ID работы: 8418172

Человек глубокой ночи

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ I

Настройки текста
- Нет! Прошу, не надо! Я ведь не сделал тебе ничего плохого, - Мужчина, тяжело дыша, отползал к каменной стене соседнего дома. Движения ему сейчас давались с большим трудом, но он был настолько напуган, что не замечал усталости в мышцах. - Нет! ПРОШУ! Блеск. Холодная сталь быстро и без особых проблем выполнила свою работу. Это означало, что лезвие было хорошо заточенным. Алые капли попали на подол коричневой юбки и полностью впитались в ткань, почти сливаясь с цветом материала. Холодный, равнодушный взгляд прожигал труп мужчины. В темно-бордовых глазах был алый блеск. Блеск цвета свежей крови. Медленно, капля за каплей, стал накрапывать дождь, нарушая нависшую тишину. Немного подсохшая краска стала смываться с оружия . Как и стала смываться горячая кровь с молодых и нежных рук. Однако, все не так уж и просто. Если внешне крови на руках не осталось, то вот кожа все ещё чувствовала это тепло. Будто ее руки навсегда запомнили, что она делает и сделали так, чтобы она не забывала об этом никогда. Дождь постепенно начал усиливаться. Две пряди, обрамляющие худое и вытянутое, со строгими чертами лицо, начали прилипать к щекам, а остальные волосы, собранные в неаккуратный пучок, полностью промокли. Бирюзовый топ с короткими рукавами, который имел молнию спереди и часто был растегнут и снят, как сейчас , весь промокший, свисал тряпкой вниз. Этот топ держал и не давал ему упасть широкий пояс нежно-голубого цвета, на который попало несколько алых капель. Ветер играл с на сквозь промокшей коричневой юбкой чуть ниже колена и с разрезом до бедра с левой стороны. Набедренная сумка, что находилась под поясом, полностью промокла. Кровавая лужа вокруг трупа превратилась в настоящий кровавую реку и ботинки девушки начали постепенно в ней утопать. Находясь лишь в одной промокшей сетчатой майке, юбке, чулках в сетку и ботинках, тело невольно пробила мелкая дрожь. Девушка подняла свое лицо к небу, смотря на серые тучи. Они становились все темнее и темнее, что предвещало быть ливню. Она была этому рада. Мысли давно покинули ее голову, позволяя забрать верх над разумом ее безумной стороне. Стороне, которую сложно было сдерживать. Именно поэтому ее лицо в этот момент озаряла безумная, широкая улыбка во все 32 зуба, а чуть позже она и вовсе разразилась смехом. Но, вовремя спохватившись, девушка забрала свою катану, раскрыла коричневый зонт и ретировалась с места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.