ID работы: 8418567

Полиамор

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 87 Отзывы 219 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Чонгук делает волну, бёдрами резко ударяя вперёд, и берет Чимина за руку, одновременно опускаясь на колени перед ним и спускаясь ладонями по его бёдрам. Он касается его коленей и сгибает их, отчего Чимин спиной плавно выгибается мостиком, поддерживая себя руками, и опускается на пол. Промеж его широко раздвинутых ног склоняется, словно хищник, Чонгук, смотрящий так, что Чимин едва позорно не стонет. Пот течёт с обоих ручьём, слипая волосы и раздражая глаза, но кого бы волновало. Чимин уверен, что со стороны их хореография похожа скорее на сцену из фильмов для взрослых или, если и танцы — точно грязные. Чимин закрывает глаза, не в силах смотреть на Чонгука с потемневшим на радужках взглядом, и отворачивается. Он глазами встречается с внимательным прищуром Тэхёна, снимающего всю их хореографию на камеру Чонгука. Почему Чимин вообще додумался попросить об этом Тэхёна — никто из них так и не знает, но большая, чем обычно, отдача здесь без договорённости по одной причине, что сидит в центре зала, прислонившись спиной к холодным зеркалам, и снимает каждое их движение на камеру. Безмолвно Чимин принимает предложение Чонгука создать шоу и новый уровень фансервиса. Персонального. Тэхён ведь с недавнего времени прекрасно знает, кто они друг другу и что они могут выдать на сцене перед тысячами людей в зале или в реальности, ограниченные адекватностью присутствующими в комнате. Любой из комнат и помещений, потому что в последнее время сносит обоих с ума до той самой грани, что есть фансервис, а есть то, с чего начнут возмущаться новостные порталы, увидев фанкамы. Знал бы кто, чем оканчивался каждый отрывок того видео, что смонтировал по возвращению из Японии Чонгук, очень неоднозначно добавив песню Троя. Чимина сводят с ума неистраченные чувства и неотвеченные, по причине чего он последние месяцы и почти всю их поездку в Токио не отлипал от Чонгука в переносном и, прости-господи, прямом смысле, потому что хочется и невыносимо нужно. Перед Чонгуком оправдывается тем, что это от лекарств (он признался, встретив немедленно взволнованный взгляд и перекрыв его инстинктивно закрытыми глазами от поцелуя), но будь то правда... Тяжело признаться и хочется до боли, отчего противоречиями сносит крышу лишь сильнее, утрируясь лекарствами, что вообще-то должны помогать справляться с новым витком депрессии, но вгоняют и вгоняют лишь в большее отчаяние, что глушится лишь в объятиях того из двух, которого любишь и поддержку (незнающую) от которого принимаешь. Господи, как же хочет Чимин признаться и боится. Если честно, обоим, если идеально — без необходимости лишаться того, что хотя бы есть сейчас. Когда за болотом тебя поджидает пучина неизвестности. Однажды он признается. И тогда его встретит или бездна, или солнце и бриз. Чёрт возьми, насколько было бы всё проще, желай Чимин Тэхёна лишь как прекрасное дополнение к своему настоящему. А Чонгука, как великолепный и пробирающий до мурашей трофей. Всё было бы много проще того, что есть сейчас. Музыка останавливается и они замирают с опущенными вниз головами и скрещенными за спиной руками. Как символично, а ведь на коленях перед ему подчинёнными сидит Тэхён. — Это было вау, — восхищённо тянет Тэхён, улыбаясь во все тридцать два, и Чимин с Чонгуком одновременно сглатывают, поднимая голову и встречаясь взглядами с поднявшим над головой камеру Тэхёном. — Если каждый увидевший это не возбудится от одного лишь видео, то они, скорее всего, импотенты. Ох, Тэхён... — А ты? — хрипло спрашивает, запыхавшись, Чонгук, глядя на Тэхёна исподлобья, и тот удивлённо вскидывает брови, приоткрывая рот в немом вопросе. — Ты импотент или возбудился? Чимин в ужасе ахает и бьёт Чонгука по плечу, молча умоляя его заткнуться. — Чонгук, ты совсем оборзел, что ли, так со старшими разговаривать? — поражённо спрашивает Тэхён и хмурится, откладывая камеру на пол и вставая на ноги. Младший раздражённо фыркает и вскидывает с вызовом подбородок. — Значит, всё-таки импотент. Чонгук бросает вызов, и Чимин это понимает, но остановить его всё же пытается, получая в ответ лишь твёрдый взгляд и немую просьбу не лезть. — Я не импотент, а ты охамел, — со вздохом произносит Тэхён и отряхивает свои спортивные штаны, собираясь, по всей видимости, выйти из репетиционного зала. — С тобой вообще говорить невозможно в последнее время, — хмыкает он тихо и касается дверной ручки пальцами. — Снова сбегаешь, хён? — громко спрашивает Чонгук, голосом отскакивая от стен, и раздражённо фыркая. — Ты же так любишь это. Тэхён останавливается на месте, оборачиваясь, и переводит на него взгляд, на секунду задержавшись на Чимине, словно спрашивая, что происходит. Чимин не знает, честно, но пусть Чонгук выговорится. Одного жертвенника и молчунью на двоих хватит. — О чём ты хочешь поговорить, Чонгук? — низко спрашивает у младшего Тэхён, скрещивая в защите на груди руки. Он почти никогда так не делает — Чимин знает, — а значит, он может догадываться, о чём пойдёт речь. — О том, что было утром, например. — А что было утром? — Это ты мне скажи, — зло, действительно зло, выдаёт Чонгук и делает шаг к Тэхёну. Чимин тут же собирается, не понимая, что они устроили, и готовится, если что, ринуться, ну, допустим разнимать их. — Я просто попросил быть осторожнее, — пожимает тот плечами, спокойно выдерживая чужой тяжёлый взгляд (а Чимин уверен, у Чонгука сейчас именно такой). Чимин непонимающе смотрит на Тэхёна, хмуря брови, и тот чуть улыбается, словно... извиняясь? А впрочем, он самый сложный для понимания человек на свете. — Ты сказал не так, — Чонгук качает головой и напрягает челюсть. — Ты сказал, что мы нашими с Чимином отношениями, — он выделяет последнее слово интонацией, — подвергаем группу риску. — Но это так, — Тэхён вновь пожимает плечами, не изменяя своему спокойствию. Чимину сбивает дыхание и он вынуждает себя сделать шаг к Чонгуку — ему физически хочется быть ближе к тому, кто может вызывать определённое чувство защищённости. — Нет! — рявкает Чонгук так громко, что вынуждает всех вздрогнуть. — Мы хотя бы не трахаемся в перерывах между выступлениями на Seoul Music Awards за незапертой, блять, дверью! Тэхён в ужасе округляет глаза и открывает часто рот, словно рыба, выброшенная на берег. Чимин переводит взгляд с одного на другого и, не сдержавшись, касается спины Чонгука ладонью, показывая, что он рядом; мышцы под его рукой словно каменные. — Это было лишь раз, мы больше... — Нет, — устало усмехается Чонгук, качая головой, и берёт Чимина за руку, переплетая их пальцы и сжимая, — это было не раз, а много больше, — взгляд Тэхёна падает на их руки и заставляет его чуть свести брови. Знал бы Тэхён, что подобное значит для них не больше, чем просто быть рядом. В этом нет чего-то большего — они прошли это, — но в этом бесконечно много необходимого порой. Меж тем, Чонгук крепче сжимает пальцы и шепчет: — А кралю свою ты знаешь хуже себя. Разберись в своей ширинке и своих отношениях вначале, хён, а потом уже лезь к нам с Чимином с возмущениями. И тянет их на выход мимо замершего Тэхёна, безмолвно провожающего их глазами, в которых читается отчётливо и тяжело... тоска. И немое извинение.

.

Обсудить произошедшее не удаётся от слова совсем, потому что сразу из репетиционного зала они едут на предзапись шоу, куда спустя более часа, с опозданием, приходит и Тэхён, тихо принимая все крики за практически срыв выступления на Gaon. Работа отдельно, а личная жизнь — отдельно. И их нельзя смешивать, как бы не хотелось. Так Чимин узнаёт от одного из дэнс-команды, что девушку Тэхёна, о существовании которой все знали, как выяснилось, уволили, застукав в гримёрке с одним из главных вокалистов набирающей известность новой группы. Разделять и подстраиваться. Тогда Тэхён выступил без единого промаха и, только сойдя со сцены, практически упал в объятия Чонгука, прекрасно понимающего, что случилось и что сейчас нужно его хёну. Чонгук ведь действительно — бесконечно заботливый и приносящий чувство настоящей безопасности и защищённости, когда её, кажется, чувствовать уже нельзя. Чимин хотел уже прошмыгнуть мимо них, оставшись незамеченным, но как бы не так — рука Тэхёна удержала его на месте, дёрнув на себя в окольцовывающей хватке и мягком бархате кожи, прижавшейся к его виску щеки. Тогда, кажется, он впервые обнял его, шёпотом извиняясь за свои слова и убеждая их с Чонгуком вдали от камер и любых свидетелей, что всё будет хорошо и он их поддержит. А Чимин едва не задохнулся, неуверенно приобнимая того за плечи, отвечая на объятия. Возможно, в этом ему в какой-то степени помогла мягкая улыбка Чонгука и его руки, направляющие чиминовы. Тогда они впервые стояли в обнимку втроём, поддерживая, как бы ни было, Тэхёна, у которого холодные руки и чуть дрожащее тело из-за всего того, что ему тяжело оказалось чувствовать. Первые объятия и, скорее всего, последние. Как же Тэхён, вероятно, дорожил той девушкой...

.

После полноценного шоу и премии они компанией всех участников, почти всех из дэнс-группы и некоторыми из стаффа решили устроить «похороны» дерьмовых отношений Тэхёна, принявшего это, на удивление, со смешком и однозначным согласием, и связями менеджера всех менеджеров, имя которого в суе упоминать запрещено, располагаются в полностью освободившемся под них и их веселью ночном клубе без лишних людей и с десятками своих, забившихся в небольшое помещение, словно в спичечный коробок. Одни тут же настроили музыку, другие — оккупировали бар, чем не занялся Тэхён, хоть и был, по общему решению, — королём вечеринки. Перед выходными всем захотелось знатно отметить, а тут и повод, и возможность. И Чимин напился слишком быстро. Они с Чонгуком и Юнги, справедливости ради, хотя насчет последнего — поразительное явление в свете того, что напоить Юнги казалось почти невозможным. Возможным. Особенно с бир-понгом от бывшего баскетболиста Мин Юнги, проигравшего Тэхёну 9/1. Чимин на это громко икал на пару с Чонгуком и всё рвался отыграться за своего соулмейта в лице Юнги (что, разумеется, самим Юнги отрицалось), но его умело уводили в сторону, потому что ещё хоть стакан — и Чимина придётся выносить вперёд ногами и лицом в унитазе. То оказался прекрасный и отпускающий вечер. Слишком отпускающий и слишком... что ж. День Великого проеба — это день, когда Чимин напился до неадекватности и едва не признался Тэхёну в любви. Спасло его после пьяного выкрика смущённому непьющему Тэхёну лишь оттащивший его за шкирку Чонгук, затолкнувший его в кабинку туалета и долго, жадно исцеловывающий его шею. Верная попытка заткнуть. У Юнги вот с его нетрезвыми бурчаниями и «Бля, Чим, заткнись, ты пьян» не вышло ни черта, и Чимин успел проныть Тэхёну жалкое и стыдное... Черт, как же это неловко и неправильно. Но он не сдержался. Всё как давно предлагал сосед по квартире, считавший Тэхёна каким-то левым крашем Чимина и его долгожданной пилюлей от фанючества, всё как заказывали. — Тэхён, Тэхён, Тэхён, — шептал он безудержно, завалившись на диван рядом с Тэхёном и положив голову ему на плечо (на трезвую голову ни за что не решился бы). — Какое прекрасное имя. — Чим-Чим, ты совсем пьян, да? — со смешком спросил на это Тэхён, неловко приобнимая его за плечи и поглаживая руку ладонью. Чимин лишь заурчал как довольный кот и уткнулся носом ему в шею, втягивая запах. Ох, Тэхён даже пахнет прекрасно. — И очень давно, — еле слышно прозвучало в ответ, вызывая удивленное покашливание сверху. — Так давно, что уже не помню сколько. — Алкоголизм лечится, — он попробовал выкрутиться и перевести всё в шутку, но Чимин положил ему руку на грудь, считая. — Мой — нет, — просто ответил он, не переставая пальцем отбивать чужое сердцебиение по груди Тэхёна. — У тебя пульс учащённый. — М? — Тэхён в удивлении посмотрел на оторвавшегося от него Чимина, расфокусировано смотрящего на него чуть снизу вверх. — Сердце волнуется. И ты волнуешься? — пролепетал он, вызывая непонимающую улыбку. — Но не как я и не потому же. — Я не понимаю, Чимин-и, прости, — Тэхён не убирает улыбку, глядя на пьяного Чимина, словно на несмышлёныша. Чимин ненавидит, что Тэхён называет его ласково. Чимин ненавидит, что эта ласка – недостаточна ему и неправильная от Тэхёна. В глазах скапливаются слезы, пугающие Тэхёна не на шутку. — Что такое? — Ты не понимаешь, — он всхлипнул в ответ и упал головой ему на грудь, сжимая рубашку Тэхёна кулаками. — Ты ничего не понимаешь и не поймёшь. — Объясни мне! Я очень постараюсь помочь тебе, чем смогу, правда, я... Добрый, добрый Тэхён и невероятно нежный. Чимин так любит его, что кричит мысленно и скулит в плечо Тэхёна вслух, чувствуя поглаживания по голове и на спине. Тэхён обнимает его. Тэхён волнуется из-за него, господи. Чимин так жалок, но он так счастлив сейчас, что улыбается через слезы. Невероятный, мягкий Тэхён. Как можно быть прекрасней? — Тэхён-а, я так… — продолжение утонуло в воспоминаниях, растворившись в последующем пьяном выкрике Чонгука на ухо и его «Ты мне нужен». Чимин тогда даже сквозь призму невменяемости подорвался на ноги, отлипая от окоченевшего Тэхёна, и взял Чонгука за руку, позволяя себя увести. Чонгуку нужна помощь. Чимин в лепёшку разъебётся, но поможет, ведь Чонгук — он такой, такой… Жертвой его пьяного языка и срывающихся признаний тогда стал уже он. И вот с этого момента — секунды, когда Чонгук втолкнул его в кабинку туалета — Чимин не помнит ни-че-го. И как же часто это «ни-че-го» раздельное часто стало мелькать в его сознании. И осознании — тоже. Чимину пиздец как страшно и неясно, что именно он сказал и что именно сделал. И спросить даже не у кого, ведь в общежитии — где он проводил времени больше, чем в своей квартире — тишина и затишье. Чонгук уехал в Пусан, остальные участники группы и дэнс-команды разъехались кто куда: домой, в отпуск на Чеджу или в другую страну — все по-разному. За исключением Чимина — никого. У Чимина выпускной курс. Сладкий февраль. Ох, ну... И Тэхёна, что примостил голову на коленях Чимина и тихо хихикает над чем-то в телефоне. Почему-то он решил провести выходные в общежитии и компании одного заёбыша с разбивающим рёбра сердцем. Кажется, Чимин сейчас задохнётся. Ведь он совершенно, абсолютно не понимает и не помнит, что он говорил Тэхёну после возвращения от Чонгука и ещё одной стопки соджу. Чонгука тогда увёз Сокджин, а Чимина... Унесло алкоголем в беспамятство. Общаться они стали часто и с предложения Тэхёна, закрутившегося рядом с неожиданным признанием, что он давно этого хотел, но не хотелось рушить тандем чигуков. На вопрос с трясущимися руками Тэхёну о том, что случилось в конце вечера, Тэхён лишь отмахивался, улыбался и задорно тянул губы в оскале, говоря, какой Чим милашка, когда выпьет и какую же невнятную ерунду он говорит. Чимин молится на это. И чертовски часто звонит игнорирующему его восьмой день Чонгуку. Он никогда так долго не пропадал и никогда так долго не забывал отвечать Чимину. Тэхён мостится головой на коленях Чимина, укладываясь поудобней, и Чимин не сдерживает себя, зарываясь пальцами в его волосы — Тэхён довольно мычит и принимается что-то быстро печатать в телефоне. Он очень тёплый и вкусно пахнет мёдом и лавандой, а его волосы на ощупь удивительно мягкие — словно и не красит он их по десять раз за месяц. Прекрасный, нежный и он так рядом, что... Тэхён сообщает, что Чонгук гуляет по пляжу. Дыхание вмиг спирает, и Чимин замирает, смаргивая затянувшую глаза пелену и чувствуя глухую боль в области сердца. Чонгук не просто не отвечает на его звонки. Чонгук открыто его игнорирует. И это последнее, что ожидал от жизни Чимин, и впервые, когда Чонгук поступает так. Что же он натворил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.