ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Украина и Польша уже подходили к дому, и Польша открыв дверь для Украины, впустила её внутрь, Украина же сев на диван, спокойно наблюдала за ней… Вдруг неожиданно Польша начала раздеваться на глазах Украины. Украина: Ч-что ты делаешь??? Польша: я всегда дома хожу почти голая, привыкай~ Украина: эм… Украина была вся красная уже, а Польша осталась в одном нижнем белье. Польша: будешь чай? Украина: у-угу… Польша пошла на кухню делать чай, а потом через минут 10 позвала Украину. Они уже сели за стол и когда выпили чай… Украина не понимала взгляда Польши на себе. Украина: со мной что-то не так? Польша: не ничего… Она продолжала пристально наблюдать за Украиной. Она же видя как на неё смотрит Польша начала нервничать, что ей аж стало жарко настолько… Что пошёл пот… Но… Точно ли это от волнения… Украина: ох… Что-то тут жарковато. Польша: угу… Украина только сейчас заметила что Польша тоже начала потеть, что-то тут явно не так… И когда она это поняла… Польша уже стоя рядом прижимаясь к Украине и начала об неё Тереться… Украина: ах~ П-Польша, что ты~… Но Польша уже впилась в губы Украины и нежно начала её «развращать» Так они и проведут сегодняшний день, в компании друг друга, не думая ни о ком другом. «А тем временем у РГ и ГИ» РГ: ты падёшь перед мощью моей Империи! ГИ: это кто ещё падёт! Началась страшная битва в которой ни ГИ ни РГ не одержали победу так как их остановила Венгрия Венгрия: прекратите!!! Х-хватит войн! ГИ и РГ посмотрели на неё, потом на друг друга, и засмеялись, А Венгрия же впала в ступор. Венгрия: хм… Что?.. ГИ и РГ сложили своё оружие в ножны и подошли к Венгрии. ГИ: это был тренировочный игровой бой. РГ: и конечно жаль что ты его прервала с такой глупой мыслью Венгрия: ч-что??? Они же смеялись, но через какое-то время придя в себя ГИ предложил. ГИ: я знаю где есть одно интересное место, предлагаю вас пройти туда и выпить со мной чаю. РГ: я с радостью приму ваше приглашение. Венгрия: ну… Я с в-вами тогда. И немного виновато Венгрия улыбнулась, и все пошли следом за ГИ «Спустя полчаса» ГИ: мы приш… Ли… Перед ними был старый разбомбленный бункер… РГ: видимо… Ваше место в не очень хорошем состоянии… Венгрия: кто это сделал? Я позвоню Германии и узнаю. ГИ схватился за сердце… Но спустя минуту его отпустило… ГИ: н-ничего… Потом его перестроим… Будет как новенький… РГ: тогда предлагаю заняться этим сейчас. С улыбкой РГ предложил ГИ план строительства и переустройства, на что тот ответил положительно, они уже начали перестройку, а Венгрия тем временем позвонила Германии. Германия: а-алло… Венгрия: привет Германия. Германия: привет… Что-то я не очень себя чувствую… Венгрия: плохо, а мы хотели тебя про разбитый бункер спросить… Германия: стоп… Про что??! Германия не договорив бросил трубку и резко помчался туда… Венгрия не поняла действий со стороны Германии, но её отвлёк возглас от ГИ и РГ, а потом до края знакомый 3 голос. ??? : Я вернулся! ГИ: ты! ??? : Да! Ай! Не бей! Пока ГИ бил незнакомца по затылку, а РГ смеялся с этого, Венгрия успокоившись подошла к ним. ГИ: да я тебя! ??? : Х-хватит! Не бей… ГИ: это лишь малая часть разочарования в тебе… Венгрия: т-т-третий Рейх??? Рейх: о… Привет Венгрия… А кто 3 страна? Он смотрел на РГ и не понимал кто это. РГ: я… Я Российское Государство, рад знакомству. Германия: боже… За это время уже успел прибежать Германия и увидев всю свою семью он уже просто упал на колени… Германия: но как… ГИ: да всё просто. 3 Рейх: мы вернулись… Вдруг из-под завала выдернулась красная рука… РГ сразу понял кому она принадлежит, а так как семью он любил больше всех, он сразу кинулся освобождать её из-под земли… Спустя минуту он достал раненого СССР… РГ: брат… СССР: что… Г-где я?.. Я помню как меня закапывали… А теперь я тут… РГ: интересно… Если всё так… То… Возможно наш отец тоже оживёт… СССР: стоп что??? Отец??? СССР заметавшись взглядом увидел всю Германскую семью… СССР: боже… РГ: эм… ГИ: всё интереснее и интереснее… 3 рейх: что я вообще тут забыл… Германия: бох тыж мой… Венгрия: ч-ч-чт-что?.. Спустя пару минут все смогли собраться с мыслями и договориться о том, что все должны отдохнуть в доме Германии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.