ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Беларусь: ни с кем... ???: Правильно. Ни с кем! Россия: эм...кхм... Я всё понимаю... Но откуда у тебя такие Друзья? Беларусь и ???: Что??? Россия: ну эта тень что рядом с тобой имеющая свой голос... Похоже на духа... Стрёмно как-то... Беларусь: ч-что??? ???: Она меня видит....... Россия протирев глаза уже не видела той тени. Россия: странно... ???: И что же ты скажешь на моё существование. Вопрос был адресован России, но она его как будто уже не услышала, хотя было видно что она вглядывалась в место где стояла ??? Минуту назад. ???: Странно... Беларусь: ладно уже, пошли к твоему другу, или кто это вообще... И почему он выглядит как ты? Взяв коляску России за ручки, повела её в квартиру Россия: а у тебя тут уютненько, не то что у меня. С улыбкой Россия всё это проговаривала осматриваясь вокруг. Беларусь: я просто слегка прибралась. Беларусь смутилась, а тем временем РГ осматривал интерьер квартиры Беларуси. "В зале" Беларусь и РГ расположились на диване, тем временем Россия сидела рядом. Она же и начала разговор. Россия: Беларусь... Что же у вас с Украиной случилось.. и что у тебя с лицом? Она посмотрела в лицо Беларуси... Почему-то она не сразу заметила на её лице бинт что закрывал глаз. Беларусь: я... Я упала... А с Украиной всё нормально. Пыталась солгать так как не хотела напрягать Россию лишний раз РГ: ты слегка темнишь... Россия: РГ... Беларусь: да кто ты вообще такой!... Она прикрикнув не отводила от него взгляд. РГ: кошмар твоей тени... После фразы он растворился в воздухе. Беларусь: да что..???... Россия... Она повернулась к нашей России, что сидела с грустным лицом. Беларусь: кто это был?... Россия: если я скажу, то ты не поверишь... Слегка усмехнувшись Россия так и осталась грустной, что давило на Беларусь. Беларусь: ну что я могу для тебя сделать?... Ей было грустно только от одного вида России, мало кому пожелаешь остаться инвалидом.... Россия: я... Я даже уже не знаю... Беларусь. Она обратилась смотря прямо в её лицо. Россия: покажи пожалуйста что у тебя под бинтом. Беларусь: Россия, я не... Но она перебила её. Россия: пожалуйста... Беларусь: ... Хорошо... Она начала медленно снимать бинт дабы было не больно, если рана когда они дрались с Украиной, была небольшой... То сейчас на лице в месте удара виден свежий порез... Россия: Г-Господи... Кто же так?... Я вижу две раны. Беларусь: одна рана от Украины.... На её глазах начали проглядываться слёзы. Беларусь: д-другая... Не смогла не начать плакать. Россия же подъехав к ней приобняла. Россия: тише... Всё хорошо, я рядом... Можешь не отвечать если тебе больно от этого. Беларусь же уткнулась лицом в плечи России и тихо плакала. Беларусь: п-почему же... В-всё так плохо... Россия тем временем гладила Беларусь пытаясь хоть немного её успокоить. Всё закончилось тем что Россия осталась ночевать в старом доме Беларуси, а на следующий день Украина планировала начать её искать, ведь её всё же волновало здоровье Беларуси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.