ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Украина шла с Польшей на вечеринку к Италии. Россию и Беларусь звали, но те отказали, Россия же попросила Украину быть поосторожнее. Польша: мы пришли. Она остановилась возле довольно большого дома... Её голос вывел Украину из раздумий Украина: уже. Польша: ага. Пошли скорее. И с улыбкой Поля потащила Украину в дом, там было шумно, гости веселились, их встречал Италия. Украина: п-привет. Польша: привет Италия! С днём рождения! Италия: спасибо! И привет. Польша обняла Италию, он же в ответ, но не более. Украина:х-хех... Италия: Украина, а ты чего такая зажатая? Италия улыбаясь смотрел на Украину задав вопрос Украина: ничего, правда. Польша: куда проходить? Италия: ну весь дом под вечеринку, так что ходите и развлекайтесь. Италия продолжил встречать гостей, а Польша и Украина уселись за стол в одной из комнат. Вечеринка была действительно прикольной, чего только на ней не было, и нельзя не добавить что все выпили довольно много, но... Украина явно выпила меньше всех и оставалась на грани трезвого состояния. И вот она уже с Польшей через какое-то время за тем же столом. Польша: хух. Крутая вечеринка. Украина: угу. Украина посмотрела на время, на часах было 3:56... Польша же почему-то стала смотреть на Украину странным взглядом. Что заметила Украина. Украина: Польша? Что-то не так? Польша: почему... Ты такая... Украина: что??? Украину бросило в дрожь после фразы Польши, по этому она уже собиралась встать... но... Польша схватив Украину повалила её на диванчик. Украина: польша что ты дел...!... Но Польша заткнула Украину поцелуем, после чего немного отстранившись, начала её ласкать. Украина: н-нет... Не надо... Но Польша вновь заткнула Украину страстным поцелуем, и остатки спиртного что попали в ротик Украины, окончательно опьянили её, из за чего она неосознанно начала отвечать Польше. Вскоре они закружились в страстном "танце" что было дальше, Украина уже не помнила. "На следующий день" Украина проснулась на том же диванчике, в одном нижнем белье, в обнимку с Польшей. Украина: угх... Моя голова... Через пару секунд Польша открыла глаза Польша: акх... Хорошо погуляли... Польша нежно прижалась к Украине и чмокнула в щёчку Польша: ты как? Украина: я... В-в норме... С уставшим лицом произнесла Украина, Польша же придя в себя отпустила Украину и привстав осмотрела комнаты, они были одни в комнате... Украина: к-как мы тут... Оказались... Ещё не заметила что в одном нижнем белье Польша: хм... Голова побаливает... Но ничего... Где наши вещи? Украина: в-вещи... Стоп что?!? Осмотрев себя Украина вся покраснела, Польша же усмехнувшись нашла их одежду и кинула ей её. Украина: с-спасибо... Украина быстро одевшись, только сейчас заметила что польша была без нижнего белья, и оглядевшись она... Увидела её бельё под собой... Польша: не подашь? Милаха~ Украина: х-хорошо... Украина подала бельё Польше. Она одевшись подошла к Украине. Украина: мм? Ч-что?... Польша: ты такая милаха когда пьяная. Украина покраснев отвернула голову, Польша нежно обняла Украину и прошептала на ушко. Польша: Может давай... Ко мне?~ Украина: х-хорошо... Она не знала почему согласилась, но что-то к ней её манило, собравшись они в более менее состоянии пошли к Польше выйдя из дома спящих гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.