ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мин Юнги?

Настройки текста
Pov. Лирэ Уроки кончились. Все уже собираются домой. ---Лирэ,ты идешь домой,---Спросила Джо ---я пойду чуть позже. Мне надо сходить до учителя, документы отнести. Я напишу тебе♡ пока~ --- Ладно, пока♡ И так надо найти учительскую. Джохи говорила что вроде бы сюда. Оо это что класс музыки. Здесь по-моему никого нет. Вау а здесь круто. Гитара. Фортепиано. Здесь наверное кто-то занимаеться. Боже как я хочу сыграть. Я осмотрелась по сторонам ,убидившись что здесь никого нет. Начала играть BTS-butterfliy Мелодия наполнилась по всей комнате. А голос звучал на весь коридор. ---ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?----вдруг кто то зашел в класс. Я резко встала и положила гитару на место. Посмотрела на парня и поняла что это... Мин Юнги? А он что здесь забыл? Может он здесь тусуеться? Аа точно, Джохи говорила что пишет он музыку. ---ээм.. я искала учительскую и заблудилась, но увидела класс музыки и гитару и захотела сыграть...СТОП.---воскликнула я ,не много напугав парня,--- ты слышал как я играла и пела?----испугано спросила я ---а ты как думаешь? Я пришел чтобы закрыть класс. А тут какая то девица играет на гитаре и поет. Было интересно послушать. Да и плюс ты орала на весь коридор. ---извини... ---хахах. Ты что двуличная что ли?--- спросил меня Юнги ----Что??! С чего такие выводы? ----В столовой ты опозорила Хонджу перед всей школой и вела себя как хулиганка. А сейчас извиняешься передо мной? Что, я прям так хорош?---подошел Юнги ближе ко мне. ---- Не твое дело как я себя виду. Она того заслужила. И будь добр отойди подальше...--- не много смущенно говорю я. --- а то что?? Может тебя наказать за твое плохое поведение а? Сначала перечишь моему другу, а потом вламываешься в класс и берешь вещи без разрешения,---начал Юнги дышать мне в шею и говорить пошлым голосом. --- Пошел ты нахер,--- ударила я его головой и убежала из класса. Pov. Юнги Ура уроки кончились. Можно идти домой , дописать песню.и пойти спать. Боже как я зае*ался уже. Ах точно класс музыки. Сегодня парни заняты и мы не будем репетировать. Пойду закрою класс. Пока я поднимался по лестнице я услышал красивую мелодию и чарующий голос. Кто это? Новенькая?? Что она здесь делает? Она играет на гитаре Тэхена? Если Тэ об этом узнает ей не жить. ---ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?----сказал я уже зашев я в класс Новенькая резко встала и положила гитару на место. Посмотрела на меня. ---ээм.. я искала учительскую и заблудилась, но увидела класс музыки и гитару и захотела сыграть...СТОП.---воскликнула она ,напугав меня-- ты слышал как я играла и пела?----испугано спросила рна ---а ты как думаешь? Я пришел чтобы закрыть класс. А тут какая то девица играет на гитаре и поет. Было интересно послушать. Да и плюс ты орала на весь коридор,--- сказал я ---извини... ---хахах. Ты что двуличная что ли?--- спросил я. Она странная. ----Что??! С чего такие выводы? ----В столовой ты опозорила Хонджу перед всей школой и вела себя как хулиганка. А сейчас извиняешься передо мной? Что, я прям так хорош?---подошел я уже ближе к ней ---- Не твое дело как я себя виду. Она того заслужила. И будь добр отойди подальше...--- не много смущенно сказала она. А мне нравиться. --- а то что?? Может тебя наказать за твое плохое поведение а? Сначала перечишь моему другу, а потом вламываешься в класс и берешь вещи без разрешения,---начал я дышать ей в шею . --- Пошел ты нахер,--- ударила она меня головой и убежала ----Айщщщщ.аххахаах.блять. Как же больно. Вот паршивка. Мы еще увидимся.--- истеречно посмеялся я и вышел из класса. Pov. Лирэ. Найдя учительскую и отдав документы я пошла домой. На улице очень красиво. Фонари освещают город и на зданиях горят огоньки. Пока я любовалась красотой города. Я услышала звук возле коробок с мусором. Мне было интересно что это за звук. Когда я подошла к коробке. То от туда выскочил белый комочек шерсти. Так это котенок. Бедняга кто же тебя здесь оставил. Он начал жалобно пищать. И что мне с тобой делать... может к себе забрать. Но если мама увидит его то выкинет. Нет. Не позволю. Я его спрячу ---малыш. Пойдешь ко мне домой. Мяукни два раз если да. ---мяу мяу.... ---ох ты ж ежик?! Он че понял меня чтоли. Ладно проехали. Пойдем домой. Придя домой я не кого не увидела. Ну да родители опять в командировке а няня наверное уже спит. Так ладно надо помыть котенка и накормить. Хмм... каак же мне тебя назвать. ----может Тэтэ. Всегда хотела назвать так кота. ---- мяу мяу...,--похоже ему тоже нравиться. ---- пойдем малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.