ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
79
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Магия это или нет... Но неважно... Спустя месяц Беларусь проснулась... Россия помнила из за чего та попала в аварию... И очень боялась её вердикта... Но... Все стояли в приёмной Беларуси... Беларусь: Р-Россия... Ты здесь?... Р-россия... Я... Я не... А... Стойте... Беларусь ослепла на один глаз..... Россия подошла к ней и нежно обняла... Беларусь: Р-Россия... Я... Я... Из её глаз полились слёзы... Так и у России... Беларусь: я так... Боялась... Что ты там же и погибнешь от машин.... С-слава господу... Что ты цела... Россия: н-не говори так... Я не.. Россия уже просто рыдала обнимая Беларусь... А она же спокойно обнимала и нежно гладила её... СССР и другие вышли да бы России и Беларуси побыть вместе. "Тем временем у Украины" Украина всё это время пробыла с Польшей и даже не знала об аварии и том, что Беларусь лежала месяц... Вот РГ уже набрал номер и Украина улыбаясь взяла трубку, они сидели с Польшей и пили чай... РГ: привет, это Украина? Украина: да, дядя РГ, вы что-то хотели, и почему у меня есть ваш номер? РГ: не важно... Ты почему Беларусь не навещала?... Украина: ох, я просто загулялась немного... РГ: и это повод не приходить в больницу?..... Украина: ага. В бо..льни...цу... Что?... РГ: Беларусь сбила машина... И в данный момент она лежит в больнице... Её еле с того света достали... Украина: б-боже... Она уже проснулась? Правда же???... РГ: .... Российское Государство положил трубку ничего не сказав тем самым напугав Украину на столько что она уронила чашку с чаем... Польша уже хотела возмущаться, но посмотрев на Украины... Увидела её слёзы горя... Польша: ч-что случилось, Украина??? Украина: мне... Мне надо бежать!... Украина подскочив быстро подхватила свою куртку и убежала в больницу. больница была одно в районе, так что было её не сложно найти, Украина ворвалась в больницу и пошла спрашивать за стойку где лежит Беларусь, её пытались успокоить да бы она не нервничала... Но она боялась, поэтому с вахты ничего другого не придумали как сказать ей где лежит Беларусь... Когда Украина уже подходила к месту где она лежит, её схватил РГ из за чего она его только заметила. Украина: пусти! РГ: успокойся... С ней всё хорошо... Украина: ч-что??? Украина уже начала успокаиваться, а тем временем РГ объяснил, что произошло, но упуская момент которого сам не знал. И так же объяснил что Беларусь сейчас с Россией. Украина: оу... Хах... А я.. неслась как бешеная... Боже... Простите... Только сейчас Украина поняла, что ей звонили. Украина: оу... ГИ: куда вы так спешите? Украина: что? ГИ: не важно, ответьте же на звонок, не заставляйте человека ждать. РГ и ГИ немного рассмеявшись отошли в сторону. А тем временем Украина ответила отойдя от всех, это была Польша. Польша: Украина! Украина: д-да?... П-прости что так внезапно ушла... Польша: не делай так больше... Я же волнуюсь... Украина: х-хорошо Поля... Германия случайно услышал разговор Украины с Польшей. И подошёл к ней. Германия: Польша? Украина: что? Польша: у тебя там что, Германия? Украина: эм... Германия потянулся к телефону Украины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.