ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Но Украина не дала ему его взять и бросив трубку убрала его в карман. Украина: не сейчас... Германия: хорошо... ГИ: пф... РГ: будьте потише, пожалуйста... И все замолкли. Спустя какое-то время, все увидели как открывается дверь в палату Беларуси, а потом... Оттуда на коляске... Россия выкатывает Беларусь... Украина: это... Б-боже... Она прикрыла свой рот рукой выронив телефон... и продолжала смотреть на Беларусь, чьи ноги были прикрыты тканью не давая под неё заглянуть, Россия же с Беларусью нежно улыбаясь направились к семье. СССР и РГ подойдя к ним нежно обняли Беларусь как только могли да бы не сделать ей больно. Немецкая Семья же стоя в сторонке наблюдали за этой трогательной сценой. СССР: ничего... Рано или поздно привыкнешь, а с ногами будет всё хорошо. С улыбкой он указал на свою повязку на глазе. РГ: с тобой всё будет хорошо, мы это... Проконтролируем... С некой долей беспокойства, он произнёс. Украина что подошла позднее к ним, встала на против Беларуси и склонила голову... Украина: мне... Мне жаль... Мне правда жаль что не могла... Навестить тебя раньше... И тут Беларусь осенило... Беларусь: я... Я прощаю тебя... И... Р-россия... Сколько я тут... Пролежала? Россия: оу... Не прям долго... Примерно с месяц. Беларусь: ох... Не мало... Но ничего... Надо будет наверстать упущенное. С улыбкой она смотрела на всех, а все отвечали ей улыбкой радости. После они направились к выходу где их ждала машина. Беларусь: а мы на машине? Россия: да. А что? Беларусь: ну... Я хотела бы прогуляться по природе... Она посмотрела на свои ноги немного грустным взглядом уставилась в асфальт по которому её катили. Россия: прямо очень хочешь? Беларусь: угу... Они начали замедляться так как Россия задумалась, и к ним подошёл СССР. СССР: что-то случилось? Беларусь: н-нет... Ничего... Россия: Беларусь хочет прокатиться на коляске до дома. Беларусь: ... СССР: вот как... Ну, что же я не в праве отказать своей дочери. С улыбкой это произнеся, он пошёл дальше предупредив РГ и Украину что Беларусь с Россией с ними не поедут. Россия же с Беларусью свернули в парк, где спокойно наслаждались видами, они спокойно общались на разные темы наслаждаясь общением с друг другом. А тем временем СССР всё же наругав Украину за то, что она не навещала Беларусь... Посадил её под Домашний арест... Под присмотром РГ... Украина: но... СССР: никаких но... Ты наказана... Украина: ...но... РГ: это не обсуждается... Российское государство когда злой, страшен, Украине хватило одного взгляда чтобы прекратить хоть что-то говорить... Она уже вся вжалась в угол от его взгляда... Это был страшный момент... Но его остановил СССР... СССР: хей... Попридержи коней... Ты как будто напасть собирался... Успокойся. РГ: а да... Прошу прощения... Он приблизился к Украине и немного пригнувшись сказал уже ласковым... Добрым голосом... РГ: мне... Действительно жаль, я... Не всегда могу это контролировать... Прими мои извинения. Украина: у-угу... Она была ещё в напряжении... До того как СССР попросил его успокоиться, Украина увидела в его глазах... Ту адскую боль... Что переживают при войнах... Так и злобу что источал этот взгляд... Украина: "это было.... Действительно... Страшно.... Мне .. страшно..." С этой мыслью её посадили под домашний арест на пару дней... Она не выходила из своей комнаты сидя в углу... И тихо всхлипывая нехотя вспоминая въевшиеся в её память лицо РГ... Когда Беларусь и Россия вернулись, они узнали что произошло и не думая пошли её навестить... Они увидели подавленного РГ который их пропустил, а сам ушёл в себя... Он ненавидел себя за этот "неживой" взгляд которым напугал Украину... Россия с Беларусью зашли в комнату Украины и увидев её в углу, приблизились... Украина: хех... Россия: Украина!... Ты как...? Беларусь: ч-что с ней?... Беларусь очень волновалась за Украину... Россия же прижала её к себе нежно гладила по голове, из за чего она пришла уже в себя... Украина: ха... Ч-что?... К-кошмар... Закончился?... Беларусь: Украина, ч-что за кошмар???. Беларусь очень переживала за Украину из за чего нервничала... Украина: страшный... Кошмар... Из её глаз снова пошли слёзы Россия: ох... Бедная Украина... Вдруг сзади к ним подошёл РГ, Украина увидев его сразу запаниковала и сжалась... Но увидев его лицо... Полное печали... Как-то оторопела... Она ожидала точно увидеть не это лицо .. ведь в нём... Она увидела себя?... Это помогло ей хоть как-то забыть то страшное выражение, и РГ мило улыбнувшись ушёл прочь. Беларусь с Россией не поняли что произошло, но когда увидели реакцию Украины, немного успокоились... "Спустя пару дней" Вся семья уже спокойно обедала за столом и мило общалась, как вдруг кто-то постучал в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.