ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: — Нет! Я не верю!

Настройки текста
      Вечер. Наша Федерация направлялся в родной дом. Джинсы все грязные, а на душе неспокойно. «Нет, я ему не верю... Это не правда!» — пытался убедить самого себя Росс. Хах, если б он только знал правду... Хотя, не имеет значения. Зайдя домой в подавленном настроении, тот попытался быстро смыться, так как вспомнил что скоро придет его сестра. А что же она скажет, когда увидит его джинсы в таком состоянии?.. Ещё страшнее, это то, что она может с ним сделать... — Не зразумела, гэта што за выгляд? (Не поняла, это что за вид?) — сказала Беларусь, стоя позади своего горе-брата. — Я могу объяснить... — Я и без объяснений уже поняла! Прыгал небось по лужам! Чего, свинкой Пеппой решил стать?! — перебив брата и несильно ударив того по башке лопаточкой для готовки. — Да нет же... — И куда ты вообще ходил? — уже более спокойным голосом спросила сестра. — Да так... К Герману ходил... — Из-за чего? — Ну... Я подумал.... Может он мой «истинный»... — И что он ответил? — Он сказал, что его соулмейтка — Это Польша... — А с чего ты вообще решил, что он твой соулмейт? — с подозрением спросила Белла, взяв брата за запястье. — И почему ты нам ещё не показал свою метку? — Вот именно! — крикнула из своей комнаты Украина. — Дай тогда мне переодеться, и я вам покажу... — пытаясь вырывать руку из мертвой хватки сестры. — Иди, — отпустив его руку и удаляясь на кухню, сказала сестра.       Быстро поднявшись по лестнице и так же быстро переодевшись, русский кинул свои вещи на стирку, хотя знал, что ему самому придется их стирать. Не став играть на терпении сестры, тот быстро спустился вниз к семье, которая снова всем сбором села на бедный диван. — И зачем вы меня снова позвали? — потирая глаза спросил казах. — Мне такой хороший сон снился!.. — Спал бы так до четырех утра, и снова бы себе режим сна сбил! — цокнув сказала старшая сестра. — А так хоть брату своему поможешь.       В ответ Казахстан лишь что-то пробубнил и посмотрел на брата сонными глазами. Россия выдохнул и, закатав рукава на футболке, показал свою метку. И опять же реакция была разная. Сестры начали шептаться между собой, а брат почесал затылок и всматривался в рисунок, будто где-то уже это видел... — А что тебе сказал Герман, когда увидел эту метку? — спросила украинка. — М-м... Ну... Он сказал... Что скорее всего мой соулмейт — это.... США... — сказал последнее слово с предельным отвращением, но потом сразу же повеселел. — Глупости какие-то, верно? — Ах, вот где я это видел! — щёлкнув пальцами сказал тюрк, — Это же белоглавый орлан с герба США! — А ведь верно, — приглядываясь к рисунку, согласилась Украина. — Мы не можем быть в этом уверены... — начала Беларусь. — Белла... Хоть кто-то... — выдохнув и держась за сердце, сказал Росс. — Цыц! — цыкнула на него сестра. — Так что давайте кое-кто из нас узнает о метке самого американца. — О! Я знаю кто! — повернувшись к Солнышку, сказала украинка, — Твой соулмейт — Канада, да? Он же брат Америки! Вот, как раз, ты спросишь у него, какая метка у его брата. — Да, хорошая идея! — хором сказали Беларусь и Россия. — Ох-х... — казах сильно занервничал, но пытался этого не показывать. — Х-хорошо... Я попрошу его... — Вот и отлично! Тогда пойдёмте ужинать! — сказала Беларусь, так и радуясь такому хорошему шансу помочь братику. — Эй, Казахстан, а ты куда? — спросила украинка, смотря на уходящего в свою комнату брата. — А?.. Я не голоден, — обернувшись и улыбнувшись ответил казах. — Я лучше пойду посплю... — Режим собьешь! — крикнула Беларусь из кухни.       Казахстан лишь усмехнулся и побежал наверх, в свою комнату. Заперев дверь на ключ, он скатился вниз по двери и обнял свои колени. В комнате были слышны тихие всхлипы.

«Помогите, пожалуйста...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.