - как-то спросила я. - Он темноволосый, волосы достают до плеч. Высокий, где-то метр восемьдесят. Он хочет о чём-то поговорить с нами. Тему разговора я не знаю, но по видению окружающих, я вижу, что он будет жить с нами. - проговорила она и снова в её глазах был тот самый огонёк. Почему раньше я этого не замечала? Не заметила, как Джаспер и Элис отдалились друг от друга? Я должна сказать Джасперу все, что чувствую, но боюсь причинить ему боль или узнать, что он меня не любит. Зачем мне это? Я же сама того не знаю, но я хочу попытать своё счастье. Сегодня я пойду на охоту, надо бы спросить, кто пойдёт со мной. Спустившись в гостиную, я обнаружила всех Калленов, сидящих там. Они смотрели телевизор. - Белла, как ты себя чувствуешь? - спросил Эммет. Взгляды всей семьи были обращены ко мне, но меня это не сильно интересовало. Я смотрела только в глаза Джаспера, они у него какие-то темные. Судя по всему, он давно не охотился, но ведь был недавно в лесу. Почему он не охотился? Нужно быстро убрать своё любопытство, он ведь все поймёт. - Нормально. Кто-нибудь хочет пойти со мной на охоту? - спросила я и посмотрела на них. Со мной хотел пойти Эммет, когда он поднял руку, Роуз дала ему подзатыльник. Тогда, я посмотрела на Джаса, он медленно мне кивнул. Я готова была прыгать от радости, но мне нельзя показывать свои эмоции при Эммете и остальных. И вот мы с Джасом вышли в лес. Здесь так хорошо. Я и Он рядом. Что ещё нужно для счастья? Мы ушли далеко в лес, но ещё не говорили. Как много я хочу сказать ему, но не знаю, правильно ли это? Правильно я делаю, признаваясь ему в своих чувствах? Надо сделать, я не должна жалеть, о том, что ещё не сделала. Сейчас я начну разговор с ним. - Джаспер, а что произошло у вас с Элис? Когда она говорит о нашем госте, её глаза горят. Я вас не понимаю. Я всегда считала вас самой хорошей парой в этой семье. - Белла, все очень сложно. Если тебе интересно, я расскажу. - в ответ я кивнула.- Все началось тогда, в школе, в твой первый день. Когда я тебя увидел тогда, я влюбился. Все это время, проведённое с Элис - неправильно. Так не должно было быть, я должен был бороться за твою любовь, но я сдался и Эдвард был с тобой. Каждый раз, когда вы были с ним рядом, держались за руки, я еле сдерживался от гнева, чтобы не убить его. А сейчас он променял тебя на какую-то Таню. Хотя, я считаю, что красивее тебя нет никого на свете. Я боялся быть рядом с тобой, чтобы не убить, а сейчас ты вампир. И я давно хотел тебе сказать, Я люблю тебя. - закончил Джаспер. Мой разум не мог этого понять. Он отдал меня брату, чтобы он был счастлив, а получилось наоборот. Его брат предал меня, изменил. Он смотрел в мои глаза и пытался прочитать мои чувства, но у него не получалось. Я должна что-то сказать: - Я тоже люблю тебя, Джаспер. Я поняла это совсем недавно. Как не печально это признавать, но благодаря Эдварду я поняла, что ты единственный и ты мне нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.