ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Ну, что? Поехали? — спросил Лазарев. — А ты кушать не хочешь? — Хочу. — Может перекусим? — Ну давай. — В холодильнике вроде, что-то было. — Сейчас посмотрим. Пошли вниз? — Ага. Сергей взял Каролину на руки, отнёс её на кухню и посадил на стул. В холодильнике они нашли, что покушать. После перекуса Сергей пошёл мыть посуду. — Серёж, ну не надо. — Так пока ты в больнице всё стухнет. — Ну давай я сама. Мне не удобно, что мой молодой человек моет посуду у меня дома. — сказала Каролина, пытаясь встать. Лазарев отошёл от раковины, вытер руки, подошёл к девушке, сделал так, чтобы Каро снова села и сказал: — Каролин, у тебя болит нога и её противопоказано беспокоить. А я тебя очень люблю и не рассыплюсь если просто помою посуду. Давай хоть из-за этого не будем ссориться… — он провёл рукой по лицу сидящей девушки и поцеловал её в лоб. Она в ответ обняла его. — Ну ладно. Я тоже не хочу ссориться. — Ну вот и отлично. — сказал Лазарев и пошёл мыть посуду. Каролина с любовью смотрела мужчину и думала о том как же ей повезло. — Серёж… — Что? — Я тебя очень люблю… Ты у меня самый лучший… Сергей повернулся к девушке и расплылся в улыбке. — Я тебя тоже очень люблю, солнышко. Ты у меня тоже самая лучшая. Через минут пять Лазарев закончил, вытер руки, подошёл к девушке, поцеловал в щёчку и сказал: — Каролиш, давай я сверху сумки сейчас принесу. А ты тут посидишь? — Хорошо. Серёнечка, я забыла положить зарядку. Возьми её на тумбочке. Ладно? — Ага. Через пять минут все сумки были у дверей. Сергей отнёс девушку к выходу и посадил на пуфик. — Серёж, дай мне пожалуйста вон ту красную куртку. — Ага. Лазарев достал куртку и помог одеть её Каролине. -Спасибо. — сказала девушка и чмокнула его в щёчку. — Ты какую обувь одеваешь? — Вон те кеды. — Ок.Ты не будешь против если я тебе помогу? — Серёж, мы же уже всё выяснили. — То есть ты не против? — Не против. Лазарев помог одеть Каролине обувь. — Спасибо, милый. Сергей поцеловал девушку носик. — Так, давай я сумки в машину унесу и за тобой приду. — Хорошо. Лазарев ушёл, оставил вещи в машине и вернулся за Каролиной. — Ну всё поехали? — Ага. Каролина взяла костыли и стала вставать. — Так я ведь тебя отнесу. — Мне нужно дверь закрыть. Тут просто сложно разобраться. Не всегда закрывается. — Ну ладно. Закроешь, потом я тебя отнесу. — Хорошо. Мне нужно будет ещё ворота закрыть. — Там тоже сложно? — Нет. Там нормально. Закроешь там тогда? — Ага. Каролина закрыла дверь, Серёжа взял её на руки, она обвила его шею руками и прижалась к нему. В такие моменты они оба были счастливы. — Ты вперёд или назад сядешь? — Вперёд. С тобой. Лазарев закрыл ворота, сел в машину к девушке и они поехали в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.