ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
На часах было уже 18.00, а они всё ещё гуляли. Внезапно погода сменилась и пошёл дождь. — Ой, дождь начался. Пойдём обратно. — Каролин, дождь сейчас пойдёт сильнее, а до машины бежать далеко. — Побежали в сторону моего дома. До него ближе. — Ну ладно. Дождь стал лить ещё сильнее. И вскоре пошёл сильный ливень, с громом и молнией. Лазарев не отпуская руки Каролины, вёл её в сторону дома. Каролина с визгом, старалась бежать быстрее, но на шпильках у неё это плохо получалось. — Каролин, возьми мой пиджак. А то ты совсем промокнешь. — А ты? — Да я уж так. А то ты разболеешься перед концертом. — Ну ладно, спасибо. — сказала девушка, накидывая пиджак Лазарева. — Мы с тобой так далеко ушли, тут даже укрыться негде. Ну ничего, до дома бежать не очень долго. Они продолжали бежать, но вдруг Каролина подвернула ногу и упала. — Каролиш, осторожно. — испугавшись за девушку сказал Лазарев. — Давай, помогу. — помогая встать Каро, сказал он. — Очень больно? — В целом не сильно. Нога болит. — Идти сможешь? — Ага. — сказала Каролина. Но как только она наступила на ногу сморщилась от боли. — Понятно. Иди сюда. — сказал Лазарев, беря девушку на руки. — Спасибо. — Нужно ускориться, а то дождь ещё больше усилился. — Мне кажется, что больше вымокнуть уже невозможно. — Нужно быстрее переодеться, чтобы не заболеть. Через минут пять они были на месте. Сергей повернул ключ и они вошли в квартиру. Они промокли насквозь. Лазарев посадил Каролину на стул. — Давай, раздевайся и иди в душ, я полотенце принесу. Лазарев вышел и пришёл уже с полотенцем. Каролина сняла пиджак Серёжи и свой. И попыталась встать. — Ай! — Каролиш, прости, я забыл, что ты ногу ушибла. Давай я тебе помогу. — Спасибо. Серёж, отвернись пожалуйста я сейчас разденусь и завернусь в полотенце. Донесёшь меня до душа? — Конечно, солнышко. У меня в душевой кабине можно сиденье откинуть, чтобы тебе удобней было. — Ага, спасибо. — Я всё, можешь повернуться. Лазарев взял Каролину на руки, отнёс в душ и посадил на сиденье. — Так, подожди, я принесу тебе одежду. — Ага. Через пару минут он принёс ей одежду и положил на полку. — Каролин, я только рубашку могу тебе предложить. — Хорошо, спасибо большое. — Ты как закончишь, зови меня. Я помогу тебе дойти. — Хорошо. Прошло минут 15. Каролина одела его рубашку и замотала волосы в полотенце. Она вышла из ванной. — Серёж, я закончила. Лазарев увидел Каро и обомлел. Она выглядела потрясающе. Раньше он мог только мечтать об этом. — Давай я тебе помогу. — Спасибо. — сказала девушка и поцеловала Сергея. — Тебе сделать чай или кофе? — Чай. — Хорошо. Он заварил чай и подал Каролине. — Ты пока чай пей, я в душ схожу. Тебе телевизор включить? — Да нет. Я в тишине посижу. — Ладно, я быстро. Через минут 10 Серёжа вышел из душа. Он одел шорты и футболку т. к. не хотел смущать девушку. Он налил себе чаю и сел рядом. — М-да… Уже час льёт как из ведра. Кстати, как нога? — - Также. Серёж, что с концертами то делать? — Ну перенести придётся. — Ну допустим шоу я перенесу. А частные? — А где у тебя частные? — Ну днём на дне рождения какой-то девушки. А вечером на свадьбе. — Ну придётся отменить. Ну я так понимаю ты же не будешь сидя петь. — Так вот. Я о том же. И при чём даже не за день предупредить. — Я тебя понимаю. Но у тебя уважительная причина. — Звонить, отменять? — Решать конечно тебе, но у тебя нет выбора. — Ладно, сейчас позвоню администратору. — Ты главное не переживай. Каролина набрала номер администратора. И вскоре он ответил. — Алло. — Привет, Артём. Извини за беспокойство. Но у меня форс мажор. — Что случилось? — В общем. Я ногу подвернула. — Сильно? — Ну да. Наступать больновато. — Отменяем концерты? — Ну частные да, а шоу может получится перенести? — Ну мы постараемся. А на сколько перенести? — Я пока не знаю. Ну надеюсь за неделю оклемаюсь. Я завтра в больницу наверное съезжу и позвоню. — Ладно, поправляйся. — Спасибо. Приноси мои глубочайшие извинения. — Хорошо. Пока. — Пока. Каролина закончила разговор и отложила телефон. — Ну что? — Шоу постараются перенести. Ну, а частные отменят. — Ясно. Каролин, ещё чаю? — Нет, спасибо. Я наверное пойду. — Куда? — Домой. — Посмотри, что за окном творится. Куда ты пойдёшь? Ещё и с больной ногой. Каролиш… Я тебя чем-то обидел? Он взял её за руку и обнял, она смотрела в его карие глаза, а потом уткнулась в его плечо. — Нет. Конечно нет. Я просто не хочу надоедать. — Ты чего? Дурочка моя. — Лазарев прижал её к себе сильнее. — Каролин, мы с тобой вместе или что? — Конечно вместе. Просто Мурат… мне всегда говорил, что я надоедливая. Мы часто из-за этого ссорились. Просто я хотела чаще бывать вместе. А его это раздражало. И я не хочу, чтобы это повторилось. — из глаз девушки потекли слёзы. — Девочка моя, поверь, со мной такого не будет. Я хочу быть рядом с тобой каждую секунду своей жизни. Понимаешь? — вытирая слезы Каро, говорил Лазарев. — Правда? — Ну конечно. — Серёж, я тебя люблю. Очень, очень. — сказала Каролина и поцеловала его. — Пойдём в комнату, посмотрим отели? Ну и билеты купим. — Ага пошли. — улыбнувшись сказала девушка. Лазарев встал и Каро вместе с ним. — Ну зачем ты встала? Я тебя отнесу. — Спасибо. — сказала Каролина и вновь поцеловала любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.