ID работы: 8418172

Человек глубокой ночи

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ II

Настройки текста
Старик сидел и, покуривая трубку, медленно читал новый заказ. Его морщинистое лицо хмурилось все больше и больше после прочтения каждого нового предложения. Заказ был весьма интересный . Как он предположил, это дело могут выполнить только джонины, но их сейчас был дефицит. Медленно листая страницу за страницей, он многое мысленно для себя подчеркнул. Послышался тихий стук и не дождавшись разрешения, в кабинет зашел, опираясь на свою трость, пожилой мужчина, практически весь перевязанный бинтами. Его глаз, что не был скрыт под повязками, зло зыркнул на старика. - Ты решил, что нам делать с этой проблемой? - сделав акцент на последнее слово, спросил он. Оторвавшись ненадолго от нового заказа, третий устало посмотрел на друга и приставил трубку к губам. Сделав глубокую затяжку, старик выпустил большое облако дыма. - Я думаю, нам сейчас не надо что-либо делать. Это может закончиться очень плохо , пока оставим все как есть. Сейчас же меня интересует немного другое, - третий хокаге опять опустил взгляд на бумаги, нахмурив брови. - Что это? - Данзо, прищурившись, кинул свой взор на бумажки в руках Хирузена. Третий вновь поднял усталые глаза на друга и сделал новую затяжку. - Слышал ли ты что-нибудь о "Юри но отоко"? - выдыхая дым, спросил Хирузен. Ответом послужило молчание и непонимающий взгляд друга. Он решил продолжить. - В деревни, неподалёку от Скрытого Листа, появился убийца. Убивает в основном мужчин и парней, но иногда бывали и случаи убийств женщин. На его послужном списке более 100 жертв. Самое интересное, что этот человек убивает только под покровом ночи. Поэтому люди прозвали его"Юри но отоко"-человек глубокой ночи. А что еще интереснее, этот человек скорее всего отбирает своих жертв. Пока что не понятно по каким критериям, но среди его жертв как и джонины, так и простые жители. Никто не видел этого убийцу в глаза, но жертв находят по сей день и есть информация, что он начал передвигаться по другим деревням. По данным можно сделать вывод, что сейчас он находится в деревне Кисараги. Данзо задумчиво потер подбородок. Если так, то это означает, что Скрытый Лист находится под угрозой, ведь Кисараги находится не очень далеко. - Надо запросить информацию о жертвах, чтобы мы могли понять его способ отбора , - задумчиво произнес мужчина. Это единственное, что они могут сейчас сделать. И чем раньше они возьмутся за это дело, тем меньше шансов, что убийца доберётся до Конохи. Хирузен думал точно так же. Этот человек представляет большую опасность мирным жителям его деревни. А жители его деревни - его семья.

***

Вечер. Молодая женщина направлялась домой. Ее зашуганый взгляд цеплялся за каждую тень, а слух улавливал каждое дуновение ветра . Нервы были на пределе, слишком расшатаны. Женщина почувствовала взгляд, прожигающий спину, отчего поползли мурашки и затряслись поджилки, а кровь, казалось, и вовсе застыла . Покрепче схватив сумку руками, она ускорила шаг. Мысли лихорадочно крутились в голове, а страх нарастал все больше и больше. И вот, делая новый шаг, она увидела силуэт человека с зонтом в луже. Накатила новая волна паники и, не видя другого выхода, она решила бежать. Ноги несли ее тело слишком быстро. Преодолевая лужи и ямы, она летела через дворы и закоулки. Постоянно оборачиваясь, женщина видела, что силуэт, не отставая, двигается за ней. Из-за плохой физической подготовки она выдохлась на 8 минуте бега. Тяжело дыша, женщина остановилась и развернулась лицом к своему преседователю. Встретившись с пустым, равнодушным и как ей показалось, отрешенным взглядом багряных глаз, паника полностью захватила ее сознание. Не понимая ничего, она начала медленно отходить назад. Сердце упало в ноги, а время замедлило свой бег. Женщина почувствовала, как в легких стало катастрофически мало кислорода. Лихорадочно глотая воздух ртом, она увидела, что девушка, которая до этого не шевелилась, закрыв зонтик, швырнула его на дорогу и направилась в ее сторону. Рука молодой убийцы потянулась к ножнам. И снова блеск остро заточенной стали. Раздался истерический крик и. Окончательно потеряв все силы из-за наступившей паники, женщина рухнула на землю. - Пожалуйста, не надо! Девушка не перестала двигаться, а взгляд ее равнодушных глаз заставил нутро своей жертвы сжаться . -Прошу, не надо! Из глаз женщины потекли слезы. -За что?! Скажи, за что?! Девушка продолжала молчать и медленно приближаться, а женщина начала отползать назад. -Это за то, что я сделала тогда?! За это меня наказывает Бог?! О, Боже, прости, прошу простите меня всевышние! Девушка подошла к женщине очень близко. Та снова хотела отползти назад, но спиной почувствовала каменную стену. От осознания неизбежной кончины и дикого страха, она зажмурила глаза. Убийца занесла руки для удара и в одно мгновенье женщина лишилась головы. Брызги крови и попали девушке на лицо, но она не обратила на это внимание. Холодным и равнодушным взглядом она смотрела на труп. Появилась достаточно большая лужа крови вокруг. Присев на корточки, девушка взяла слетевшую с плеч голову за волосы и подняла на уровне своих глаз. - Ваша кара за ваши проступки настигает вас. Я лишь избавляю мир от таких , как вы, - тихий и спокойный голос развеял тишину. Положив голову женщины рядом с ее телом, убийца встала и, забрав свой зонт, скрылась с места преступления .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.