ID работы: 8418172

Человек глубокой ночи

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ IV

Настройки текста
- Итачи, ты обещал потренировать меня!- мальчик обиженно кричал на своего старшего брата. Крик Саске выдернул парня из глубоких раздумий. Он медленно перевел на брата уставший взгляд и его губы тронула легкая ухмылка. Протянув руку к его лицу, он машинально стукнул двумя пальцами саске по лбу. - Прости, Саске, - только и проговорил он, а губы его растянулись в улыбке. Обиженный брат, надувшись и скрестив руки, побежал в свою комнату. Итачи грустно улыбнулся такому представлению. Ему правда было искренне жаль, что он уже в который раз не выполняет данное брату обещание, но долг зовёт его. Застегнув последнюю застёжку на ботинке, парень встал и направился к выходу, но прямо перед его носом открылась дверь. Встретившись лицом к лицу со своим отцом он невольно поежился и отошел в сторону, пропуская его в дом. - У тебя новое задание?-поинтересовался Фугаку. Прикрыв глаза, отец прошел в дом и принялся снимать обувь. - Да, - сухо ответил Итачи. Он все еще не мог принять того факта, что его отец собирается устроить переворот. Он помнил те страшные картины, которые открылись ему в детстве. Те дни, когда каждый был сам за себя. Те моменты, когда людей убивали просто потому что они есть. И его отец может все это повторить. Фугаку посмотрел на своего сына. Будто прочитав мысли сына, он стыдливо опустил взгляд в пол. -Итачи,- начал он, на что парень обернулся, чтобы посмотреть на отца. - Задача главы клана прислушиваться к своим соклановцам и принимать рациональные решения. Не вини меня в том, чего изменить я уже не могу. Тихо сглотнув, парень молча вышел из дома и направился на тренировочный полигон своей команды, где все должны были встретиться. По дороге он думал о Шисуи. Чтобы он сказал на месте Итачи? Чтобы он сделал, будь он на месте Итачи? С такими мыслями парень дошел до назначенного места, где его ждала его команда. Только при виде своих подопечных Итачи наконец прокрутил в голове предстоящее им задание. "Ради поимки одного человека отправили отряд АНБУ? Подозрительно." Подойдя к своим товарищам, он окинул их взглядом, просматривая все ли на месте. - Выдвигаемся, - только и проговорил он, убедившись в том, что никто не опаздывает. Жуткая боль пронзила голову молодой куноичи, когда та открыла глаза при пробуждении от сна. Мысленно проклиная все на свете, она приподнялась на локтях и осмотрелась. Мысленно припоминая как она оказалась в лесу, девушка стала рукой искать опору, чтобы подняться на ноги. Опорой оказалось дерево, под которым она хотела отдохнуть. Встав на ноги, она принялась отряхиваться. Слишком много на ней было опавших листьев и жуков. Подняв свой взгляд к небу, убийца мысленно проматерилась. Уже заходило солнце, а это значит, что она весь день провалялась под этим деревом. Вспоминая дорогу, девушка взяла в руки свой зонт, катану и отправилась в город. В голове гулял ветер, а единственным ее желанием на тот момент было напиться. Дойдя до ближайшего кабака, она остановилась у его дверей. Будто борясь с самой собой она не знала, заходить туда или нет. Может, стоило бы пойти в гостиницу, в которой она совсем недавно поселилась? Резко мотнув головой, она отбросила эту мысль и решительно открыла дверь . В нос ударил запах табака и алкоголя. Вдыхать это было отвратительно, но не для человека, который уже привык к этому запаху. Уверенно шагая между столиков, она подошла к барной стойке и села на стул, положив рядом со стойкой свой зонт и катану . Все пропитые и обкуренные взгляды были обращены только к молодой особе. Не так уж и часто можно встретить таких девушек в таких местах. Будто читая все мысли находившихся там мужчин, девушка цокнула и отвернулась к бармену. - Сакэ , - только и обронила она, не выдавая никакой эмоции при этом. Молодой человек у стойки, не долго думая, налил стакан и пододвинул его поближе к девушке. Все в помещении с интересом наблюдали, как девушка опрокинула в себя стакан и потребовала еще. Шел уже четвертый стакан, когда рядом с молодой убийцей присел весьма симпатичный парень. Будто не замечая его, девушка вновь поставила стакан на стойку и хотела уже потребовать добавки, как этот молодой человек ее перебил: - Стакан виски и один стакан мартини для этой прекрасной особы. Негоже, что такая красивая девушка пьет в одиночестве, так еще и сакэ. Переведя взгляд на сидящего рядом парня, девушка тяжело вздохнула, но промолчала. Бармен, прекрасно справляясь со своей работой, подал два стакана, один из которых взяла девушка. - Ну-с, давайте познакомимся? И заодно выпьем за знакомство! - Приветливо улыбаясь, парень протянул стакан чтобы чокнуться с девушкой, но та, окинув его стальным взглядом, проигнорировала его действия и выпила залпом стакан. Все в помещении пооткрывали рты от удивления. Это действие девушки немного взбесило молодого парня, но он, не стягивая улыбку с лица, прикрыл глаза и тоже залпом выпил свой стакан. - Ты наверняка меня не знаешь, поэтому так себя и ведешь. Так недоброжелательно и грубо, - проконстатировал очевидный факт голубоглазый. - Меня зовут Шинри Акузо. Я глава банды крови, которая держит в страхе весь этот город. Ты не местная, да и к тому же весьма красивая, поэтому я просто сделаю вид, что не заметил этой дерзости, которую ты себе позволила и оставлю тебя в живых. Девушку будто ударило током. Если раньше она могла сдерживать свою безумную натуру, то сейчас нет. Алкоголь разрушил клетку и из нее вырвался бешеный зверь. - Я бы советовала вам убраться отсюда, - собрав остатки самообладания, она обратилась к бармену. Тот, недолго думая, убежал к себе в подсобку и запер дверь. Зловещая аура девушки заставила его это сделать. Как только бармен скрылся за дверью, девушка моментально схватила стакан и разбила его об голову главы. Парень упал со стула на пол, не до конца понимая что вообще произошло. Многие, кто были в баре, испугавшись последствий, выбежали из помещения и лишь самые отважные и преданные остались , чтобы помочь боссу. Замахнувшись, толстый мужчина хотел было ударить девушку, но та резко присела и ударила его ногой в живот. Отлетев, толстяк сбил с ног стоящего позади него человека. Убийца быстро выпрямилась. Заметив летевший в ее лицо кулак, резко увернулась в сторону и заломив руку бьющего за его спину, она толкнула его на толпу. Выиграв немного времени, она резко вскочила на стойку и сложила печати. - Техника призыва : львиный голод,- проговорила она. Из под земли, проломив своим телом пол, вырвалось огромное животное и проглотило большинство противников. Наблюдая эту картину, глава банды лишь открыл рот и перевел взгляд на девушку. Зловещая улыбка на ее лице навела ужас на всех оставшихся в живых, а убийца тем временем лишь хищно оскалилась. - Порезвимся? - безумно проговорила она и разразилась громким смехом. Девушка вытащила катану из ножен и ринулась с ней в бой. Удар. Удар. Еще удар. Кровь хлестала фонтаном, окрашивая все в помещении в красный цвет. Запах смерти витал в воздухе. Голубого цвета пояс на женской талии полностью пропитался алой жидкостью. Крики боли и агонии длились недолго. Все время был слышен лишь только безумный смех, который заставлял стынуть кровь в жилах. -Пожалуйста, не надо, - крикнул глава, отползая от угрозы назад. Медленно двигаясь в его сторону, девушка продолжала смеяться. Из глаз парня ручьем потекли слезы. Взмах. Удар. И голова покатилась по окровавленному полу. Моментально с лица девушки сползла безумная улыбка и, присев на корточки, она взяла в руку голову главы. Подняв голову на уровень своих глаз, она ухмыльнулась и тихо проговорила: - Ты познакомился со своей смертью. Не скажи ты мне кто ты, я бы настигла тебя и твою грязную банду гораздо позже. Наивный и гордый ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.