ID работы: 8418301

Честное эморское!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идёт вечеринка. Эмо-вечеринка. Все веселятся. Напиваются в хламину. На вечеринке больше двадцати человек. - Бухло! Я хочу ещё! - орал окончательно свихнувшийся Брендон Ури. - Дайте бухла, блять! - этот человек был и так в хламину пьян, его майка была порвана, волосы растрепанны... И ему похуй. Он хочет только одного: ещё нажраться! Барменом был Мэттью Так. Он разливал водку, пиво и виски. - Гони виски, сукин! - Ури прыгнул на барную стойку. - Брендон, ну сколько мо... - Мэтт не успел договорить. - А ну не пизди мне тут! Наливай виски! Мэтт никак не отреагировал на все эти оскорбления. Он понимал, что с этого человека нечего взять - он пьян. Мэтт взял рюмку, взял бутылку, налил напиток. Ури тут же схватил стакан и начал жадно глотать виски. - Спасибо. - Ури швырнул рюмку за барную стойку. Она разбилась. - Я прощаю тебя. - сказал Мэтт. - А теперь пиздуй отсюда нахуй! - всё, Мэтт устал это терпеть. К Мэтту подошёл его помощник - Оливер Сайкс. - Не воспринимай ты его так, он же просто конченый алкаш. - сказал Сайкс. - Легко сказать, Олли. - А вот и нет, я вот уже забил на него. Оливер привёл на эту вечеринку двух своих друзей - Ли Малию и Джордана Фиша, но они просто веселились. А Олли и Мэтт взяли ответственность барменов. Также, на этой вечеринке присутствовали Джерард Уэй, Патрик Стамп, Джаред Лето, Энди Бирсак и Йен Уоткинс, которые тоже привели некоторых своих друзей. Джерард, его брат Майки, Мэтт Пелиссьёр и Фрэнк Айеро о чём-то болтали, сидя за столом и попивая пиво. У Джерарда когда-то тоже была зависимость, но он от неё избавился, и алкоголь себе позволяет только раз в месяц. Может, в полтора. Может, в два. Джаред Лето и его брат Шеннон сидели на диване и разглядывали какой-то журнальчик. Йен Уоткинс, Майк Льюис и Люк Джонсон играли в карты, попивая пиво. Их ещё один друг, Диджей Степзак, крутил пластинки где-то в сторонке. Энди Бирсак и Джейк Питтс разговаривали стоя. Патрик Стамп и Пит Вентц - вместе с ними. Друг Мэттью Така, Ник Крэндли, вообще не знал, чем заняться. А Ури... Ури всё бухал да бухал. Виски, водка, пиво. Райан Росс, его друг, которого он тоже привёл на эту тусу, больше не мог смотреть на то, как его друг бухает. Его это, ну просто нахуй заебало! - Эй, Бренди! - подошёл Росс к Ури, который стоял у выхода и пил водку с бутылки. - Ты понимаешь, что ты на грани смерти? - Это ты о чём? Росса так разозлило то, что Ури умышленно строит себя дурака, что он ударил его по руке так, что бутылка упала на пол. - Хватит бухать! - строго сказал Росс. - Ты больной?! - завопил Ури. - Ты скоро будешь больным, если столько бухаешь. - Это не твоё дело! - Я твой друг, Бренди. - Значит, мне не нужен такой друг как ты! - Бренди, если ты не прекратишь пить, то я сам займусь твоим лечением, и даже вложу в это свои деньги. Ури не ценил такую заботу, так что сказал Россу: - Пошёл ты. - поднял с пола бутылку и швырнул её в своего друга. Росс, вся кофта которого была в водке, убежал от Ури как от маньяка, который хочет его убить больше чем что-либо. Ури стало не хорошо, и он присел за столик. Он о чём-то задумался. Спустя минут пять, Ури поднялся на сцену, на которой в этом баре выступают музыканты. Ури подошёл к микрофону, покашлял. - Ребята, - все посмотрели на него. - десять минут назад, я говорил со своим товарищем Райаном, и... Я понял, что злоупотреблять алкоголем - это пиздато. Пиздато в плохом смысле. Я обещаю пить не так часто. Все захлопали в ладоши. И Мэтт, и Оливер, и Райан. - А теперь, я хочу позвать сюда Райана с гитарой, чтоб мы исполнили одну нашу песню. Она называется «I Write Sins Not Tragedies». Райан поднялся на сцену. С гитарой. Электрогитарой. «Гибсон». Росс начал играть, Ури - петь. Через три минуты, когда кончилась песня и все захлопали в ладоши, Райан подошёл к Брендону и тихо спросил: - Ты обещаешь? - Честное эморское, Райш. Честное эморское. - ответил Ури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.