ID работы: 8418301

Честное эморское!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Брендон Ури выкинул все алкогольные запасы, под которыми имеются виду бутылка водки да несколько банок пива. Водку ему было не очень жалко, ведь она не из дорогих. - Прощайте. - сказал Брендон бутылке и банкам. - Я буду вас помнить. Ури хотелось расплакаться, но он сдержался. А хотя, не совсем. "Блять, ну только одну баночку!" - думал Ури. - "Никто и не узнает! Утром уже оклемаюсь точно." - Ури достал из мусорки одну банку пива. Открыл. Начал втягивать в себя содержимое. "Какой кайф!" - думал он, жадно хлебав пиво. Наконец, банка опустела. Ури выкинул банку. Он принял душ, сделал все водные процедуры и пошёл в постель. "Надо было ещё винишка махануть, чтобы спалось получше." - думал Ури, когда лежал в кровати, сложив руки за головой и смотря в потолок. Он долго не мог заснуть, но в пять утра смог. Ему тут же приснился сон: Брендон сидел на скамейке и пил водку. И случилось нечто ужасное: его застали друзья! Райан, Джон и Спенсер! Райан подошёл к Брендону, ударил по лицу и сказал: - Ты предатель. Ты больше для меня не существуешь! Ури начал плакать и причитать: - Теперь я совсем один! К нему подошла живая банка пива и сказала: - Да не ной ты как баба, Брен! Они тебе никто! Настоящий друг для тебя только я! Останься со мной, Бренди, я тебе нужен! Когда Ури проснулся, он, конечно же, понял, что ему приснился кошмар, но близко к сердцу не воспринял. "Пива хочется." - думал он. - "Я же могу позволить себе ещё одну банку... Так ведь?!" Ури знал, что на самом-то деле не может позволить себе ни капли пива, но всё равно ещё банку выпил. "Только пиво." - убеждал себя мысленно Ури. - "К водке даже не притронусь!" Ури долго думал, чем бы ему заняться, и решил просто погулять - подышать свежим воздухом, это полезно. Особенно, если ты нажрался вчера вечером, да ещё и догнался пивом ночью и утром. Он знал, что по пьянке может спотыкнуться и разбить нос, но всё равно пошёл. Да и оделся довольно прилично: толстовка «Red Sox», спортивные штаны, кеды. Когда он вышел из дома, его озарила прекраснейшая мысль... ПОЖРАТЬ В «МАКДОНАЛЬДСЕ»! В «Макдональдсе» Ури всегда берёт детский Хэппи Мил, но, конечно же, без игрушки. Он считал Хэппи Мил очень сытной трапезой. Кушая, Ури начал "копаться" в своём смартфоне. Заходит он в WhatsApp и видит, что ему пришло сообщение от Райана. РАЙАН: Привет, как дела. Клятву держишь? Ури тут же начал отвечать. БРЕНДОН: Конечно. РАЙАН: Точно? БРЕНДОН: Да отстань ты! Да, точно! РАЙАН: Не хами. БРЕНДОН: Да ладно, извини. РАЙАН: Ну а в целом как дела? БРЕНДОН: Отлично, Райш. РАЙАН: Блин, чувак, ну просил же я тебя не Райш'ать меня! БРЕНДОН: Извини. БРЕНДОН: У меня тут дела. Пока. Удачи. РАЙАН: Погоди, какие дела?! БРЕНДОН: В Макдональдсе ем. РАЙАН: Хорошо. Вот теперь - пока. БРЕНДОН: Пока. Ури решил сделать фото для своего Твиттера. Вместе с картошкой и чизбургером. Он очень не любил фоткаться с жратвой, но тут вот захотелось. Ури впился зубами в чизбургер, поставил рядом с собой картошку, включил камеру на телефоне и сделал снимок. По мнению Ури, получилось очень даже хорошо. В Твиттер он её пока не выставил. Ури продолжил свою трапезу, и ну совершенно случайно наткнулся взглядом на того человека, на которого наткнуться не ожидал: это был Патрик! Патрик Стамп! - Патс! - позвал Ури Стампа, махая ему рукой. - Привет, Брен. - Стамп подошёл к Ури и пожал ему руку. - Как там с дурными привычками? - Держусь. - твёрдо и гордо сказал Ури, хоть и соврал. - Молодец. - Стамп похлопал друга по плечу. - Ну... Мне идти пора. Давай, удачи. - Стамп и Ури обнялись. - Пока, Патс. - Пока, Брен. Ури провёл день очень клёво: ходил в парк, в компьютерный клуб, а что самое клёвое - он выпил ещё одну банку пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.