ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста
Pov. Тэхен. Бляя, надо же было подраться с ней. Как у меня болит губа. Она ниче так дереться. Айщ. Еще и от отца получу. Вот же. ---Эй Пак Лирэ. Ты испортила мое идеальное лицо. Что с этим делать будешь?---начал кричать Я ---Ты можешь не орать! Мне до тебя сейчас. Сгинь. --- Еще чего. Ты мне должна компенсацию. --- Я ЖЕ СКАЗАЛА....---и вдруг Лирэ начала падать я успел перехватит ее. Вот же ш. Эх.. от тебя одни проблемы. * в медпунтке* --- Она просто сильно ударилась головой. Полежит и ей станет лучше.---сказала медсестра и вышла. А она красивая. Только характер у нее ужасный. Но ты меня чем то цепляешь. И я вышел из кабинета. Pov. Лирэ. Я очнулась в каком то кабинете. Скорее всего медпункт. ---Ах как же кружится голова. Что случилось? Вдруг дверь открываеться и забегает обеспокоенная Джохи. ---ДУРЫНДА!! НАШЛА С КЕМ ДРАКИ УСТРАИВАТЬ!! Ты как себя чувствуешь? Я не много опешила. Сначала орет на меня , а потом спрашивает как я себя чувствую. Странно. --- все нормально. Что ты тут забыла? Как ты узнала что я здесь. --- Тэхен пришел в класс и учитель начал распрашивать его. Он ничего не сказав,сел на место. Но Минхо сказал что он подрался с тобой. И вот я здесь. ---Мм. Ясно. Слушай, не хочешь завтра ко мне с ночевкой пойти. Устроим ночные посиделки поговорим.. Я сейчас просто одна. Родители в командировке. А няня уехала.--- начала я смущенно говорить. ---......, джо молчала Ее молчание убивает меня. ---конечно пойду,---радостно ответила Джо и начала обнимать меня,-- ты не представляешь как я счастлива. Я впервые иду на ночевку. Я так давно хотела пойти к подруге ночевать. --- правда? Я сама в первый раз зову кого то. И толком не знаю что делать.---ответила я. --- Не переживай. Я читала об этом. --- ну ладно. --- я смотрю тебе стало лучше. Пойдем в класс. ---угу. Когда мы зашли в класс. Никто ничего не спрашивал и не говорил. Только Тэхен смотрел как то... переживающе? Под конец дня. Ничего не происходило интересного. Уроки кончились и пришло время идти в спортзал. --- и где он? Я че одна все должна мыть---начала возмущаться я. --- меня потеряла? ---ох ты ж ежик! Напугал... Бери швабру и вперед. Поскорее закончим. Поскорее свалим отсюда. ---угу. *через некоторе время* ---слушай ,Лирэ... Извини меня,--- вот тут я охренела у меня а ж швабра чуть не упала. ---- щта??? ---- я был не прав. Я не должен был распускать руки. Это и вправду не по мужски,поднимать руку на девушку. Просто в последнее время я сам не свой. Вот и срываюсь на всех. И прости что толкнул тебя. Ведь из за меня ты ударилась головой,--- и сейчас я увидела другого Тэ. Искреннего --- я рада что ты понял. Я все понимаю. У всех бывает такие времена. Я прощаю тебя. Давай уже поскорее закочним и пойдем домой. ---ага,--- уже как то радостно заговорил Тэхен. Наконец то мы закончили. И можно идти домой. --- может тебя проводить? На улице довольно темно...,----сказал Тэхен --- ты не забыл ,что я хорошо дерусь.? --- но вдвоем же безопаснее.---начал убеждать меня Тэхен. ---эх ладно. Пойдем. -😆 Мы шли в тишине. Но вдруг Тэхен заговорил. ---Слушай а где ты научилась так драться. Для девушки это не обычно. ---я занималась разными видами боевого исскуства и пару раз была на боях без правил. Я ходила туда в тайне от родителей. Об это знала только няня. --- а почему тайно? ---ты сам подумай. Я девушка и должна заниматься что более девечьим. Если моя мама узнает что я хожу туда. Она меня прикончит. Она ничем не разрешает мне заниматься. Только балет. Фу. Бесит. --- у тебя строгая мать. ---так и есть. Я вижу ее 4 раза в год. Она меня толком не воспитывала. --- но у тебя же была какая то причина заниматься всем этим. --- была. Надо мной издевались в средней школе. Из за того что я не похожа на них. И мне просто надоело это. И начала давать отпор. ---понятно. Вот и снова тишина. Но вдруг начал идти дождь. Не то что идти. А лить как из ведра. ---эй побежали скорее,--- крикнула я Тэ. Мы добежали до моего дома. ---ты хочешь чтобы я зашел к тебе?--- он выглядел как испуганный ребенок. --- а ты хочешь стоять и мокнуть под дождем? Заходи давай. Тэхен послушался и зашел в дом. --- А у тебя просторненько. ---ага, сходи лучше в душ. А то заболешь еще. А ухаживать за тобой я не собираюсь. --- а я бы посмотрел как ты ухаживаешь за мной --- вали в душ,---кинула я одежду в Тэ. Я пойду пока кушать приготовлю *спустя 10 минут* Блин забыла же. Надо еще же ТэТэ накормить ---ТЭТЭ. КЫС КЫС КЫС.ИДИ КУШАТЬ И тут я вспоминаю что у мен в доме два Тэ. И тут я поворачиваю голову и вижу такую картину. Справа стоит Тэхен и ошарашенно смотрит на меня, а слева сидит ТэТэ и ждет меня. --- ты звала меня?---вдруг заговорил Тэхен. ---ннеет... я звала Кота.--- нервно проговорила я. ---кота?---Посмотрел он вниз и увидел котенка. ---ддаа. Его зовут Тэтэ. Я недавно нашла его на улице. И взяла к себе. Вот. --- ты что в честь меня его назвала,--- смеясь начал говорить Тэхен,поглаживая кота. ---что??? Нет. Я просто давно хотела так назвать кота. Ии.. вообще иди ешь. А я в душ пошла. ---оки. *спустя пол часа* ---Боже почему бабы так долго моются. --- а ты что хотел??,---сказала я , напугав Тэхена. ---ептвую мать. Напугала. ---хехе. ---слушай может забьем на эту войну.---вдруг заговорил Тэхен. Я в шоке. ---ну можно ---хехе --- покажи мне комнату где я буду спать.--сказал Тэ ---а точно, пойдем. Мы поднялись на второй этаж. ---вот проходи. Моя комната на против,если что стучи. Спокойной ночи) ---Сладких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.