ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Прошло около 40 минут и они были уже в больнице. Полина отвела Каролину в кабинет, а сама с Соней осталась ждать в коридоре. — Что Вас беспокоит? — спросил врач. Каролина обо всём ему рассказала. — Так, ну давайте я посмотрю и сделаем рентген. — Хорошо. Врач осмотрел ногу Каро и сказали: — Я думаю, что перелома нет. Но на всякий случай сделаем рентген. После рентгена доктором был сделан вывод, что это точно не перелом. — Каролина Мирославна, у вас растяжение связок и микроразрыв. Вам повезло, что большого разрыва нет. Но микроразрыв это тоже не очень хорошо. — А сколько уйдёт на восстановление? — Ну это будет в несколько этапов. От недели до двух требуется полный покой, процедуры. А потом нужно будет постепенно давать нагрузку, ходить на занятия. — Понятно. — Сейчас мы наложим Вам повязку. И Вам просто необходимо остаться у нас хотя бы на первый период. — А дома никак нельзя? — Дома полного покоя всё равно не будет. И каждый день мотаться на процедуры. Выбор конечно за Вами. Но я настоятельно рекомендую остаться в больнице. Иначе в противном случае связка может вообще порваться. И на восстановление уйдут месяцы. — У меня просто дочка. — Она у Вас грудная? — Нет. — С ней никто не сможет просидеть? — Ну я могу маму попросить. — Вот и отлично. Давайте я провожу Вас в палату. — У меня даже вещей нет. Можно я съезжу домой возьму вещи и приеду? — Да, конечно. Только с ногой будьте предельно осторожны. Вам наверное удобнее будет с костылями. — Ну да, наверное. — Тогда сейчас сделаем повязку и дадим костыли. — Хорошо, спасибо. Только я живу за городом и вернусь через часа два. — Хорошо, будем ждать. Каролине сделали повязку, дали костыли и она вышла из кабинета. Увидев Каролину на костылях, Полина и Соня испугались. — Ну, что? Как ты? Что сказали? — спросила Поля. — Сказали, нужно ложиться в больницу. — Ну надо, так надо. — Сейчас водителя вызову и поеду за вещами. — Давай, я с тобой смотаюсь. — Да нет, Поль, ты и так много для меня сделала. Не трать время. — Да мне ведь не сложно. Я хоть вещи помогу сложить. Подать, принести, что нужно будет. Водителя ты же не будешь просить, чтобы он вещи тебе помог сложить. Каролин, если я предлагаю, значит это удобно и не сложно. — Ну если не сложно… — Вот и отлично. Поехали. — Соню наверное к маме нужно будет отвезти. — Отвезём, нет проблем. Они пошли к выходу. — Сонь, ты с бабушкой поживёшь пока. Ладно? — Хорошо. А ты долго будешь в больнице? — От недели до двух, примерно. — Мамочка… — Да, солнышко. — Я буду скучать. — Мы же будем видеться. Бабушка тебя привезёт. А если не бабушка, я дядю Диму (водителя) попрошу. — Ладно. — Не грусти, малыш. Всё образуется. На море полетим. Как я поправлюсь. — Хорошо. — Тебе ведь вещи нужны будут. Одежду я найду. А кроме, тебе что-нибудь нужно? Соня сказала Каро, что нужно будет взять. В то время они уже сели в машину и поехали. У Каролины зазвонил телефон, она посмотрела на экран. И увидев, что это Лазарев, сбросила вызов. На самом деле ей бы очень хотелось обнять его, услышать слова поддержки… Но выяснять отношения в такой обстановке ей не хотелось. Прошло около часа, когда девушки приехали домой к Каролине. По пути, оставив Соню у бабушки. Лазарев не переставая звонил Каролине, но безрезультатно. Полина тоже не брала трубку т.к. при Каро она не могла с ним поговорить. В конечном итоге Лазарев не мог просто сидеть и ждать, он вышел из дома, сел в машину и поехал к Каролине домой, попутно вызванивая Полину. Прошло чуть меньше часа когда Сергей был у ворот. Он вышел из машины и нажал на кнопку звонка. Через пару минут дверь открыли и на пороге стояла Полина. — Лазарев? — Ты чего трубку не берёшь? Я больше не смог ждать и приехал. Где Каролина? — Она наверху. Собирает вещи. — Куда? — В больницу. — Её кладут в больницу? Всё настолько серьёзно? — У неё микроразрыв связок. Ей нужен полный покой, чтобы не стало хуже. — Это я виноват. Дурак. — Серёж, ну хватит. — Ты поговорила с ней? — Да. — И как? — Я думаю ты можешь поговорить с ней. Только осторожно, пожалуйста… — Хорошо, спасибо. А Соня дома? — Нет, она у бабушки. — Я пройду тогда? — Ладно, я на улице подожду. Не буду мешать. — Ага. — сказал молодой человек, подходя к дому. — Лазарев — вполголоса окликнула его Полина. — Что? — Не натвори глупостей, пожалуйста. Если обидишь её ещё раз… — Я понял. Лазарев вошёл в дом, снял обувь, куртку и тихонько поднялся наверх. Комната Каролины была открыта. Она сидела на кровати спиной к двери и складывала вещи. Услышав, что кто-то поднялся, она подумала, что это Полина. — Поль, принеси пожалуйста мне щётку из ванной. Поняв, что что-то не так, она повернулась. — Что ты здесь делаешь? — Каролин, нам нужно поговорить. Ты не брала трубку и я решил приехать. Лазарев прошел в комнату и сел на корточки рядом с девушкой. Каролина опустила глаза в пол. Ей очень хотелось просто прижаться к нему, ведь она давно простила ему всё. Но гордость не позволяла. — Каролиш… — он положил свои руки на её. — Вчера ты меня правда не правильно поняла. Я просто тогда растерялся от такого хода событий. Я могу поклясться тебе, чем угодно, я никогда не сомневался и не сомневаюсь в тебе и твоих чувствах. Каролиночка, я тебя очень люблю. Я жить без тебя не смогу. Прости, меня дурака, пожалуйста. Каролина молчала. Из её глаз по щекам предательски покатились слёзы. Она сразу же попыталась их остановить, но слёзы полились ещё сильнее. — Солнышко, не плачь пожалуйста. — вытирая слёзы и целуя её в нос сказал Сергей. От его аромата и прикосновений у Каролины побежали мурашки, а после поцелуя она совсем растаяла. — Прости меня, пожалуйста. Я очень тебя люблю. Если тебе нужно время подумать, я подожду. Буду ждать сколько нужно. Я очень хочу, чтобы тебе было хорошо. И я приму любое твоё решение. Каролина молчала. — Если ты хочешь… Я могу уйти… — сказал Лазарев, стараясь понять по взгляду девушки, чего она хочет, но так и не понял. Он встал и медленно пошёл к двери. — Серёж, не уходи… Пожалуйста… — всхлипывая сказала девушка. Лазарев развернулся и через пару секунд вернулся на прежнем месте. Каролина всё ещё плакала. Сергей сел на кровать рядом с ней. — Ну ты чего? Девочка моя, не плачь. — Сергей обнял её и стал гладить по голове, успокаивая и целуя. Каролина совсем не сопротивлялась. Она обхватила его торс и уткнулась в его плечо. — Милая, прости меня, пожалуйста. — сказал Лазарев, когда девушка успокоилась. Девушка молча кивнула головой. — То есть мир? — Мир. Сергей улыбнулся и сильнее обнял любимую. — Каролин, ты даже не представляешь как я рад. У меня прямо гора с плеч. — сказал Лазарев. — Я тоже очень рада. — уже с улыбкой сказала Каролина и нежно поцеловала Сергея. — Как нога? — Ну так себе. Вот повязку наложили, костыли дали, в больницу сейчас поеду. — Ясно, ну про больницу мне Поля сказала. — сказал Лазарев, поглаживая больную ногу. — Ты уже всё собрала? — Ну своё почти всё. Нужно ещё Сонькины вещи собрать к маме. Меня Полина обещала увезти. — Поехали со мной? — Ну Полина вроде как ждёт. — Давай я ей скажу. Она будет только рада, что мы помирились. Если ты хочешь конечно. — Конечно хочу. — Вот и отлично. Я тогда к Поле спущусь и скажу. Ладно? — Она где? — На улице. Ты со мной? — Ну если ты поможешь. — Конечно. — сказал Сергей, взял Каролину на руки и пошёл к двери. — Возьми костыли, пожалуйста. — Зачем? Я тебя не отпущу. Буду на руках носить. Каролина просто улыбнулась в ответ и поцеловала мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.