ID работы: 8418172

Человек глубокой ночи

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ XIII

Настройки текста
- Тучи сгущаются, - тихо произнесла девушка, смотря ввысь. - Мне пора. Аккуратно поднявшись на ноги, убийца хотела уже спрыгнуть с крыши, как поняла, что Итачи все ещё держит ее за руку. Она обернулась и кинула вопрошающий взгляд на парня. Тот все также продолжал сидеть, только лишь взгляд его стал равнодушным. Еще раз попытавшись освободиться как можно более аккуратно, Итами вновь потерпела провал. - Скажи, - парень вдруг заговорил. Его голос стал таким холодным и уже не излучал ту мягкость, с которой он стал относиться к девушке. - - Скажи мне, вернее ответь на вопрос. Если я вдруг стану убийцей, ты убьёшь меня? В глазах девушки на мгновенье проявилась боль, но вскоре она отвела от парня безразличный взгляд. Холодные капли с неба заставили ее тело дрожать. - Мне пора, - чуть тише произнесла девушка и, почувствовав как рука освободилась от оков, быстро спрыгнула с крыши и зашла в дом забрать нужные ей вещи. Беря в руки свою катану, ее сердце предательски кольнуло. Она искренне не хотела, чтобы Итачи становился убийцей, ведь это первый ее друг, который появился спустя долгое время. Он первый, кому она открылась после смерти своего единственного друга . В любом случае, Итачи должен принять правильное решение. Еще с самого начала начиная общение с ним, убийца поняла, что парень развит не по годам. Суровая жизнь оставила свой след в душе парня. В голове девушки сразу нарисовался образ парня. Его ониксовые глаза, отметины под ними, прямой нос, тонкие губы и аристократичный цвет кожи. Будь Итами в другом положении, возможно и начала бы с ним отношения. Но не сейчас. Сейчас ей просто не до этого. Хотя, Итачи сегодня на прямую дал знать девушке, что она ему нравится. Но кто знает, что будет... - Я не знаю, Юсуго! - яростно прокричал мужчина, стукнув кулаком по деревянной поверхности дома. У него была густая рыжая борода, усы и брови , глаза были цвета изумруда, да только огонька жизни в них не было видно. Изрядно намокнув под дождём представилась возможность рассмотреть его крепкое тело. Рядом с ним стояла маленькая особа лет 8. Девчушка затравленным взглядом косилась на своего спутника. Ее черные, как уголь, волосы прикрывали хрупкие детские плечики ,дрожащие от холода. Промокшая футболка грязной тряпкой липла к телу ,оставляя не самые лучшие ощущение, но сейчас ей было не до этого . Мысли ее были лишь о том ,что она хотела бы сейчас сидеть дома ,укутавшись в любимое одеяло и слушать мамины рассказы. Как жаль ,что этого никогда больше не произойдет. В очередной раз она скосила взгляд на мужчину ,но на вместо страха в ее глазах вспыхнул огонек ненависти. - Чё уставилась ,тварь?- рыкнул бугай . Девчонка и раньше приносила проблемы ,но сейчас она сама стала проблемой. - Юсуго,- обратился он к человеку на другом конце провода .- забирай ее к себе или богом клянусь ,я ее убью! Дрожа как осиновый лист ,девчонка осела на сырую землю , схватив себя за плечи . Затуманенный взгляд был направлен в никуда ,а глаза накрыло пеленой . Этого не может быть ,это все не правда. Бежать было некуда . В округе всего несколько домов ,но пока она до них доберется ,этот человек догонит и расправится над ней ,как сделал это с ее матерью. Удивительно,что он сразу ее не убил .Плакать уже не было сил ,поэтому черноволосая просто тихо всхлипывала. На конце провода послышалась возня и мужик с облегчением вздохнул . Одной проблемой меньше. Повесив трубку ,он схватил девчонку за шкирку и поднял на уровень своих глаз. Оторвавшись от пола , она повисла в его руках безвольной куклой . - Тебе повезло ,что он согласился . Однако ,не могу же я тебя оставить так- Появившаяся улыбка больше была похожа на оскал дикого животного.- Я не люблю убивать детей , но ты знаешь больше ,чем положено. Мужик швырнул девчонку на землю и велел ей открыть рот и высунуть язык. Будучи уже на грани истерики ,ребенок не поняла что будет происходить дальше ,но она отчётливо знала ,что чтобы сохранить свою жизнь ,она должна повиноваться . Рыжеволосый достал кунай и свободной рукой оттянул язык до предела. В мгновенье детская футболка залилась алой жидкостью ,а сам ребенок с громким мычанием упал на землю ,теряя сознание. Последнее ,что она увидела перед глазами - улыбающегося мужика , держащего в руке ее язык . - Давно пора было это сделать ,- самодовольно протянул он и ,перекинув через плечо детское тельце ,направился к деревне неподалеку. Довольный собой,он в приподнятом настроении прошел мимо очередного дома, но услышав шорох в кустах ,насторожился. Нежеланные зрители ему были ни к чему. Перед его глазами промелькнула тень и скрылась за домом . С заметно поубавившимся настроением он скинул свой груз на землю и встал в боевую стойку. Услышав шорох позади себя ,он резко развернулся ,но вновь увидел тень . - Так и будешь от меня бегать?!- раздражённо крикнул он . - Нет,- пронеслось прямо над ухом бугая . Развернувшись , он попытался было сфокусировать свой взгляд на человеке ,что так бесцеремонно ему помешал ,но сделать этого не получилось. Холодная сталь так же быстро ,как он отрезал девчонке язык ,отсекла ему голову. Алые глаза с презрением уставились на изверга ,что расправился со своей женой, а после немного обеспокоенно переметнулись к маленькому тельцу. Пощупав пульс ,девушка начала осматривать ребенка на наличие травм . Открыв ротовую полость девчушки , Итами заметила отрезанное начало языка. Быстро смекнув , девушка с огромной ненавистью скосила взгляд на труп . Подхватив тело ребенка на руки , убийца бегом отправилась в деревню , которая стала ее временной обителью и укрытием. - Какой же я идиот ,- ругал себя Итачи . Он позволил себе непростительную слабость. Занимаясь самобичеванием ,он не заметил ,как прошло три часа . Сидя на крыше , он метал все ещё немного мутный взгляд то в небо ,то на дорогу перед домом ,но ничего не цепляло его глаза и не зацепило бы ,если бы не появившийся перед ним объект симпатии. И в любой другой ситуации он бы обрадовался ,но не сейчас. Не тогда ,когда на ее руках покоилась окровавленная девочка ,а в глазах самой девушки была паника. Он сразу понял почему она пришла к нему . - Не отставай,- кинул он через плечо , быстро соскочив с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.