ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Полине было жаль Сергея, она видела, что он искренне переживает. Чтобы убедиться, что Каролина дома, Полина решила позвонить ей. — Алло. — Привет, Каролиш. — Привет, Полечка. — Ты сейчас дома? — Ну да. А что? — Ты не будешь против если я заеду? Нужно поговорить. — Нет, заезжай конечно. Буду ждать. — Ага, пока. — Пока. Девушки закончили разговор и отложили телефоны. Через минут 40 Гагарина была у ворот Каро. Она позвонила в звонок. — Сонь, открой пожалуйста. Это наверное Полина. — Гагарина? — Да. Только спроси сначала «Кто там?». Ладно? — Ага. Соня вышла из дому и подошла к воротам. — Кто там? — спросила девочка. — Это я. Полина. Соня открыла дверь и девушка вошла. — Здравствуйте. — Привет, малышка. — сказала Полина, обнимая девочку. — Проходите. Полина вошла в дом. — Это кстати тебе. — сказала Гагарина, протянув Соне пакет с вкусняшками. — Спасибо, большое. — сказала девочка, поднимаясь наверх. — Пожалуйста, зайка. Пройдя дальше Полина увидела Каролину. Она сидела на диване. — Привет, Полинка. Хорошо выглядишь. — Привет, спасибо. Ты тоже. Девушки обнялись. — Так о чём ты хотела поговорить? — Каролин, ты только не злись. В общем Лазарев мне всё рассказал. — Что именно? — Каролин… Ну про вас… — Ааа… Он тебя отправил? Очень по мужски. — Нет, Каролин. Поверь мне, он очень переживает. И ты в любом случае не стала бы его слушать. Так ведь? — Ну да, ты права. — Каролиш, понимаешь… Он мне сказал, что не имел ввиду ничего такого. И я ему поверила. За столько лет я уже научилась определять врёт он или нет. И могу сказать, что он не врёт. Серёжа правда очень сильно любит тебя и переживает. Каролина молчала. — Поверь, если бы я не была уверена. Я бы не стала его прикрывать просто по дружбе. Это конечно твоё дело. Но мне кажется, что ты должна его хотя бы выслушать. Дать шанс. Но это уже решать тебе. По щеке Каролины потекла слеза. — Каролин… — Полина обняла девушку. — Ты ведь любишь его? — Люблю… — шёпотом, всхлипывая сказала Каро. — Ну вот. И он тебя очень любит. Я не видела, чтобы Серёжа так убивался из-за девушек. Ты для него особенная. Понимаешь? — Я просто боюсь ошибиться ещё раз. Не хочу спешить. — Я тебя понимаю. Но мне кажется, что ему можно верить. Но повторюсь, решать тебе. Ты выслушай его, а сердце подскажет. — Ты права. Спасибо, тебе. — Да не за что. Ты в больницу ходила? — Нет. Собиралась. Водителя вызову наверное. Я даже встать не могу сегодня. — Поехали со мной сейчас. Я тебе помогу. Ну если надо водителя своего попрошу. Он у ворот ждёт. — Да неудобно как-то и Соньку не с кем оставить. — Да перестань. Соньку можно собой взять. Давай, одевайся. У тебя одежда наверху? — Ага. — приподнимаясь сказала Каролина — Сиди. Я принесу, скажи где взять? Каролина объяснила Полине где лежат вещи. — Хорошо, я сейчас. — Спасибо, Поль, Соне скажи, чтобы одевалась. — Ага. Через полчаса они уже были готовы и уже сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.