ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Германия подошёл к троице и так же сразу не обратил внимания на РГ. Германия: здравствуйте. Россия: привет. РГ: здравствуйте. Венгрия: п-привет Германия. Но посмотрев в сторону РГ с ним что-то стало не так Германия: ч-что? Вдруг в голове Германии что-то кольнуло из за чего он взвыл и присев на колени схватился за голову, к нему сразу подскочили Россия и Венгрия, а РГ спокойно сидя посмотрел в куст, в который что-то упало... Россия: Германия! Ты как??? Венгрия: что случилось??? Германия: кха... Хах... В-всё хорошо... Он встав отряхнулся, но его лицо показывало озадаченность Германия: "голос деда в голове... Почему я перестал его слышать..." Германия был в замешательстве, а тем временем пока Венгрия и Россия пытались ему хоть как-то помочь, РГ полез в куст где увидел.... Германскую Империю... РГ: ну... Привет... Давно не виделись? ГИ: да... Давно... ГИ лежал в кустах и не мог встать, он даже не думал что сможет как-то выбраться из сознания своего внука. ГИ: как я выбрался из... РГ: сознания Германии? ГИ: как ты... РГ: а как по твоему я тут оказался... ГИ: ... Оу.... РГ подал руку ГИ, тот взяв её подтянулся. ГИ: спасибо сударь... РГ: я хотел бы с вами поговорить на едине... ГИ: ну тогда давайте пройдёмся по этому старому парку? РГ: давайте. Россия и Венгрия уже помогли Германии прийти в себя, и когда они посмотрели на Российское Государство, они впали в ступор... Так как рядом с ним шёл Германская Империя и они о чём-то болтали. Германия: это не сон? Россия: не поверишь, но не сон... Венгрия: б-боже... Э-это же он... Венгрия побежала за ними следом, а за ней уже Россия с Германией, а тем временем РГ и ГИ нашли общий язык и уже успели обсудить планы на будущее. И вот они хотели закругляться как вдруг на ГИ напрыгнула Венгрия. ГИ: !?! РГ: что... Венгрия: дядя ГИ! Венгрия была рада встретиться с дядей, которого помнила с детства, Россия же что-то сказав Германии пошла домой. А германия пошёл передать РГ слова России. Германия: мистер Российское Государство. РГ: да? Германия: Россия просила передать что возвращается домой. РГ: хорошо. Большинство разошлось по своим делам, а Венгрия ГИ и РГ остались в парке на какое-то время. "Тем временем в доме России" Россия сидела на диване и спокойно смотрела в одну точку... Она зашла тихо в дом, по старым привычкам, но и никого не ожидала тут встретить... Но вдруг... Звук с кухни заставил её нервничать. Россия: кто здесь! И звуки с кухни притихли, Россия встав пошла проверить что это могло быть с вешалкой на изготовку. Зайдя на кухню она увидела Беларусь... Россия: эм... А что тут тут делаешь? Беларусь: эм.. я... Меня с работы отпустили... А домой не хотелось... Решила зайти в особняк... Россия: ты же помнишь что я тут живу...?... Беларусь: дааа... Россия: ну тогда ладно. И улыбнувшись она вернулась к дивану и достав старую пыльную книгу, начала листать фотографии (ударилась в ностальгию). Беларусь же подошла к ней сзади и обняла через диван. Беларусь: что делаем? Россия: фотографии смотрю. Беларусь: мило И поцеловав Россию в щёку, принялась смотреть фотографии вместе с ней. "Где-то у Украины" Тем временем Украина заканчивала свою работу и посмотрев на часы улыбнулась, она закончила норму раньше времени, и могла спокойно пойти домой, но она не хотела пока возвращаться, и поразмыслив решила почему-то вспомнить былое и вернуться на время в особняк. Но. Польша: Украина! Подойди на минутку. Украина: "не уж то накосячила..." Сейчас!. Украина встав из за своего рабочего места, направилась к Польше. Польша: Украина, пойдёшь на вечеринку? Украина: вечеринку? Польша: да, у Италии день рождения, он просил пригласить всех кого можно пригласить с Европы. Украина: ну... Польша: да не ломайся ты, пожалуйста... Украина: ну... Хорошо... "Видимо не сегодня я попаду домой... Украина собрала свои вещи и пошла на вечеринку вместе с Польшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.