ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
*Автор* Утро. Лирэ еще спит в своей кровати, а рядом с ней Тэтэ. Вдруг звенит будильник, обозначая что пора вставать. Pov. Лирэ ---Боже выключите это исчадие ада.. няня!! НЯНЯЯ!!!--- начала кричать я.--- боже да где она?--- мне пришлось встать с кровати и самой выключить будильник,--- хмм... странно а куда няня делась? Я спустилась на первый этаж и пошла на кухню и на холодильнике увидела записку. "Ли, доченька. Я уехала домой. Мой муж сильно болен. Сейчас я нужна ему. Вернусь через 2 недели. Я знаю что ты уже взрослая так что дом под твоим наблюдением. Отцу твоему я уже позвонила и предупредила. Еда в холодильнике. Не скучай♡ Твоя Няня♡" Ого. Надо будет потом ей позвонить. Эх мне бы маму такую. И так я одна на две недели. Хм... можно съездить на гонки..или устроить вечеринку. Ладно надо в школу собираться. * В школе* ---Блиин я опаздываю. А? Тэхен? С кем это он? Кто она? Я увидела такую картину: Тэхен прижал девушку к стене и что говорил ей ну по ее виду, видимо очень плохие слова. Он что собирается ударить ее? Вот ебарь.... Я скорее поспешила помочь ей. ---Эй, Ким Тэхен,что ты делаешь! Не стыдно ли на девушек руку поднимать , боже посреди белого дня. Ай ай ай,--- начала говорить я саркатически,--- до чего уже докатился? А? ---Твою ж м*ть. Свали отсюда по хорошему. Не твое дело что я делаю,--- отошел он от девушки и посмотрел на меня. --- А может и мое,откуда тебе знать. Может я волнуюсь? Вдруг у тебя проблемы будут,ахахах---- драматечески ответила я. Тэхен уже достаточно отошел от девушки. --- Ты ведь знаешь что девушек бить не хорошо,--- начала я подходить к Тэхену --- Я тебе сказал не твое дело. Я имею права делать то что хочу,--- со злостью начал говорить Тэхен --- Ты не имеешь права трогать человека. Человек не твоя собственность. Я не знаю кем тебе являеться эта девушка, но трогать ее ты не имеешь права. На это имеют только родители. И то не факт--- уже достаточно близко я подошла к Тэхену вот мой шанс ----БЕГИ!!!!--- Крикнула я девушке и та мысленно поблагодарив меня , убежала а я в то время прижала Тэхена к стене,заломав руку за спину --- аайщ. Вот сучка,ты охренела?! Отпустила меня??!?---начал все сильнее злиться --- Че истеришь как баба? Тебя походу манерам не учили как надо обращаться с девушками... Но не тут то было. Тэхен вдруг перехватил мою руку и к стене уже была прижата я. Да еще и головой долбанулась. ---Доигралась, малыш? Я тоже знаю пару приемчиков---победно начал улыбаться Тэхен --- малыш у тебя в штанах,---и ударила его в пах. Тот загнулся , но увидев что я начала бежать ,схватил меня за ногу. И тут началась драка...даа драка между парнем и девушкой , класс. Но не успели мы нормально подраться, как пришел учитель. ---ЧТО ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ!!! К ДИРЕКТОРУ!!!ОБА!! когда я встала то увидела что вокруг нас было уже достаточно народа. Что они здесь забыли, урок ведь идет. *у директора* ---Я конечно все понимаю Тэхен , ты парень молодой, и вашем возрасте вы можете устраивать драки , да и они у тебя не впервые в школе, но с девушкой драться это уже через чур. Тэхен я в шоке с тебя.---начала говорить директриса. А я в то время посмеивалась. ---ПАК ЛИРЭ! Я не вижу здесь ничего смешного. Вы тоже не подарок. Только перевелись, а уже драки устраиваете. Так еще и с парнем. я смотрю Вы опять за свое начали я пообещала твоему отцу что не исключу тебя из школы за такие выходки , но наказания вы получите. Еще такое устроете. Вам Пак Лирэ не поздоровиться. *Мысли Тэхена* "Так вот значит как тебя зовут" --- А почему же именно я?---- начала я возмущаться. Так нечестно. --- С Тэхеном будет разговаривать отец--- убийственным взглядом посмотрела директриса на Тэхена,--- можете идти на урок. А после уроков идете мыть спортзал. До свидание. Боже надо же было устроить драку. Так еще и в школе , так еще с парнем! Блин как же у меня болит голова. Так и умереть хочеться.так еще и этот... ----Эй Пак Лирэ. Ты испортила мое идеальное лицо. Что с этим делать будешь?---начала кричать Тэхен. ---Ты можешь не орать! Мне до тебя сейчас. Сгинь. --- Еще чего. Ты мне должна компенсацию. --- Я ЖЕ СКАЗАЛА....---и я чувствую что у меня начало мутнеть в глазах и я падаю в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.