ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
---ЭЙ что это у нас здесь? Джохии~~ дорогая, ты завела себе новую подружку? А не боишься что она тоже убежит от тебя? Я же тебе говорила. Ты.здесь.не найдешь.себе.друзей. ты всегда будешь одна! Ахах,---начала смеяться девушка вместе с подругами. какие то расфуфыренные бабы. Фу мерзость. ---Джо это кто?-спросила я гляда на эту девицу. --- я кто?? Я Сон Ханджа. Королева этой школы. А ты еще кто такая?- начала возмущаться девушка --- тебе не обязательно знать кто я. Свалила бы отсюда королевишнца ты наша. Смотри чтоб корона не упала ---ты..тыы.. ТЫЫ ЧТО СЕБЕ ВОЗОМНИЛА!?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ ОТЕЦ? Я ВЫШЕ ТЕБЯ ПО СТАТУСУ А ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!?---начала истерить Ханджа. Все в столовой начали смотреть на эту сцену. Даже наши дорогие принцы бл. Я встала со стула и вышла к ней. --- мне плевать кто твой отец и так же плевать что ты выше меня по статусу. Меня вообще не ебет кто ты. Да хоть президентом будь. Еще раз повторяю. Сгинь. Ты мешаешь нашей трапезе,--- начала я подходить к ней все ближе и ближе. --- ах ты ведьма недоразвитая,--- хотела уже ударить меня Ханджа, но я перехватила ее руку ,завернула ее за спину и прижала к столу. И прошипела ей на на ухо --- а теперь слушай меня. Если еще раз, хоть раз ты поднимешь на меня руку, я ее тебе сломаю. И потом медленно буду ломать твои конечности. Сломаю все твои ноготочки на которые ты потратила уйму денег. Вырву все твои волосы. Ты меня поняла! ---- дда...отпусти меня!!--- начала уже рыдать от боли от испуга девушка. ---ах да,--- начала уже громче говорить я,--так же если я узнаю что ты тронула Ким Джохи тебя ждет та же учесть что я говорила ранее. ЭТО ВСЕХ КАСАЕТЬСЯ.---кринула я на всю столовую,--- а теперь свалила отсюда,--- отпустила я Ханджу и та вместе с собачками убежала со столовой. ---эй Джо ты в норме?--- начала беспокоиться я Она молчала. И вдруг резко встала и обняла меня. ---Ли. Спасибо тебе огромное♡ Но теперь из за меня у тебя будет куча проблем...---начала нервничать Джо. --- не парься. И по хуже бывало. Пойдем в класс. Я что то перехотела есть. ---Угу. *тем временем у парней, не много до этого инцидента* Тэхен с Чоном сели за стол как парням. ---Эй ты че такой хмурый? Баба не дала?---начал смеяться Джин --- Не братан, хуже. Его баба унизила---начала издеваться Чон над Тэхеном. ---Всмысле унизила?--- спросил Юнги --- да к нам в класс перевилась новенькая. Она села на его место и они поцапались. Говорила что ей плевать кто он , и что там не написано что это его место. Честно ее взгляд выглядел устрашающе. А она кстати красивая. Иностранка что ли. Было забавно смотреть как она поливает тебя говном,Хен. ----Заткинь, Чон... не до тебя сейчас.---- заткнул Тэхен Чонгука. ----оо а это не она ли с Джохи?---спросил Юнги ---С Джохи??-- ошарашено спросил Джин -- О! Да это она. Джин , а ты чего испугался? ---аа да нет , ничего. Ха. Просто спросил,--нервно начала говорить Джин *мысли Джина* "Надеюсь она не бросит мою сестренку" ---Ну ладно тогда. ---Эй что там происходит?--- спросил Юнги --- Новенькая с Ханджа цапаеться. Наверно Ханджа опять пристала к Джохи. А новенькая вступилась за нее--- Ответил Чон. Услышав это, Тэхен поднял взгляд на Чона, а потом повернул голову назад. И вправду. Ханджа начинает орать на новенькую. ---Кажеться новенькая ща получит по полной.---смеясь ответил Юнги. ---- А мне кажеться наоборот...--- как то странно улыбнулся Тэхен. И Тэхен оказался прав. Новенькая заломала руку Ханджи. И начала что шептать ей. ---Ты меня поняла! ---вдруг крикунула новенькая ---- дда...отпусти меня!!--- начала уже рыдать от боли и от испуга девушка. ---ах да,--- начала уже громче говорить она ,--так же если я узнаю что ты тронула Ким Джохи тебя ждет та же учесть что я говорила ранее. ЭТО ВСЕХ КАСАЕТЬСЯ.---кринула на всю столовую,--- а теперь свалила отсюда. И Ханджа убежала в слезах. ---- Вот это баба,--- в шоке, смотря на эту картину проговорили парни. --- Хм... интересненько. Будет очень интересненько...---проговорил Тэхен. ---Эй, ты чего уже задумал?--- спросил Чон ---Да так, пойдем в класс. ---окей. Ладно парни до вечера. --- Гудбай---ответил Юнги и Джин *мысли Джина* "Спасибо тебе новенькая, надеюсь ты точно будешь защищать ее" --- я смотрю тебе новенькая пригляделась?---спросил Юнги ---что?? НЕТ. Я просто рад что Джохи нашла себе подругу, которая защитит ее. --- Ясно. А мне вот она уже пригляделась... Ладно пойдем в класс. А то училка по матеше скоро нас уже мел есть заставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.