ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Германия всех расположил по комнатам... И спокойно вздохнув пошёл спать. "Тем временем у России" Россия улыбаясь гуляла с Беларусью возле старой трассы... Там не должно было быть машин... Поэтому они гуляли... Беларусь: а знаешь? Россия: что? Беларусь: я слышала тут есть призраки... Россия: пф... Это всё вымысел. И засмеявшись они продолжили гулять, до тех пор... Пока их не окутал туман... Позднее звук машины . . . Россия услышав что едет машина... Очень близко... Не думая оттолкнула Беларусь с дороги... В следующую секунду Россию вроде бы должно было сбить... Но ничего её не сбило и с улыбкой Россия посмотрела на Беларусь... На лице которой был ужас, ведь она не видела тумана и смотрела на дорогу... И повернув своё лицо ужаса к России...... Её... Действительно сбила машина... Беларусь лежала на тротуаре с переломами не совместимыми с жизнью... Россия улыбалась ещё пару секунд... Потом... Упав на колени... И начав бить рукой по асфальту, и до крови её разбив... Она рыдала... Она не понимала, что не виновата... Она поползла к Беларуси... Водитель что её сбил так же быстро исчез как и появился... Беларусь еле оставалась в сознании и посмотрев через слёзы на Россию... Поняла что она этого не хотела... Последнее что она увидела перед отключкой... Слёзы... На лице такой... Родной ей.. сестры... "Спустя пару дней" Россия сидит возле больничной койки Беларуси и держит её за руку читая молитвы... Она всей своей душой надеялась что Беларусь выздоровеет... Беларуси уже успели провести пару операций на восстановление костей... Россия просили успокоиться... Но эта боль что она чувствовала... Она бы просто уже не выжила не находясь рядом с Беларусью, или рядом с её местом... Так пару дней она ночевала на улице возле входа в больницу когда её выгоняли из палаты... Позднее ей разрешили спать в холле дабы она не угробила себя в ожиданиях... Врачи по их мнению просто не смогли её убедить что с Беларусью всё будет хорошо... Но проблема куда глубже... Россия просто поняла... Что не сможет жить без неё... И вот продолжая плакать... Она держит руку своей сестры... Россия: ... П-пожалуйста.... Поправляйся... Скорее.... РГ узнав об травме Беларуси так же сидел с Россией... Он часто её поддерживал... К ним приходил и СССР... Он тоже сидел... Он не мог нормально смотреть на то как мучается его дочь... Поэтому пытался поддержать... Даже семья Германии... Они даже потом возле входа разместили некое жилище из пары палаток... И позднее все ждали выздоровления Беларуси... Но она так ещё и не проснулась... Россия долго страдала и продолжала страдать... РГ и СССР пытались ей хоть как-то помочь... Хоть немного прийти в себя... Но Россия просто потеряла смысл жить... Без Беларуси... Это было действительно плачевная ситуация... Поедающая состояние... Как России.... Так и её близких... Но Беларусь... До сих пор..... Без сознания... Ни кто не знал теперь... Выживет она.... Или нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.