ID работы: 8418301

Честное эморское!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Пустите меня, пёзды! - орал Брендон Ури на санитаров, вырываясь из их рук. Одному из санитаров уже пришла в голову идея усыпить Ури, но они всё-таки успокоили его и положили на кровать. Райан, Джаред и Шеннон стоялом и смотрели на всё это. - Брен, - обратился Росс к Ури, - пожалуйста, успокойся. Ури зло глянул на Росса, но успокоился - перестал дёргаться и материться. Все вышли из палаты. Брендон Ури остался один. Ему стало так скучно и хуёво, что он уснул. *** Проснулся Ури только утром, в 10:20. Он целый час просто лежал и... думал. Думал об алкоголе, о Райане Россе, о Патрике Стампе... И в 11:26 он получил сообщение от Райана. РАЙАН: Тебе не стыдно за вчерашнее? Ури ответил. Ему было стыдно. БРЕНДОН: Прости. РАЙАН: Нет. БРЕНДОН: Ну и иди нахуЙ, пиздаболина! Ури больше не стыдно. А потом, случилось это: «Райан заблокировал(а) Брендон». *** В палату зашла медсестра - принесла Ури поесть. Тосты, салат и апельсиновый сок. - Слушайте, - обратился Ури к медсестре - жирной даме с ёбнутой физиономией. - Вы же знаете моего друга Райана? - но Райан Росс больше не был для Ури другом. - Да, знаю. - не долго думая ответила она. - Так вот, - Ури сделал серьёзное лицо. - когда он придёт навестить меня (он это обязательно сделает), во первых; не впускайте его ко мне. Во вторых; передайте ему что он ебучий, деградирующий, ничего не ценющий и ничего не любящий пиздюк! - Не ругайтесь, пожалуйста, ма... - Разговор окончен. Пошла вон, жирная овца! Медсестра вся обиженная вышла из палаты. Ури не знал, чем ему заняться, поэтому продолжал лежать. Лежать без дела. Ему писали сообщения ещё и Джаред Лето, Энди Бирсак и Йен Уоткинс. Но он на них не отвечал. Он послал нахуй всех в этом мире, и доволен этим. Ури чертовски хотелось выпить, пива или водки, но в этом заведении ему и чай с сахаром могут не позволить! "Хочу бухать." - думал Ури. - "Мне больше ничего не нужно в этой жизни, кроме бухла". Через полчаса он от скуки заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.