ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Через полчаса Каролина вышла из подъезда. На ней был элегантный костюм, а под пиджак она надела топ. И вместо кедов она надела туфли на шпильках. Серёжа улыбнулся увидев Каро. Она подошла к машине и села в неё. — Едем? — спросил Сергей. — Ага. Они тронулись с места и поехали. — Как мама? — Хорошо, только грустновато ей одной. Вот Соньку отправлю к ней завтра. — Понятно. — Кстати, я же позвонить ей должна. Серёж, я быстро. Ладно? — Конечно. Каролина набрала няню. Довольно скоро ей ответили. — Да, Каролина Мирославна. — Саша, я всё узнала. В общем, завтра Соньку нужно будет отправить к бабушке. Адрес я скину смс-кой. — Хорошо, а ко скольки? — Ну как проснётся, позавтракает. — Хорошо. — Вы проверьте вещи, чтобы всё взяла. — Ага, а когда забрать? — Я наверно сама её заберу, но если, что я позвоню. — Хорошо. — Дайте, Соне трубочку ещё. — Ага, сейчас. — Алло. — Привет, Сонечка. — Привет, мам. — Чем занимаешься? — Рисую. — Ну умничка, что рисуешь? — Натюрморт. — Понятно, получается? — Пока непонятно. — Ясно. — А ты позвонила бабушке? — Ну да, я к ней заходила. Она тебя будет завтра ждать. Тебя Саша довезёт утром, после завтрака. Поэтому собирай вещи сегодня. — Хорошо, а что взять? — Ну одежду на два дня. Насчёт погоды Саша тебе скажет. И поможет вещи собрать. Ну и возьми то, что тебе ещё надо. Книжку, игрушки, карандаши и т. д. Если будут вопросы звони мне или спрашивай у Саши. — Хорошо. А ты уже освободилась? — Нет, малыш. — Ну ладно, давай, пока. — Пока, Сонечка, дай мне Сашу ещё. — Сейчас. — Да, Каролина Мирославна. — Забыла сказать, по поводу водителя. Я вам номер телефона тоже скину вы вызовите когда нужно будет. — Хорошо. — До свидания, если, что звоните. — Хорошо, до свидания. Каро закончила разговор и убрала телефон. — Всё, теперь я совершенно свободна. — Вот и отлично. Кстати мы уже приехали. — Это ресторан? — Ага, мой любимый. Тебе там должно понравиться. — Мне понравиться везде, рядом с тобой. — улыбнувшись и выйдя из машины сказала девушка. Лазарев тоже улыбнулся, обнял Каролину и нежно поцеловал её в губы. Потом взял её за руку и они пошли внутрь. В ресторане было очень уютно. Лазарев заранее заказал столик поэтому проблем с местами у них не было. Серёжа и Каро сели за столик, друг напротив друга, официант взял заказ и ушёл. — Ты был прав, тут и правда очень хорошо. Тем более, с тобой. — Я очень рад, что тебе нравится. Он взял Каролину за руку. — Ну как репетиция прошла? — Да всё как обычно. Только всё равно страшновато на номере с платформой. Ну на «Удержи моё сердце». — Да не переживай. У тебя всё получится. Я в тебя верю. — Спасибо за поддержку. Просто боюсь, не туда наступить и упасть. — по лицу Каролины было видно, что ей действительно не по себе. — Да всё будет хорошо, не волнуйся. Вещи-то собрала уже? — Нет. Только начала. Ночью буду собирать. — А спать-то когда будешь? — Не знаю. — Перед концертом нужно обязательно выспаться. Ты же знаешь. — Да, но в этот раз так вышло. — Каролиш, вышло, не вышло. А сон по расписанию. — Кстати как Валентина Викторовна? — Да, у неё тоже всё хорошо. Завтра обещал к ней заехать. — Ясно. — От Мурата новости-то есть? — Нет. — вздохнув сказала Каролина. — Понятно. Через некоторое время им принесли заказ. И они начали кушать. — Серёж, а у тебя когда тур начинается? — В следующем месяце. — Значит мы с тобой опять не совпадаем. У меня как раз отпуск начнётся в июне. — М-да… Печально. Но у меня в туре всего 6 городов. Поэтому через дней 10 должен закончить. А ты вообще планируешь куда-то ехать? — Ну хотела с Сонькой на море съездить, в Испанию или Грецию. — А ты билеты ещё не купила? — Нет, вот хотела у тебя на счёт планов спросить. Кстати у тебя тур в начале июня? — Ну я получается улетаю третьего. — А после тура куда? — Ну пока не знаю. Я уточню, но вроде числа 12 я прилетаю в Москву. Может вы с Соней поедете на море числа 10, а я к вам потом приеду. — Ну можно. А куда? — Ну давай в Грецию. Или куда ты хочешь? — Давай в Грецию. Только, чтобы Сонька ничего не заметила. Ладно? — Хорошо. Я тогда приеду и мы там «случайно» встретимся. — Ну ладно. — на лице Каролины проступила улыбка. — Только с отелем нужно будет определиться. — Ага. — Каролиш, может вина? — Ну давай, красное. — Ок. Они позвали официанта. — Принесите нам пожалуйста бутылочку хорошего красного вина. — сказал Лазарев официанту. — Хорошо, пару минут. Через некоторое время им принесли вино, официант разлил его по бокалам и удалился. — За нас? — спросила Каролина. — За нас. И за удачные концерты в Германии. Они чокнулись бокалами и снова взялись за руки. Они закончили кушать. — Ну что? Пойдём или посидим? — По домам? — спросила Каро. — А куда ты хочешь? Я предлагаю погулять в парке. — Ну пошли в парк. — сказала Каролина, ей не хотелось расставаться с Серёжей. Поэтому она была рада, что может ещё немного побыть с ним. На часах было около 16.00 когда они вышли из ресторана и пошли в парк, который находился в квартале от ресторана. Лазарев взял Каролину за руку и через минут 15 они были в парке. Погода была хорошая, народу было немного. — Каролиш, напомни во сколько у тебя самолёт? — В восемь. — То есть около шести нужно выехать? — Ну да. — Тогда, я подъеду к шести. И отвезу тебя в аэропорт. — Правда? Спасибо большое, Серёнечка. — обнимая и целуя Лазарева сказала Каролина. — Да не за что, зайка. — Серёж… — Что? — Я тебя очень люблю. И буду очень скучать. — Малыш, я тоже тебя очень люблю. И буду скучать. Но поверь, эти дни пролетят и мы снова будем вместе. — А потом ты уедешь. — Ну эти дни тоже пройдут. А потом мы с тобой и Сонькой вместе поедем на море. И в следующий раз будем вместе планировать гастроли. Ладно? — Ага. Мило болтая Сергей и Каролина гуляли по парку уже больше часа. Им было хорошо вдвоём. Они держались за руки и всё не могли насмотреться друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.