ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Они спустились вниз и вышли на улицу. Полина сидела на качели. Когда девушка услышала звук закрывающейся двери, она обернулась и от увиденного на её лице проступила улыбка. Сергей посадил Каролину на качель, а сам встал рядом, приобняв её за плечи. — Ну что? Помирились? — Да. — в голос и переглянувшись сказали Каро и Лазарев. — Ну слава Богу. Я очень рада за вас. — Спасибо, тебе Полечка. За всё. — сказала Каролина. — Да, если бы не ты… Неизвестно как бы всё обернулось. — Ребят, я всегда рада вам помочь. Мне кажется вы очень красивая пара. Я очень рада за вас, правда. — Поль, ты не будешь против если я отвезу Каролинку в больницу? — Да нет, конечно. Я тогда поеду? — Ага. — Вы хоть номер палаты смс-кой киньте. Будут новости звоните или пишите. — Хорошо. Полина встала обняла Лазарева, а потом Каролину. — Поль, ты только никому не говори о нас. Ладно? — шёпотом сказал девушка. — Конечно. Полина села в машину и уехала. — Ну, что пошли дальше вещи собирать? — Давай посидим здесь немного. — Ну давай. — сказал Сергей, садясь рядом и обнимая девушку. — Прошёл всего день, а я уже соскучилась по тебе. — Я тоже. — сказал Лазарев целуя Каро. Они просидели так ещё около 20 минут и пошли дальше собирать вещи. — Так, ну своё я вроде всё сложила. Сейчас Соньке вещи соберу и всё. Отнесёшь меня к ней в комнату? — Конечно. Иди ко мне. — сказал Серёжа, беря Каролину на руки и целуя. Он отнёс её в комнату девочки и бережно усадил на кровать. — Спасибо. — сказала Каро и поцеловала Лазарева. — Так, ну давай, командуй. Что откуда доставать? Каролина улыбнулась и они стали вместе складывать вещи. Через минут 20 они закончили. — Всё? — спросил Сергей. — Ну вроде да. Лазарев подошёл к девушке, поправил прядь её волос. — Какая же ты у меня красивая. В ответ Каро просто улыбнулась. А Сергей начал целовать её. В губы, в щёки, в шею… Каролина просто таяла от его поцелуев. Ей хотелось продолжения. — Серёж, подожди… — Что-то не так? — отстранившись спросил Лазарев. — Нет, всё так. Просто мы всё-таки в комнате моей дочери. — Проблема только в этом? — Серёнь, ты не обижайся пожалуйста. Просто мне кажется, что я ещё не готова. — девушка смотрела на Лазарева, пытаясь понять, не обиделся ли он. — Я тебя понимаю. Это ты меня прости. Просто не смог устоять. — Ты не обиделся? — взволнованно спросила Каролина. Увидев, что девушка очень переживает, Сергей поспешил её успокоить. Ведь он и вправду её понимал. И был не в обиде. — Малышка, ты чего? Не переживай. Я правда не обижаюсь. Да и на что? Я тебя очень люблю и мне просто хорошо с тобой. Я ведь с тобой не ради секса. — Лазарев обнял Каро и прижал к себе. — Я тебя очень люблю. — И я тебя очень люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.