ID работы: 8418301

Честное эморское!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Райан Росс явился в больницу на следующий день. - Здравствуйте. - как-то угрюмо сказала ему врачиха - Ваш друг Брендон... Он... Невменяем. - Невменяем? - переспросил Росс. - Да. Вчера, я зашла к нему в палату, и он... Это будет звучать очень непристойно, но... Он сказал что-то типа: "Передайте Райану, что я вообще его видеть не хочу и что он никого не любящий и ничего не ценящий пиздабол!" А когда я просто попросила его не ругаться, он... послал меня. - Ясно, ясно. - Росс помолчал. - Он как хочет, но я к нему всё-таки зайду. - Палата 402. - Спасибо, я запомнил. - Росс пошёл. - Брен? - позвал он Брендона Ури, немножечко приоткрыв дверь. - Пошёл нахуй отсюда. - тихо, но очень грубо огрызнулся Ури. - Почему ты так себя ведёшь? - тут Росс уже включил не друга, ОТЦА. - Я твой друг, и я хочу помочь тебе! - Если хочешь быть хорошим другом, то окажи мне одну услугу: пойди нахуй. Пиздабол. - Врачи сказали, что ты в последнее время просто невменяем и они чертовски правы! - Росс заговорил громко, быстро и серьёзно. - Ну значит вот такой вот я ужасный нелюдь. А теперь пиздуй на все четыре стороны, хуебол! Росс обиделся и захлопнул дверь. - Алкаш конченый... - прошептал он. Ури это услышал. - Хватит там уже нести всякую поебень! Вали нахуй! Росс ушёл, с врачами больше разговоров не заводил. Просто спустился, сел в машину и расстроенный уехал. *** Ури следовало лежать в больнице ещё долго. Если к нему кто-то приходил навестить - он посылал всех нахуй. Например, когда к нему пришёл Патрик Стамп он назвал его петухом всратым и кинул в него блок для зарядки для телефона. И врачам Ури хамил. Одну врачиху шлюхой назвал. А конкретно: "Пошла нахуй из палаты, шлюшня уродская!" Он не чувствовал никакой грусти, раскаяния и сожаления. Ему было важно только послать всех нахуй, пиздануть из больницы и нажраться пива или какого-нибудь спиртного бальзама. Возможно, если б врачи принесли ему банку-две пива (чего они в пределах больницы сделают только если им жить надоело), то он бы не вёл себя так. Но бухло Ури не светит, так что вот так. Росс и все остальные друзья стараются как раньше и даже не вспоминать этого имени - Брендон Бойд Ури. Они веселятся, гуляют, но вот Росс... Он немного переживает за своего бывшего друга. Ури выписали из больницы, и он снова злоупотребляет алкоголем. О Россе и прочих друзьях даже не вспоминает - для него они больше не друзья. Теперь, его единственные друзья - это бухло. В основном, пиво и водка. Или виски. Пиво он покупает в пивном ларьке Дерика Уибли - своего нового друга. Уибли тоже очень любит бухать, вот они и нашли общий язык. Уибли даже может отдать Ури что-нибудь бесплатно или продать со скидкой из своего магазинчика. Уибли приехал из Канады, он на несколько лет старше Ури. Они вместе могут зависать в своих квартирах, или даже в барах. В баре к ним могут приебаться из-за того, что они относятся к эмо и панкам, но вместе они любому ебало набить могут. *** Сегодня, Райан Росс нашёл на пороге своего дома записку: «Мы больше никогда не увидимся, я уезжаю в Канаду. — Брендон.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.