ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Pov. Лирэ. После ужина , мама как обычно сразу поехала на работу ,а нас с отцом отвезли домой. Тут я за говорила с папой. ---Пап, зачем вы сделали это?--- с грустью сказала я,--- ты же обещал мне , что никогда так не поступишь? *Flashback* 5 лет назад. У папы сегодня выходной и мы решили наконец посмотреть дораму. Он обещал мне.:) В сериале, девушка узнает что ее выдают замуж без ее согласия , так еще и со злейшем врагом. Девушка и парень пытаются остановить свадьбу. Но в итоге девушка влюбляеться. ---Пап, Ты же меня не выдашь замуж без любви?---спросила я ---Нет доченька, конечно нет. ---Обещаешь? ---Обещаю. *конец flashback* ---Ли, прости меня,---Виновато произнес отец,--- ты же знаешь свою мать... с ней нельзя спорить... ---Прости? Да вы разрушали мою жизнь! Когда наконец ты уже не будешь бегать как собачка за мамой. Ты что не можешь дать ей отпор. Ты подумал обо мне? Ты хоть пытался отговорить ее?--- я начала уже злиться. --- Лирэ послушай, я наверное не говорил тебе, но нас с Мирой тоже поженили так. Я любил Миру, так что был не против. А она... она не любила меня. До свадьбы она была жизнерадостной девушкой, а после стала холодной. Я понимаю ее. Да, я пытался поговорить с ней, напоминая о нас, Но она сказала что ей плевать, ее родителям было плевать и ей значит тоже. Я не знал что сказать. Прости доченька.--- уже плача говорил папа. Увидев его слезы я обняла его. ---Ты тоже прости меня что наорала на тебя. ---Нет, все порядке, я понимаю. ---Пап, а если у меня так же будет? Если я по люблю Тэхена, а он меня нет, что тогда будет?---отошла я уже от отца. ---Я уверен что у вас будет все взаимно, как же не любить такую красавицу. Когда мы в ресторане, я заметил как Тэхен смотрел на тебя,--- начала игриво говорить папа. ---хаха, что ты говоришь..хах,---нервничая ответила я.--- о мы уже приехали, я пошла. Спокойной ночи♡. Я поцеловала отца в щечку и убежала. ---Я уверен, что ты будешь счастлива. Придя в команту я переоделась и решила прогуляться , чтоб собраться с мыслями. *на улице* А что если и вправду я нравлюсь ему? А что если нет? Что же делать? Оо? Юнги? А он что здесь делает. Я увидела Юнги сидевшего на качеле ---Юнги? Ты что здесь делаешь,---спросила я. --Лирэ? Привет, да просто прогуливался,искал вдохновение. А ты что делаешь в такой поздний час? ---Тоже прогуливаюсь и избавляюсь от ненужных мыслей. ---Что за мысли? Поделишься? Не знаю сказать ему или нет... ну думаю Юнги можно доверять. ---В общем... меня выдают за замуж...---сказав это, я посмотрела на Юнги. По его лицу можно было понять шок и.. и обиду? ---Вот как.. и кто он? --- Тэхен... ---Ожидаемо,---ухмыльнулся Юнги,---Ты любишь его? ---Я..я не знаю....---опустила я голову ,чтоб он не увидел мое красное лицо. ---Как тогда ты согласилась на свадьбу? Его отец не женит сына если невеста не хочет этого. ---Это все моя мать... я ее никогда не волновала. Ей важна только компания и деньги... ---А Тэхен... что он думает насчет этого? ---Он согласился... ---хах, с чего это вдруг?--- не много злясь сказал Юнги. --- Я не знаю. Может он просто не ожидал что я соглашусь. ---Не знаю...,---Ладно мне пора. Рад был поговорить... и да, Тэхен хороший парень. До завтра. ---Пока. Попрощавшись с Юнги я тоже пошла домой и сразу легла спать. Проснувшись утром я не хотя собиралась в школу. Я же встречусь с Тэхеном, Мы даже после ужина не обсудили все. Как все сложно... Ладно надо идти. По пути в школу я встретила Джохи. ---ПАК ЗАРАЗА ЛИРЭЭ. ТЫ ГДЕ БЫЛА ВСЕ ВРЕМЯ,ПОЗВОНИЛА БЫ ХОТЬ РАЗ. ОДНО СООБЩЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ,---начала она кричать и избивать меня. ---Ай ай ай, больно,больно. Прости Джо. Я по пути тебе все расскажу. Обещаю. ---я вся во внимании. По дороге я ей все рассказала. Почему не отвечала на звонки. Про свадьбу и про то что жених это Тэхен. Так же рассказала про разговор с Юнги. ---Ну ничего себе.... а мы с Гуком думали что то странно вы себя вели. Чон тоже говорил, что Тэхен редко отвечал на звонки и даже не приходил на репетицию.---сказала Джо. --- На репетицию? ---Да. Юнги же пишет песни. А парни поют. Они часто выступает в школе. ---Понятно.. ---Ли что ты будешь делать? Я насчет Тэ---неожиданно спросила Джо. ---Я не знаю. Правда не знаю. Время покажет.. Мы уже подошли к школе. На входе мы увидели парней. Там был Тэ. Я не особо хочу его видеть.Посмотрев снова туда, я понимала что Тэхен увидел меня, и сказав что-то парням пошел в мою сторону. Блин что же делать. Может просто убежать. Есть вроде бы другой вход в школу. ---Джо встретимся на урок. Я убежала. ---а что?---Джо увидев Тэ поняла в чем дело. ---ЭЙ ПАК ЛИРЭ, КУДА ТЫ БЕЖИШЬ. СТОЙ ГОВОРЮ Емае че он за мной бежит? Че он такой быстрый. ---Стой говорю!! Лирээ!!---кричал Тэ. Мы носились по всей школе. ---Отвали от меня. ---Ли, давай поговорим?! ---Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! ---Окей, раз так, то пощады не жди. Посмотрев снова назад я не увидела Тэ. Он что все таки отстал от меня. Ееессс. Да да да. Я буду жить,Урааааа. Но не тут было. ---Попалась? А теперь и поговорим. ---Я не желаю с тобой говорить,муженек-- хотела я уже ударит его , как он сблокировал мой удар. ---Я на это больше не поведусь. А теперь слушай меня.---Он прижал меня к стене. Я чувствовала его дыхание. В коридоре нет ни души, никто не спасет.--- Почему ты согласилась? *Я молчала* --Отвечай!---крикнул Тэ. Я даже вздрогнула. ---Тебе то какое дело! Уже поздно что-то решать. А почему ты согласился? Если бы отказал может и не было бы этой свадьбы!!! Почему ты согласился?! Почему ты вообще появился в моей жизни?! Я ненавижу тебя..!??---Я начала истерить и плакать , я все время била Тэхена по груди. ---ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДУРА!!--- От этих слов я пала в шок. Я подняла глаза на Тэ. ---Чт...?--- не успев договорить как он поцеловал меня. Это был мой первый поцелуй. Такой нежный и страстный. После долгого поцелуя Тэхен просто развернулся и ушел. И что это было? Признался,поцеловал и..и ушел? Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.