ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Pov. Лирэ. Уже утро ,т.к сегодня выходной в школу можно не идти. Надо вставать и идти в магазин для нашего девичника с Джохи. Так стоп... что это тяжелое на мне лежит?! Рука?? Не поняла... я поворочиваю голову и вижу Тэхена , обнимающего меня за талию... ----АААААА ТВОЖ МАТЬ. КИМ ЧЕРТОВ ТЭХЕН КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ,--- Тэхен со страху упал с кровати , а я начала прикрываться оделялом. Т.к я сплю в белье. ---айщщ..больно.. м? Я здесь спал вообще то...----сонно проборматал Тэ ---Я вижу что ты здесь спал?! Но какого хрена в моей комнате?НА МОЕЙ КРОВАТИ,ЧЕРТОВ ПРИДУРОК.!?---начала орать я. ----Боже не ори ты так, и хватит теребить бедное одеяло я уже и так видел все,--- Спокойным голосом сказал Тэ,вставая спола. Мои глаза округлились по пять копеек. ---ЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ?!?!? СВАЛИЛ НАХЕР С МОЕЙ КОМНАТЫ ПОКА Я В ТЕБЯ СТУЛ НЕ КИНУЛА,--- Начала я злиться . Тэхен понял что он только что сказал и быстро покинул комнату. --айщщ придурок. Как мне теперь смотреть ему в глаза после этого. Ладно надо одеться и отправить Тэхена домой и по скорее, пока он еще че нибудь не "увидел" Спускаясь на первый этаж я увидела такую картину. Тэхен игрался с Тэтэ. Он выглядил как маленький ребенок. Он совсем не похож на того Тэхена, которого я видела в школе. ---Айщщ, зачем надо было кусаться?---прошипел Тэхен. ----Потому что заслужил,--- вышла уже я в гостиную,--- ты домой не собираешься? --- Нет, мне и здесь хорошо,--- начала улыбаться Тэхен во все 32 зуба. --- Если не уйдешь сам, уйдешь силой. И поверь это будет очень больно,--- сказала я устрашающем голосом.,--- а т.к у меня утро не удалось, мне будет плевать что тебе больно, и еще мне надо сходить в магазин и прибраться дома. ----Зачем? У тебя и так много еды и дом чист,---непонимающе спросил Тэ. ----Ко мне Джохи придет, у нас девичник. Тэхен начал смеяться. ---Вдвоем? Да и к тому же с ней?,---начал еще сильнее смеяться парень. --- я не вижу здесь ничего смешного. Это мой первый девичник и это моя первая подруга. Да и что с ней и так?! Она хороший человек, мне плевать что она изгой школы. С этого момента она им больше не является,--- я начала уже злиться. ---хах, Джин будет рад что у Джохи такая подруга,---прошептал Тэ, но я услышала что он сказал. ---Что? Что ты сейчас сказал?! Ты в курсе что Джин ее брат??!,--- напала я на Тэ и начала орать. ---я конечно знаю что я красив и сексуален, но может ты слезишь с меня?--- я смущенно посмотрела на него и слезла,--- Да я знаю что они брат с сестрой. Я узнал случайно. Джин постоянно звонил кому-то и переписывался с кем-то. Я подумал что он девушку завел , а нам ничего не сказал. И в один момент Джин пошел в душ , а я взял его телефон. Пароль я угадал быстро, он всегда ставит легкие т.к забывает их. Ну и я увидел что он переписываеться с Джохи. Я подумал что они встречаются , но прочитав как она у него записана , я успокоился. Я не стал распрашивать Джина и говорить ему что я знаю, если он сам этого не говорил значит на это была причина. И эта причина Джохи, она не хотела что бы кто-то знал. --- ты же больше никому не говорил?,--- пристально смотрела я Тэ. ---Никому.---ответил Тэ,--- Джин и правда наверн счастлив что у его сестренки есть подруга. ---😊😊😊,--- так Тэхен. Тебе уже пора. --- Эх. Ладно. Я пошел. Поки поки~:3 В ответ показала средний палец и пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.